Цитата:
Сообщение от Yukkuri
йоптить, а я тут потею над литературным переводом
И прав
На данной стадии Вы оба не правы ...
Кто может, пусть считывается, пусть страется. Я от себя тоже стараюсь, ... когда понимаю что переводчики напереводили, при чем четыре ... тогда чё думаю, я не видел игру изнутри, Раз перевело "Ноги", значить наверно это Ноги, если перевело "Деньги", так наверно так будет ...
Ну а сели вот так: Причины дальнейшего ущерба, нанесенного объектам противника в ближнем бою критический удар, когда выраженное в процентах.
Вот тут я уже попотел. И писал руками, и придумывал головой: В ближнем бою наносит критические удары при дополнительном ущербе в процентах.
И не судите если плохо придумал. Я понятия не имею, что это я вообще перевожу. Что догадался, то и перевел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prizrak25
вписывать их в переведенный фрагмент в таком виде: 178488: Урон снижается при магической атаке.
this
Я просто видел, кто то без цифорок писал переводы... Но если надо цифры, то ок. буду и дальше так продолжать.
Добавлено через 4 минуты
Примерно вот так я перевожу, когда понимаю что и к чему.
Переводы:
Цели уничтожаются, вы не сможете использовать.
Цель - уничтожить, не доступен.
Цель уничтожена и не может быть использован.
цель уничтожена и не может быть использован.
Думаю сделал перевод относительно понятно. Тем более что я не знаю что это за сообщение. Но догадываюсь, что наверно когда противник уже мертв, и ты его выделяешь, то не может использовать какой то там скил.
178764: Цель уничтожена. Действие недоступно.