Ты вот думаешь что это просто фан - вмешаться в разборки других гильдий и подгадить БС имея за спиной НВ.
Позволю вмешаться, и еще раз прояснить ситуацию. Мы ни являемся ни чьими-то последователями/подсиживателями/пособниками. Мы не твинкогильдия, и не перевалочный пункт. Мы, если и согласились на осаду против BS, то, с такой же легкостью могла/может согласиться на осаду против NW, IW, и любой другой гильдии на этом сервере. Нас позвали, мы - пошли, без каких-либо надежд или ожиданий. Нам было интересно
что такое осада. Мы получили удовольствие, как получили бы его в любом случае. А вы разводите из этого драму. Так, может стоит признаться, что игра АоС уступила место игре GoHa?
И да, игра
должна приносить фан, а не превращаться во вторую работу/заменитель жизни. Все оправдания о том, что "нас обидели, а я вот, а мы..." - обиды и уход от реальности.
Забрали у вас кип? Заберите его обратно, сейчас им владеет BH, вашими силами отстроить его снова - плевое дело. Никто на вас не будет нападать, никто вас не будет трогать, будет у вас Т3 кип, все счастливы.
Откуда столько желчи и яда в отношении такой нубогильдии как мы? Мы вас разве ганкаем, преследуем, зажимаем на респе? Ведем в глобальном чате или на здешнем форуме войны? За вами кое-что из этого наблюдается в последнее время, однако, мы не обращаем на это внимание, т.к. понимаем - обиды накопленные требуют какого-то выхода. Да и PvP-сервер это в конце-концов.
Вчера почему-то внезапно против наших 5 игроков, образовалась топ-пачка из 9 ваших. Почему-то все в Т3 PvP/T4, странное дело. Я еще удивился, почему нас не стали называть нубасами, ведь пятеро раскидают девятерых с легкостью.
Потому что я потратил дофига времени и сил на гильдию, которой стараюсь помогать чем могу.
Любой лидер/офицер тратит море сил, средств, нервов на гильдию, и что с того? Я в прошлом проекте на себе тащил почти сотню игроков, я тут год потратил на изучение игры
без привлечения "папок", без помощи других гильдий. Причем, наши игроки постоянно ганкались всеми, кому было не лень. И, заметь - никакой грязи в ответ не было.
Может стоит снять кровавую пелену со взора, и посмотреть на ситуацию более осмысленно?