Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Шинодо
Guest
Re: Триал твинки
я никогда не занимал чью, либо сторону, триалов или 24х, все имеют равные права в брекете, но я никогда не понимал
1) нах гнаться за ОП классом
2) зачем сводить суть игры к фарму кладбона

если 1 выбор каждого, то 2... ну накуя? осознание своего превосходства? ладно пришли вы в 1 лицо и оттанчили толпу нубов, не умеющих контролить, но придти пати, заведомо зная что 99% игр пойдут по одному сценарию
а ведь для ребят из вазелина всё к этому сводится, придти групкой и заоаешить, и всё ради ок скрина 100-0 и анал фаера в личку и форум...
и на РУ игры скатились в игру на фарм

помню когда играл классик твинком, нагибать противников на 1-9 лвл старше позволяла именно одетость и лень опонентов (исключаем Альтерак, где в толпе 51-59 включался год мод), было интересно

так же мне понятно твинкование через БГТ, где твинки взрывают такую же ленивую ракоту, которая пришла не на войну, а "отдохнуть", как они пишут, от кача. Отдохни от компа ёба!

но приходить группой в триал брекет (особенно на ЕУ, где личный скил чуть ниже, а 24х 1-3 на БГ)... по сути то же, что ходить на 10-14 группой, только ваншотов и хк меньше, оно надо?
Сообщение от Шинодо:
зачем сводить суть игры к фарму кладбона
Некоторым нравится получать удовольствие унижая других, в игре эта возможность с лихвой реализована в таком виде.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Шинодо
Guest
значит на ру в брекете 20-24 80% паталогические садисты
Маньяк
Сообщение от Шинодо:
я никогда не занимал чью, либо сторону, триалов или 24х, все имеют равные права в брекете, но я никогда не понимал
1) нах гнаться за ОП классом
2) зачем сводить суть игры к фарму кладбона
1) Чтобы отдохнуть :) Я например люблю грызть семечки за игрой - одновременно с этим нагибать можно только ОП классами.
2) Это как раз не интересно. Самый смак - когда ты такой один, и соответственно бог этого бг. А вот если пришел еще один бог, то получается тот самый фарм ((.

Цитата:
а ведь для ребят из вазелина всё к этому сводится, придти групкой и заоаешить, и всё ради ок скрина 100-0 и анал фаера в личку и форум...
Думается, ты им сейчас тоже доставляешь ;)

Цитата:
но приходить группой в триал брекет (особенно на ЕУ, где личный скил чуть ниже, а 24х 1-3 на БГ)
За Орду это единственный вариант выиграть. Что толку, если я один 24-й, а у аликов 3-5? Поэтому приходится искать народ и вставать минимум 3-кой из 24-к. А если алики-24 вдруг не зайдут, то и получается резня и фарм.

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Аватар для Dizik_renamed_727930_20062022
Старожил
Лол, так я и не говорил, что играю на каком - то специальном сервере для твиноков -_-
Играю на обычном вотлк сервере. Днем тухло, к часам 5 начинает часто прокать
Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
где-то были упоминание про ап дамага, по мне бичи всекать начали мама не горюй, кот на 1200 вмазал Оо
Да, при 5ти комбо + "Глубокая рана" + "Дикий рев" + "Тигриное неистовство" + "Свирепый укус" плюха в итоге выходит не хилая. Это ж на 45% увеличение урона и 50% шанс крита
Мда, это не совелий который классный, но враги особо и покастовать не дают.

Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
мне кажется, или 24ых в последний месяц на еу сильно прибавилось?
раньше, каждый день играя, на 24ые примы попадал раз в месяц, а теперь чуть не через день.
Аватар для Dizik_renamed_727930_20062022
Старожил
Почоны, мне влом гуглить. С ру вкладок можно играть на еу ?
Шинодо
Guest
Сообщение от Basil2:
За Орду это единственный вариант выиграть. Что толку, если я один 24-й, а у аликов 3-5? Поэтому приходится искать народ и вставать минимум 3-кой из 24-к. А если алики-24 вдруг не зайдут, то и получается резня и фарм.
мы про РУ или ЕУ? На ЕУ вообще можно отбегать без 24х
и прекрасно Орда выигрывает и без 24х
а на РУ вообще без 24х попасть невозможно

Сообщение от Basil2:
2) Это как раз не интересно. Самый смак - когда ты такой один, и соответственно бог этого бг. А вот если пришел еще один бог, то получается тот самый фарм ((.
так за тобой сразу куча ущербов потянется, чтобы в твоей тени понагибать...

я понимаю когда приходит 24й хпал или рдру и соло затаскивает 3 флага и его в 5 прожать не могут - затащил
а щелкать табом под холмиком... с кабанчиков в Дуротаре хоть дропается что-то

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Разоргор:
мне кажется, или 24ых в последний месяц на еу сильно прибавилось?
раньше, каждый день играя, на 24ые примы попадал раз в месяц, а теперь чуть не через день.
ну побольше, но примы редкость
норма 1-3 24х за сторону, причем у Орды вижу чаще, но 24е на ЕУ каждый второй рак раком, в соло триалом проблиматично прожать, из за разницы стат, а в 2 триала на ура отлетают

Сообщение от Dizik:
Почоны, мне влом гуглить. С ру вкладок можно играть на еу ?
нет
можно наоборот
Последний раз редактировалось Шинодо; 10.12.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Manastorm_renamed_867452_31052020
Фанат
Мини-репорт. Побегал полуодетой совой (день персонажу, все дела). Туррель для мид-файтов. Если не торговать лицом - неубиваемая туррель. В помещениях уже много сложнее - лосают. Непривычно, что нечем замедлить, застанить, сбить каст, етц. В теории - под затмением и макросом герба+берс получится неплохой бурст. До ума доведу, но после этого навряд буду играть. Есть в планах на будущее побегать в две-три рожки, со знакомыми IRL.
ЗЫ: так и не разобрался, что бы одеть. Нужен хаст, но его мало, поэтому решил упороть все в крит, вплоть до выбора этого вместо этого. Посмотрим, что получится.

Я на прошлой неделе качал дру, пару дней бегал по инстам именно в сове. Одевал под крит. Все круто, особенно под затмениями. Когда пришел на БГ картина оказалась менее радужной т.к. кастовать банально не дают, а спамя только Лунный/Солнечный огонь постоянно убегая от противников особо не затащишь.
В итоге спекнулся в кота, ощущения намного приятней, хотя возможно мне просто ближе по духу мили классы. К тому же 25% крита и Рывок доставляют, а вот сбивания каста не хватает

Фанат
Сообщение от Победитель народов:
спамя только Лунный/Солнечный огонь постоянно убегая от противников особо не затащишь.
Ну так, на это надо с самого начала рассчитывать :D
Вон, Маратиан - живой пример.

спекнулся в кота
Я вот тоже хотел, да только квестовые шмотки уже не сменить.
Чутка попривык, сейчас был второй по дамагу после 24 шп. Хотя пока активно торгую лицом и забываю про элементарные вещи, вроде решифта в сову после реджувки или переката энергии перед боем.

Сообщение от Manastorm:
Вон, Маратиан - живой пример.
Он уже исправился, за последние месяцы что я его встречал в его ассортименте появилось больше кнопок и обликов. А сейчас и вовсе в хиле бегает))

Сообщение от Manastorm:
Я вот тоже хотел, да только квестовые шмотки уже не сменить.
Да с квестовыми шмотками там облом. Сам долго думал какие брать, в итоге на инту решил не трогать т.к. изначально нацеливался на крит и оказалось, что тряпичные по статам лучше.

Кстати как по ощущениям тролль-друид, расовые решают? А то я взвешивая за и против выбрал таурена.

Woodroof
Guest
А сейчас и вовсе в хиле бегает))
Да, бегает
Но не хилит...
Шинодо
Guest
+ 1 по Маратиану, подхиливает редко
бегает в рдруле, на ВСГ активно фкшит (еще рец на свифт заимел), арати - точки нинзит
те для него рестор это способ выживания
правда, собака, падкий на фраги по классам без хила, дважды от него по всему БГ круги нарезал

вчера с мультибоксом совой попал, хорошо жарит, за БМ стан под 4 совами (ну + дамаг ханта офк) любой фк улетал
Фанат
Он уже исправился, за последние месяцы что я его встречал в его ассортименте появилось больше кнопок и обликов. А сейчас и вовсе в хиле бегает))
Видел его сегодня. Несколько раз O_O
Поничую то, что было сказано WildRoof'ом - спамит мунфаеры только в путь. Хотя, бывает, и подхиливает.

Кстати как по ощущениям тролль-друид, расовые решают? А то я взвешивая за и против выбрал таурена.
Ну как сказать... Таурен = плотность, а она сейчас гибриду вообще не уперлась. Слышал такую фразу: "Все, что не ваншотит, может быть отхилено". Наша ситуация. Поясняю. Пример номер один - по тебе открывается рог. Слил всю энергию, но за счет 40% реса не добил. В свою очередь, ты это вовремя заметил и начал стакать реджув. Второй случай - 24 прист под берсом и тремя стаками разряжает в тебя майндбласт. Ему абсолютно пофигу, 1500 у тебя хп или 1700 - от полета в таверну тебя отделяют полторы секунды. Мораль сей басни такова - набираем эффективное значение, при котором переживается прокаст любого класса (except 24), а дальше можно смело забить болт.
Расовый берсерк тролля решает в теории. На практике нужно замедление или стан в таргет. А то я начал прожимать паладина, а он врубил спиды и по с**бам. Но энивэй полезнее.
ЗЫ: рог вообще опустили в пол. Пример не случаен, легче всего у меня убиваются триальные рожки, которые открываются соло.

Сообщение от Шинодо:
арати - точки нинзит
те для него рестор это способ выживания
Тогда все понятно, а я то думал теперь он "хил"

Сообщение от Manastorm:
Таурен = плотность, а она сейчас гибриду вообще не уперлась.
Я таурена брал из-за мас.стана из расчета, что будет помогать совуху делать ноги))) В кошке постоянно "танцую" вокруг цели и банально забываю или не успеваю среагировать чтоб заюзать эту абилку.
Хаст для меня теперь возможен когда накоплю на посох (хз когда это произойдет) и прокачаю травничество

Сообщение от Manastorm:
ЗЫ: рог вообще опустили в пол. Пример не случаен, легче всего у меня убиваются триальные рожки, которые открываются соло.
Кстати да, роги как-то печально быстро умирают при том, что у них уклонение должно решать...

Фанат
Я таурена брал из-за мас.стана из расчета, что будет помогать совуху делать ноги))) В кошке постоянно "танцую" вокруг цели и банально забываю или не успеваю среагировать чтоб заюзать эту абилку.
Ну тоже можно использовать для сейва. А так - бывает, чо.
ЗЫ: WSG weekend, YAY!
Только что отыграл всг - ассистил дамагом по хилам, участвовал в отборе флага, делал бочку, а в итоге 30к дмг =\ Переобуться в ресто-фк, чтоли.

Сообщение от Manastorm:
WSG weekend, YAY!
Ага, дождались! А затем сразу Арати, неделька будет веселой))

Сообщение от Шинодо:
вчера с мультибоксом совой попал, хорошо жарит, за БМ стан под 4 совами (ну + дамаг ханта офк) любой фк улетал
Есть подозрение, что этот мультибоксер использует пятого перса за противоположную фракцию, которым тупо хватает флаг и стоит где-то в сторонке пока основной толпой не затащат ордынский флаг к себе на базу. После чего подставной перс убивается и "+1 флаг в пользу олеанца". А такая игра уже не доставляет, независимо от того в одной команде с ним или во вражеской.
Фарм на респе примами не удался и теперь горе-ногебатели решили пойти другим путем?

Blooder
Guest
Сообщение от Manastorm:
Ему абсолютно пофигу, 1500 у тебя хп или 1700 - от полета в таверну тебя отделяют полторы секунды.
Во что до вова шпилил? =)
Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
друид для хила - таурен, для кота - троль.
масс стан нужен для 1 хилки . когда на тебе открылись 2 роги под крышей, к примеру, когда не убежать решифтами.
на улице же можно просто отпрыгнуть и решифтиться.
коту и сове масс стан не нужен, тк пол крышей все равно шансов упасть много больше
про рог мне кажется мы играем в разные игры. по мне бич стоит спамит синитеры не успеешь оглянуться - уже пол хп нету, яды критуют очень бодро, мне кажется роги сейчас очень даже ок. ну забрали фейсрольный гудж и спринт, имхо немного прибавилось мозговой работы, с дамагом у них точно все в порядке.
Шинодо
Guest
призыв убил желание заходить в ВОВ
хватило на 1,5 игры - ливнул
пол команды с каждой стороны по 800-1300хп в шмоте не на свой классо спек
Сообщение от Шинодо:
пол команды с каждой стороны по 800-1300хп в шмоте не на свой классо спек
Ну так, такой масштабный фарм хонора в следующий раз будет не скоро. Вот они и повылазили