Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Шинодо
Guest
Re: Триал твинки
понимаю,
но играть так не интересно
взял паузу на неделю
Аватар для Manastorm_renamed_867452_31052020
Фанат
Сообщение от Blooder:
Во что до вова шпилил? =)
Дотан, офк. И сейчас не забываю.

Сообщение от ezhadotnet:
про рог мне кажется мы играем в разные игры. по мне бич стоит спамит синитеры не успеешь оглянуться - уже пол хп нету, яды критуют очень бодро, мне кажется роги сейчас очень даже ок.
Не, дамаг - нормич, но если он меня в поле не прожал до решифта, значит, не прожмет вообще.

Сообщение от Шинодо:
1300хп
Я и есть 1300 хп ;D
Хоть и сыграл три игры (как раз с момента последних постов), но это уже другое дело.

ЗЫ: подумал тут еще, что мало у кого из триалов видел алхимию. а ведь бисовая профа же. 42 хп + 11 инт, например, всяко лучше того, что включают в себя другие варианты. Сюда же можно записать 6% хаста. Ну, впрочем, это чисто мое имхо. По которому и инжа на 24 говно и не нужна.

Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
Сообщение от Manastorm:

Не, дамаг - нормич, но если он меня в поле не прожал до решифта, значит, не прожмет вообще.
конечно не прожмет. если рога открывается на ком угодно с фулл хп ему нужен рерол в паладина.
просадить тебя чуток должен кто-то другой, вот тогда роги и открываются. мне казалось , что так всегда было
Сообщение от Manastorm:
подумал тут еще, что мало у кого из триалов видел алхимию
Скорей всего просто западло постоянно бегать и собирать траву, реги ведь не купишь. Я в последнее время почти не встречаю людей с бафами от еды, а ты про алхимию
Сам подумываю о связке алхимия+травничество, но насколько это полезно фералу хз.

Сообщение от ezhadotnet:
просадить тебя чуток должен кто-то другой, вот тогда роги и открываются
Таких вообще не встречал со времен пандарии, случаи когда на тебе открывается сразу 2-3 роги не в счет.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Гинсакат
Guest
Вот сколько тут прибываю, не могу понять, за что вы так на Alice обиженны? Вроде же ничего плохого вам не делает, только лишь защищается от ваших нападков...
Ну вот смотри, чисто гипотетически - приходит кто-то в определенный клуб по интересам, говорит всем известную фразу "вы все "@#$" и позиционирует себя как мега-тапок. Далее начинает нести полную чушь по теме и параллельно поливать помоями окружающих. Даже тех кто этого человека вообще не трогает.
Вот примерно так себя ведет Alice. За полтора года ни одной умной мысли, только оскорбления и тупые вбросы посреди дискуссий. Она умудрилась облить помоями даже тех кто изначально относился к ней скажем так лояльно.

Эм..., из последнего:

Срач удалён. Элис устное предупреждение.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Фанат
Сообщение от Победитель народов:
Скорей всего просто западло постоянно бегать и собирать траву, реги ведь не купишь. Я в последнее время почти не встречаю людей с бафами от еды, а ты про алхимию
Оно да, сам с этим парюсь. В банке около 300 регов на еду +6 стамы, а кукинг не взят.

Сообщение от ezhadotnet:
просадить тебя чуток должен кто-то другой, вот тогда роги и открываются. мне казалось , что так всегда было
Это в идеале. На практике: стоит жирная тушка и прожимает пве-ротацию. Тут уже прокает чисто психологический элемент "пойду-ка пырну ее разок-другой". Сов танкует лучше вара, чо ;D

ЗЫ, Шинодо - проскроллил тот тред, что могу сказать. Ханта я не то, чтобы забросил (любимый класс, как-никак), просто сначала дать конфетку, а потом отобрать... Не в моих правилах. Как только будет стабильный интернет (а этого можно еще полгода ждать), хочу заряженного 24 лучника. С дуал агм и всем рарным обвесом. Там, правда, по самым скромным прикидкам выйдет что-то около 5к деревянных (голд, паровозы, рероллы, трансферы, перенос на еу акк и апгрейд этого же акка до МоП), but who cares.

Аватар для Dizik_renamed_727930_20062022
Старожил
Я хз когда у вас на ру 24 -ые.

Играют 3 игру, пару штук с каждой стороны, и то, ретарды
Фанат
Увидел Элис в деле. Блджд, да это же госпожа 3 смерти на 3к урона ;D

Гинсакат
Guest
6 смертей рогой за игру это норм, это же вам не друид какой-то
Старожил
Почоны, если меня, триала, заинвайтят с еу, я смогу играть на еу бг ?
Фанат
D@. Только учти, что Real ID триалам недоступен. Так что инвайтить тебя должны вдвоем.

Старожил
Все это слишком сложно для меня D:
Щикарно
Guest
Парни, я тут думаю сделать себе энхшаму как думаете взлетит чтобы нагибать всех.
Решил сделать что-то новое, т.к. локи нынче это печаль полная.
Шинодо
Guest
Сообщение от Manastorm:
мало у кого из триалов видел алхимию. а ведь бисовая профа же
да, особенно гоблину, но травки лениво собирать

Сообщение от Manastorm:
просто сначала дать конфетку, а потом отобрать... Не в моих правилах.
спасибо

Сообщение от Manastorm:
заряженного 24 лучника. С дуал агм и всем рарным обвесом. Там, правда, по самым скромным прикидкам выйдет что-то около 5к деревянных (голд, паровозы, рероллы, трансферы, перенос на еу акк и апгрейд этого же акка до МоП), but who cares.
думаю 24м можно и на РУ себя сухо чувствовать, давая по носу зарвавшимся ШП и прочей нечисти, на ЕУ это будет как в брекете 10-14 ))
зачем апгрейд до МоП? кстати смотри, сейчас дискаунт
5к дороговато, если только таджика нанимать, чтобы за тебя бис выбивал, 3к, имхо, реально

Сообщение от Щикарно:
Парни, я тут думаю сделать себе энхшаму как думаете взлетит чтобы нагибать всех.
Решил сделать что-то новое, т.к. локи нынче это печаль полная.
энх печальней лока, дамаг краповый, если тянет на дд шаму, то элем
Фанат
Сообщение от Шинодо:
думаю 24м можно и на РУ себя сухо чувствовать, давая по носу зарвавшимся ШП и прочей нечисти, на ЕУ это будет как в брекете 10-14 ))
Ой не, я в последнее время на дух не переношу русских школьников. Если туда и влетать, то в пять 24'х сов на мультибоксе.
А так, как в 10-14 уже не будет. Просто последние пару игр на Арати у нас была следующая ситуация - есть точка, чекнутая. Пара хилов с обоих сторон. Получается такая дружеская встреча, максимум, что удается - не дать подойти к флагу. В итоге в жертву принимаются отошедшие от радиуса хила рожки, и мы полюбовно расходимся. Почему-то я верю, что с цепью контролей (а на 24 добавится еще и граната со станом же) и адекватными критами можно вырезать виновников этой содомии.

Сообщение от Шинодо:
зачем апгрейд до МоП?
Когда в последний раз перекидывал персонажа с одного акка на другой, была такая заморочка. То есть аккаунты должны были быть одного типа.

Сообщение от Шинодо:
кстати смотри, сейчас дискаунт
5к дороговато, если только таджика нанимать, чтобы за тебя бис выбивал, 3к, имхо, реально
Надо будет посмотреть. Я просто пока не придумал, как все красиво сделать. Как минимум, надо будет прикатиться в орду для квестовых ревардов, а потом обратно, за бесплатной инсигнией. Плюс, надо будет съездить на другой реалм за БоЕ-перчатками и паровозом. Единственное, что меня сейчас смущает - на европах голд закупать неудобно =\

Шинодо
Guest
Сообщение от Manastorm:
Когда в последний раз перекидывал персонажа с одного акка на другой, была такая заморочка. То есть аккаунты должны были быть одного типа.
можно переносить с "младшего" аддона на "старший"
сейчас стартовая по умолчанию апнута до ЛК, подозреваю у тебя Ката. МоП для твинкования не впился.
Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
а кем сейчас на 20ом хилять повеселее?
... и в тишине родился еще один друид

Аватар для Kalcifep_renamed_627252_31072020
Гигант мысли
Я только от друида слышал в инсте: "весело хилить друидом")
Кстати ктонить пробовал Рдру в ферало шмоте есть ли смысл?
...на бг встречались такие ....

лучшее - враг хорошего
Сообщение от Kalcifep:
Кстати ктонить пробовал Рдру в ферало шмоте есть ли смысл?
Я к этому близок. Уже несколько раз обдумывал этот вариант и единственное из-за чего еще не опробовал это, то что придется постоянно всем объяснять "Я не хил"

Фанат
С нынешней механикой хила и "ценностью" статов можно справедливо предъявить эти претензии и к двум.. пардон, ТРЕМ другим спекам :-)

А совун мне понравился. Профы не качал, БоА не имею, бегаю бомж-бомжом с 1300 хп, но играть приятно. Чуток призад.. привык, стабильно получается проявить себя, показывая неплохие результаты в виде 1-3 места по дамагу/кб. Overpower is so overpower. Вымораживает одно - ханты пробивают отхил с реджувки, хотя с ними тоже научился бороться.

Фанат
Сегодня с рыболовного дейли квеста получил шапку. Такой вот подарок от Метелицы.

PS: С прошедшим.