Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: осады после очередного мерджа.
Я особо не рассматривал сколько народа было из Дискаверс, активно бегали и что-то делали буквально пара-тройка человек, но никак не "2 пачки Дискаверс".

Что касается Ферраты, то да, в голосовании "кого бы вы хотели видеть в качестве союзника" выиграла IW, ну да, Феррата на втором месте, но это не значит что все потерянно и мы не хотим их видеть в качестве союзника, просто так сложилось что у нас в гильдии больше людей доверяют IW, чем Феррате.

Что касается осады в 12 ночи, то где гарантия, что НВ не перебьет еще и ее?

До конца осады в пятницу оставалось 10-12 минут, но никак не 15. Если бы в начале не сняли с БК довольно быстро 30% мы имели довольно высокие шансы защититься.

Дело не в том, что серверу нужно обсчитывать 96 человек которые находятся в одном отдельно взятом квадрате. Сюда нужно прибавить осадные орудия, горящие/разрушенные здания и т.п. Я не раз замечал что самые сильные лаги во время осады в районе взятия внутренней стены, а вот когда большая часть стен и зданий разрушены, лагать практически перестает. Да что там говорить, когда Фанком в течение 4.5 лет не может сделать так чтобы эти долбанные стены и здания брались в таргет

P.S. Как я понял БХ оказалась круче Дискаверсов когда НВ не участвовали

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
P.S. Как я понял БХ оказалась круче Дискаверсов когда НВ не участвовали
Мы кип даже не отстраивали

Добавлено через 46 секунд
Не было осады, кип просто им перешел
Последний раз редактировалось Garomard_renamed_884368_08062025; 17.12.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garomard:
Мы кип даже не отстраивали

Добавлено через 46 секунд
Не было осады, кип просто им перешел
Что еще раз доказывает - всё это было затеяно чтобы нагадить как следует БС. НВ как дети малые, ну проиграли, ну бывает, не всегда же выигрывать. Резетнули бы БК как все нормальные люди делают в ответ. Так нет, обязательно нужно было замучивать эту фигню с Дискаверсами которым БК нафиг был не нужен, получить в ответ двойную осаду в понедельник из-за своей безалаберности и спешно прикрываться Заяной. А потом они будут ныть что на осады никто не ходит, а если ходят - то только "в неудобное время".

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
NW поюзали Дискаверис и кинули? Внезапно.

Гигант мысли
Сообщение от LMago:
с Дискаверсами которым БК нафиг был не нужен
Почему не нужен, нужен! Будем изучать осады, что за выводы сразу такие поспешные!!!

Добавлено через 54 секунды
Если для вас осады давно "прошареная" фишка, то мы можно сказать делаем первые шаги

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Shadow_bat:
NW поюзали Дискаверис и кинули? Внезапно.
В чем же кидалово заключается?
Последний раз редактировалось Garomard_renamed_884368_08062025; 18.12.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garomard:
Почему не нужен, нужен! Будем изучать осады, что за выводы сразу такие поспешные!!!

Добавлено через 54 секунды
Если для вас осады давно "прошареная" фишка, то мы можно сказать делаем первые шаги
В качестве продолжения изучения можем поставить на вас осаду, если, конечно, вы сможете отобрать БК у БХ без помощи НВ

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от LMago:
Что еще раз доказывает - всё это было затеяно чтобы нагадить как следует БС. НВ как дети малые, ну проиграли, ну бывает, не всегда же выигрывать. Резетнули бы БК как все нормальные люди делают в ответ. Так нет, обязательно нужно было замучивать эту фигню с Дискаверсами которым БК нафиг был не нужен, получить в ответ двойную осаду в понедельник из-за своей безалаберности и спешно прикрываться Заяной. А потом они будут ныть что на осады никто не ходит, а если ходят - то только "в неудобное время".
Они в своей гильдии читеров и кидал покрывают, а ты их хочешь какими-то осадами пристыдить...
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от LMago:
Что еще раз доказывает - всё это было затеяно чтобы нагадить как следует БС.
именно так (дурак ) но тебе же всё равно, ты ведь уже хрен знает сколько времени играешь в совсем другую игру... не так ли?

Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Ubersoldier:
Тут недавно выкладывали шокирующие видео-опровержение этого давно известного всем заявления. В связи с чем я в замешательстве - с одной стороны железобетонный пруф о существовании Ферраты, с другой - авторитетное и не вызывающие сомнений высказывание Зажы. Кому верить?!
Я Зажи верю. Если он сказал, что Ферраты больше нети, занчит так тому и быть.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Ни хуя... кхм... Простите.))
Ничего себе, Варлорда засумонили.)
Пишете какую-то ересь.
А так да, поднять градус возмущения стоило.
Да и бардак мне смертельно надоел.
Да и вообще, война так война. Не в первый раз.
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
В качестве продолжения изучения можем поставить на вас осаду
Каждый волен делать то что он хочет
Мы получаем удовольствие от игры. Не срем кирпичами на гохе, не меримся членами, мы просто получаем удовольствие от игры. Ты то вообще в нее не играешь, зачем тогда тебе все "ЭТО"?
Предводитель
Сообщение от Garomard:
Каждый волен делать то что он хочет
Мы получаем удовольствие от игры. Не срем кирпичами на гохе, не меримся членами, мы просто получаем удовольствие от игры. Ты то вообще в нее не играешь, зачем тогда тебе все "ЭТО"?
Потому что я потратил дофига времени и сил на гильдию, которой стараюсь помогать чем могу. Ты вот думаешь что это просто фан - вмешаться в разборки других гильдий и подгадить БС имея за спиной НВ. Однако другие гильдии так делать не стали (а им тоже были предложения).

P.S. Вчера от скуки прочитал первые 30 страниц рекрут-темы БС на Гохе... какие были времена, какие люди, не то что сейчас. И при этом несмотря на гигантские зерги, сливания рейдом на дуэльном (и меня так сливали было дело), премейды до 3 ночи и двойные-тройные осады люди уважали друг друга. Не то что сейчас. И когда какая-нибудь гильдия убивала нового босса ее грацали человек 20-30 в глобале и долго обсуждали выбитые шмотки. А сейчас и обсуждать нечего, все тупо крабы и тупо фармят. А если Фанком сделает что-то нереально сложное, где нужно думать, типа Дома Крома, то это оказывается никому нахрен не нужное. Зачем думать и пытаться, когда можно забагать?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Потому что я потратил дофига времени и сил на гильдию, которой стараюсь помогать чем могу
Достойно

Сообщение от LMago:
Ты вот думаешь что это просто фан - вмешаться в разборки других гильдий и подгадить БС имея за спиной НВ. Однако другие гильдии так делать не стали (а им тоже были предложения)
Я понимаю если бы мы были довольно крупной гильдией, тогда это было вмешательство. Но к сожалению это пока не так ... С другой стороны от всего происходящего будет больше "движухи" на сервере, больше интереса в игре. Мы получили какой-никакой опыт в осаде, нам понравилось есть над чем задуматься.

Сообщение от LMago:
люди уважали друг друга
вот этого в AoC-е действительно мало, в плане отношения к противнику ИМХО
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Сообщение от Garomard:
будет больше "движухи" на сервере
движуха была бы если бы не удобное время "Заянами" не прикрывали. А так, болото.

Аватар для Хых_renamed_895656_28042022
Фанат
Сообщение от LMago:
Ты вот думаешь что это просто фан - вмешаться в разборки других гильдий и подгадить БС имея за спиной НВ.
Позволю вмешаться, и еще раз прояснить ситуацию. Мы ни являемся ни чьими-то последователями/подсиживателями/пособниками. Мы не твинкогильдия, и не перевалочный пункт. Мы, если и согласились на осаду против BS, то, с такой же легкостью могла/может согласиться на осаду против NW, IW, и любой другой гильдии на этом сервере. Нас позвали, мы - пошли, без каких-либо надежд или ожиданий. Нам было интересно что такое осада. Мы получили удовольствие, как получили бы его в любом случае. А вы разводите из этого драму. Так, может стоит признаться, что игра АоС уступила место игре GoHa?

И да, игра должна приносить фан, а не превращаться во вторую работу/заменитель жизни. Все оправдания о том, что "нас обидели, а я вот, а мы..." - обиды и уход от реальности.

Забрали у вас кип? Заберите его обратно, сейчас им владеет BH, вашими силами отстроить его снова - плевое дело. Никто на вас не будет нападать, никто вас не будет трогать, будет у вас Т3 кип, все счастливы.

Откуда столько желчи и яда в отношении такой нубогильдии как мы? Мы вас разве ганкаем, преследуем, зажимаем на респе? Ведем в глобальном чате или на здешнем форуме войны? За вами кое-что из этого наблюдается в последнее время, однако, мы не обращаем на это внимание, т.к. понимаем - обиды накопленные требуют какого-то выхода. Да и PvP-сервер это в конце-концов.

Вчера почему-то внезапно против наших 5 игроков, образовалась топ-пачка из 9 ваших. Почему-то все в Т3 PvP/T4, странное дело. Я еще удивился, почему нас не стали называть нубасами, ведь пятеро раскидают девятерых с легкостью.

Сообщение от LMago:
Потому что я потратил дофига времени и сил на гильдию, которой стараюсь помогать чем могу.
Любой лидер/офицер тратит море сил, средств, нервов на гильдию, и что с того? Я в прошлом проекте на себе тащил почти сотню игроков, я тут год потратил на изучение игры без привлечения "папок", без помощи других гильдий. Причем, наши игроки постоянно ганкались всеми, кому было не лень. И, заметь - никакой грязи в ответ не было.

Может стоит снять кровавую пелену со взора, и посмотреть на ситуацию более осмысленно?
Предводитель
Сообщение от Lex8xx:
движуха была бы если бы не удобное время "Заянами" не прикрывали. А так, болото.
Да ты что, если неудобное время, то остается только достойно проигрывать, а на это не все соглашаются пойти. А если и соглашаются, то затем на публике говорят о достоинстве, а на деле просто гадят

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
Однако другие гильдии так делать не стали (а им тоже были предложения)
Это кому там еще предложение были не расскажешь? Жесть развелось знатоков

Сообщение от Lex8xx:
движуха была бы если бы не удобное время "Заянами" не прикрывали
Ну тоесть как я и говорил, движуха по вашему это зергануть 1 рейд, 2мя рейдами.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Сообщение от Bragy:
Я Зажи верю. Если он сказал, что Ферраты больше нети, занчит так тому и быть.
Да, солидарен с тобой и Сэдом. Слова Зажи несут истину, а попытки дискредитировать его путем фабрикации хоум видео просто жалки! Стыдно должно быть ребятам-жуликам!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Сообщение от Sarhal:
Ну тоесть как я и говорил, движуха по вашему это зергануть 1 рейд, 2мя рейдами.
Это не наша проблема где вы наберете столько офицеров, чтобы менять время у ваших БК, и столько игроков, чтобы выставлять по 2 рейда. Вы сами знали на что шли когда столько захапали. Никаких претензий не было бы если бы вы просто резетнули Гардак. Но вы мало того что отдали его Дискаверсам которым он нафиг не был нужен, но еще и побоялись ответки и прикрылись Заяной

Сообщение от Хых:
Позволю вмешаться, и еще раз прояснить ситуацию. Мы ни являемся ни чьими-то последователями/подсиживателями/пособниками. Мы не твинкогильдия, и не перевалочный пункт. Мы, если и согласились на осаду против BS, то, с такой же легкостью могла/может согласиться на осаду против NW, IW, и любой другой гильдии на этом сервере. Нас позвали, мы - пошли, без каких-либо надежд или ожиданий. Нам было интересно что такое осада. Мы получили удовольствие, как получили бы его в любом случае. А вы разводите из этого драму. Так, может стоит признаться, что игра АоС уступила место игре GoHa?

И да, игра должна приносить фан, а не превращаться во вторую работу/заменитель жизни. Все оправдания о том, что "нас обидели, а я вот, а мы..." - обиды и уход от реальности.

Забрали у вас кип? Заберите его обратно, сейчас им владеет BH, вашими силами отстроить его снова - плевое дело. Никто на вас не будет нападать, никто вас не будет трогать, будет у вас Т3 кип, все счастливы.

Откуда столько желчи и яда в отношении такой нубогильдии как мы? Мы вас разве ганкаем, преследуем, зажимаем на респе? Ведем в глобальном чате или на здешнем форуме войны? За вами кое-что из этого наблюдается в последнее время, однако, мы не обращаем на это внимание, т.к. понимаем - обиды накопленные требуют какого-то выхода. Да и PvP-сервер это в конце-концов.

Вчера почему-то внезапно против наших 5 игроков, образовалась топ-пачка из 9 ваших. Почему-то все в Т3 PvP/T4, странное дело. Я еще удивился, почему нас не стали называть нубасами, ведь пятеро раскидают девятерых с легкостью.

Любой лидер/офицер тратит море сил, средств, нервов на гильдию, и что с того? Я в прошлом проекте на себе тащил почти сотню игроков, я тут год потратил на изучение игры без привлечения "папок", без помощи других гильдий. Причем, наши игроки постоянно ганкались всеми, кому было не лень. И, заметь - никакой грязи в ответ не было.

Может стоит снять кровавую пелену со взора, и посмотреть на ситуацию более осмысленно?
Так что вы хотите, чтобы другие игроки при встрече с Дискаверсами демонстративно переодевались в синьку? Не вижу проблемы собрать одну хорошую пачку и фармить китайские инсты. Не вижу проблемы копать на Бори, этим занимаются все кому не лень. Если ты думал сделать все сам без привлечения "папок" и помощи других гильдий - то ты. Потому что это ММО и иногда проще спросить, чем . Тем более, что довольно большое кол-во опытных людей отвечают на вопросы игроков. Мы, знаешь ли, тоже соглашались на осады с любой гильдией, и провели их достаточно много. Однако офицеры НВ почему-то не верят этому и не хотят верить. Они считают, что можно держать все БК на сервере, причем на них не должны покушаться в "неудобное время", зато другие гильдии должны заткнуться, не рыпаться и организовывать им развлечения в виде премейдов. А союзники нужны, типа, только для того чтобы прикрываться и под их тегом захватывать БК, а на защитах их можно кидануть.

P.S. Шлёпа не хрен знает сколько, я в июле еще стабильно в Конан играл. И не пытайся мне доказывать что ты каждый день заходишь в АОК в течение нескольких лет и в другие игры не играл вообще - ни за что не поверю

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для rurik1982_renamed_617862_22082022
Старожил
Сообщение от LMago:
До конца осады в пятницу оставалось 10-12 минут, но никак не 15. Если бы в начале не сняли с БК довольно быстро 30% мы имели довольно высокие шансы защититься.
если бы да кабы если бы у нас один индивиДум не сломал стенку до конца, через которую вы лезли как тараканы, разломали бы гораздо раньше

Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Грудь Заяны покоя Гохе не дает
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Хых:
Откуда столько желчи и яда в отношении такой нубогильдии как мы?
Потому что у БС и ИВ был реальный шанс дать люлей НВ, и действительно разнообразить осады на сервере, но из-за таких как вы получился фейл, как говорится не себе не людям
Если вы хотите узнать, что такое осада, лучше союз с БС, там вы действительно чему то научитесь и будете в центре событий, а не на заднем плане
НВ вы настолько в себе не уверенны?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
Это не наша проблема где вы наберете столько офицеров, чтобы менять время у ваших БК, и столько игроков, чтобы выставлять по 2 рейда. Вы сами знали на что шли когда столько захапали. Никаких претензий не было бы если бы вы просто резетнули Гардак. Но вы мало того что отдали его Дискаверсам которым он нафиг не был нужен, но еще и побоялись ответки и прикрылись Заяной
Блеать вообще пофиг на ваши маневры, мне просто смешно, что вы хотите играть с преимуществом в количестве и прикрываетесь мол хотим движухи (Будьте честны и говорите, что хотите зафармить зергом). Как бы небыло бы очков, то вы бы пришли и мы бы воевали.

У нас проблем нет (спс у нас все хорошо вообще), проблемы тут у вас которые вы изливаете уже страниц 5.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marluxia:
Потому что у БС и ИВ был реальный шанс дать люлей НВ, но из-за таких как вы получился фейл, как говорится не себе не людям
Если вы хотите узнать, что такое осада, лучше союз с БС, там вы действительно чему то научитесь и будете в центре событий, а не на заднем плане
Ты реально думаешь, что если бы вместо 5 пачек НВ, было бы на атаке 8 пачек НВ (а они были онлайн в резерве), то вы бы нас зафармили?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 18.12.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sarhal:
Блеать вообще пофиг на ваши маневры, мне просто смешно, что вы хотите играть с преимуществом в количестве и прикрываетесь мол хотим движухи (Будьте честны и говорите, что хотите зафармить зергом). Как бы небыло бы очков, то вы бы пришли и мы бы воевали.

У нас проблем нет (спс у нас все хорошо вообще), проблемы тут у вас которые вы изливаете уже страниц 5.
О каком зерге ты говоришь, когда осады максимум 48 на 48? Хотите 24 на 24, пожалуйста, договаривайтесь с Ламбертом, возможно он вам и поверит. Когда вам нужны были наши игроки на ваших осадах против Турпа вы почему-то договаривались и мы выдавали столько игроков сколько вам нужно. И при этом вам не парило сколько народа у противников. Мне просто смешно, как такая опытная и старая гильдия как НВ может так жалко отмазываться в стиле "ой, а у нас онлайна нет, поэтому мы прикроемся" или "ой, а у нас офицеров не было, поэтому мы слот не переставили". Помнится когда мы поставили осаду на The Law и у нас не было онлайна мы честно предупредили вас заранее, что онлайна нет и не придем. Однако при этом неполными 2 рейдами атаковали как НВ, так и НВ под тегом БР, и кого колебало что у нас там было 1.5 рейда всего? Вы на это даже не обратили внимания. Когда НВ первый раз снесла нам Гардак, это было далеко не в 22:00 и нас было далеко не 2 рейда, а дай бог полтора, но это же вас не остановило. Может быть вообще до осады высылать скриншоты с онлайном и списком участников осады по классам?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от LMago:
Может быть вообще до осады высылать скриншоты с онлайном и списком участников осады по классам?
Высылай. А то количество у тебя заметно варьируется.