Про Ti уже писали.
У меня у жены на ноуте 660M - это аналог 650 десктоп. На моём компе 7850 - что то в районе 660.
Для ПвЕ хватит и 650, но в мясе не очень. Для ввв я бы брал 660. Но если стоит выбор либо К проц, либо 660 - одназначно проц, ибо в мясе именно он решает сколько у тебя будет ФПС.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SilverWF:
В остальном, отличий от моделей "без к" нет.
Если буквоедствовать то есть
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Ну в моем конфиге видюха реально дешевая - 10 тыр - такие видекарты обычно по 11-12к
А за 5 тыщ видеокарта - это что? Не будет ли она на уровне встроенной в проц?
Ну в моем конфиге видюха реально дешевая - 10 тыр - такие видекарты обычно по 11-12к
не будет.
Добавлено через 12 минут
кстати говоря, если уж нацеливаться на хорошее видео при ограниченном бюджете, то как абсолютно оправдано будет собрать комп на амд. тогда и денег на норм карту хватит.
Последний раз редактировалось Elik_renamed_58751_26102023; 19.12.2012 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Воронеж? Ты шутишь? Ты там что насчитал? Я не собираюсь брать видяшку за 10к, хард мне тоже не нужен, корпус тоже есть, БП за 3к? Нет, ты точно шутишь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
Я смотрю народ совсем зажрался
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Elik:
не будет.
Добавлено через 12 минут
кстати говоря, если уж нацеливаться на хорошее видео при ограниченном бюджете, то как абсолютно оправдано будет собрать комп на амд. тогда и денег на норм карту хватит.
На каком АМД? Vishera топовые не на много дешевле i5, на чем там сэкономить можно?
Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 19.12.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ниче у меня не сломалось Модель графической системы
Вообще не важно, т.к. ставится дискретная карта, которая в разы лучше даже встроенного графического ядра в i7
Технология Intel® vPro
Технология Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d)
Технология Intel® Trusted Execution
Мне это ни о чем не говорит. Это мало кому скажет что-либо без заглядывания в ВИКИ Я уверен, что обычному пользователю, знаний которого хватает на смену планки памяти и установки игрушки эти технологии не впились никуда
на денебе. 965 стоит 3к. 975 - на 500р дороже. плюс кулер. до 4ГГц гонится без проблем. все от бюджета зависит опять же.
хм... ну в общем тоже вариант, но тут есть одно но, все говорят что в ГВ тащит не видяшка, а в первую очередь проц.
Сообщение от SilverWF:
Это хорошая видеокарта. С учетом ее цены - лидер в соотношении цена/качество.
Что не так с БП? Это хорошая фирма с хорошими БП
да я понимаю что хорошая и деньги не проблема, но девушка это девушка и она не позволит столько денег тратить на железо, к тому же ей это не нужно, вот себе я может и возьму такую видяшку
хм... ну в общем тоже вариант, но тут есть одно но, все говорят что в ГВ тащит не видяшка, а в первую очередь проц.
ты уж определись, для чего тебе комп. и, как я уже писал выше, у меня феном2 х4 975 4Гц, в настройках графики "best appearance", проблем с фпс не испытываю. видюха, кстати, средненькая. сам решай, деньги твои.
для WwW крутая видюха не поможет, тут нужно 4 ядра и много оперы-у самого неплохой 2х ядерник и 4г хорошей оперативки вин 7 32, для пве норм даже на фул настройках, но вот на WwW даже на низких при куче народа начинается слайдшоу