думаю 24м можно и на РУ себя сухо чувствовать, давая по носу зарвавшимся ШП и прочей нечисти, на ЕУ это будет как в брекете 10-14 ))
Ой не, я в последнее время на дух не переношу русских школьников. Если туда и влетать, то в пять 24'х сов на мультибоксе.
А так, как в 10-14 уже не будет. Просто последние пару игр на Арати у нас была следующая ситуация - есть точка, чекнутая. Пара хилов с обоих сторон. Получается такая дружеская встреча, максимум, что удается - не дать подойти к флагу. В итоге в жертву принимаются отошедшие от радиуса хила рожки, и мы полюбовно расходимся. Почему-то я верю, что с цепью контролей (а на 24 добавится еще и граната со станом же) и адекватными критами можно вырезать виновников этой содомии.
Когда в последний раз перекидывал персонажа с одного акка на другой, была такая заморочка. То есть аккаунты должны были быть одного типа.
кстати смотри, сейчас дискаунт
5к дороговато, если только таджика нанимать, чтобы за тебя бис выбивал, 3к, имхо, реально
Надо будет посмотреть. Я просто пока не придумал, как все красиво сделать. Как минимум, надо будет прикатиться в орду для квестовых ревардов, а потом обратно, за бесплатной инсигнией. Плюс, надо будет съездить на другой реалм за БоЕ-перчатками и паровозом. Единственное, что меня сейчас смущает - на европах голд закупать неудобно =\