Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для sand man_renamed_780417_02102020
Фанат
Re: осады после очередного мерджа.
пяный валуев гыгы..фин тыж вроде баскетболист не?

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Старожил
Сообщение от Moonset:
.... честно говоря, я не сильно лагаю и с фпс траблов нет - меня устраивает. НВ на осаде было 6 пачек максимум, я думаю что меньше.
Кстати мне всегда было интересно от чего это зависит, у нас люди с неплохой скоростью инета и компами все равно лагали, что может влиять и что можно исправить (поправить), чтобы было лучше, так как изменение в настройках видео рейдовые параметры не сильно повышает фпс и понижает запаздывание относительно высоких настроек.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сархал, ты между строк читать начал? Тебе же сказали, что на осады лично БС не ходила из-за пинга, как только произошёл фикс этой ебни после тестововй мы начали движуху. За АВ и Феррату говорить не буду, но АВ расшевелились после появления как противодействующего блока вам в виде БС+АВ.

Щас если расшатаем феррату будет ещё веселей)

Фин вообще убил

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Хых_renamed_895656_28042022
Фанат
Сообщение от Fidavi:
Кстати мне всегда было интересно от чего это зависит, у нас люди с неплохой скоростью инета и компами все равно лагали, что может влиять и что можно исправить (поправить), чтобы было лучше, так как изменение в настройках видео рейдовые параметры не сильно повышает фпс и понижает запаздывание относительно высоких настроек.
Позволю высказать свое IMHO. На той осаде я писал видео, и смотрел нагрузку железа, ибо, было интересно, почему же лагает. Из того, что я смог понять - виноват сетевой код игры, который начинает "захлебываться" при превышении определенного лимита игроков "на пятачке" пространства. Вчерашний замес в Хешатте с Iron Will только подтвердил это. Вдалеке стоишь - с анимацией бьющихся в толпе игроков все хорошо. Ближе подходишь (в действие вступают взаимные расчеты параметров атакующих/защищающихся) начинаются микролаги. Еще ближе - (учитывается полный спектр взаимодействий тебя, и игроков) отдельные игроки начинают "телепортироваться". На осаде, в связи с большим количеством объектов (игроков), этот эффект очень хорошо был виден. Как я понимаю, сетевая часть игры просто не справляется с потоком данных, отсюда телепорты и лаги. Нагрузка на GPU/СPU при этом высокая, но, не запредельная. и TCP-соединений не так уж и много.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Witty:
Феррата сейчас крабит или слакает, да и норм пвпешеров там осталось 1,5 пачки- остальное нубы
хм... а куда остальные ПвП-ешеры подевались?
Сообщение от Fidavi:
Поэтому надо их выбивать а не курить в сторонке.
xxx: Большинство членов БС против осадного союза с Ферратой.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
Сообщение от Хых:
Позволю высказать свое IMHO. На той осаде я писал видео, и смотрел нагрузку железа, ибо, было интересно, почему же лагает. Из того, что я смог понять - виноват сетевой код игры, который начинает "захлебываться" при превышении определенного лимита игроков "на пятачке" пространства. Вчерашний замес в Хешатте с Iron Will только подтвердил это. Вдалеке стоишь - с анимацией бьющихся в толпе игроков все хорошо. Ближе подходишь (в действие вступают взаимные расчеты параметров атакующих/защищающихся) начинаются микролаги. Еще ближе - (учитывается полный спектр взаимодействий тебя, и игроков) отдельные игроки начинают "телепортироваться". На осаде, в связи с большим количеством объектов (игроков), этот эффект очень хорошо был виден. Как я понимаю, сетевая часть игры просто не справляется с потоком данных, отсюда телепорты и лаги. Нагрузка на GPU/СPU при этом высокая, но, не запредельная. и TCP-соединений не так уж и много.
Вот отсюда и вопрос, почему у одних нормально и не парит, а у других с хорошим инетом и компом хреново...

Сообщение от Ханук:
xxx: Большинство членов БС против осадного союза с Ферратой.
Откуда такая странная инфа? Наоборот с вами пытались связаться, но в эфире было лишь молчание.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fidavi:
Откуда такая странная инфа?
у вас была внутригильдийная голосовалка... не в нашу пользу. мы были удивлены результатом.
Не то чтоб уж прям все против, но большинство.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от sand man:
пяный валуев гыгы..фин тыж вроде баскетболист не?
слегка. а причем тут это?

Сообщение от Хых:
типа того
у фк оч. сложная математика и когда надо обсчитывать 96 чел в зоне которые херачат друг друга всем что есть - их севера (возможно по причине немощи, мб из-за кривового кода или реально кривой математики или совокупности параметров) крашатся. с учетом разброса тех характеристик железа и качества инета юзеров результат на экране может быть оч. разным. например если изя сидит в осло в соседнем доме с сервером + имеет крутой конект и пк его пакеты доходят до серва раньше = успевают обрабатываться. у вася из перми может бежать по полю а его уже 1.5 секунды как изина аоешка убила.

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Lex8xx:
ну да, 48 закрабленных, а не 48 = свои + союзные ги, ссытесь когда есть хоть малейший шанс проиграть?
блин вроде я ясно объяснил про союзные гильдии: в 20-00 по москве их онлайн стремится к 0. ОСобенно в зе лоу. НАпали же мы на бс всего с примерно 5ю своими группами и ничего.

Сообщение от Lex8xx:
а мы бы нашли желающих, и пришли, какие проблемы раньше лечь и раньше встать? вот с 8 до 18 мне не удобно, а в остальное время, всегда пожалуйста.
для иностранцев 20-00 по Москве это 18-00 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ(Польша, Финляндия), для большинства это 17-00, а для некоторх вообще 16-00. Ваш кэп.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Сообщение от Sarhal:
То есть мы можем играть осады своей гильдией в прайм и странно, что мы это хотим делать? Ну дак Форт Бейн на 12 вечера, чего на него например не ставили осаду?
нет не странно, а даже правильно, но если уш прослакали/забагали и встало на 8 вечера, то кем то прикрываться это просто низко, хотя другого от вас и не ждал, так держать нв

Маньяк
Берсеркер
НВ дерётся только тогда когда знает что победит. Или победа - или лучше не пробоваться вот их девиз. Весь форум пропитан их высказываниями: эй где же вы, что не льзя собрать колек и поиграть с нами? Но тут собралиось 2 рейда, записались на осаду. Ой у нас онлайна в 8 нету. Мы прикроем жопу тазиком, а то мало ли что. Вот они всеми любимые двойные стандарты. Все кто с нами найс и фриндли гайз. Против - ну вы сами знаете кто. Мэйджик я думаю ты понимаешь что вы осточертели всем так, что скоро стая бездомных собак будет рвать вашего слона со всех сторон?

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Предводитель
Сообщение от Zveroboy:
Мэйджик я думаю ты понимаешь что вы осточертели всем так, что скоро стая бездомных собак будет рвать вашего слона со всех сторон?
не поверишь но, до ив нам еще очень далеко. Есть над чем работать. Стотит бургам только клич кинуть - осада на ИВ, очереди выстраиваются

А атк - вроде я уже 100500 раз писал, что вы бы уже разродились альянсом за год-то, а то без зажи наверное никогда бы не родили. Хотите рвать? - вперед. Только этого и ждем. И собак из конур как раз для этого и выгоняли кстати, вроде тут открытм тесктом не раз про это писали. А так собаки все больше лаяли, но на осады не ходили.

Сообщение от Azmorin:
Старожил
Сообщение от Zveroboy:
скоро стая бездомных собак будет рвать вашего слона со всех сторон?
вот будет то зрелище Третья мировая разразится на гохе.ру

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Маньяк
Сообщение от magicmn:
И собак из конур как раз для этого и выгоняли кстати
аха, блек роз, дискаверз, брекинг хартз, у них даже осада сегодня есть
Сообщение от magicmn:
Хотите рвать? - вперед. Только этого и ждем
20-00 не?

Добавлено через 2 минуты
просто на отобранные кипы, а они будут, осады будут ставится на 19, 20 вечера и все сами напроситесь

Последний раз редактировалось Lex8xx_renamed_630284_26082020; 17.12.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Lex8xx:
аха, блек роз, дискаверз, брекинг хартз, у них даже осада сегодня есть
кстати есть осада, не то, что ив, бс и феррата - тут люди сразу в бой рвуться
Сообщение от Lex8xx:
просто на отобранные кипы, а они будут, осады будут ставится на 19, 20 вечера и все сами напроситесь
если что мы постараемся найдем с кем прийти и в такое время

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Lex8xx:
нет не странно, а даже правильно, но если уш прослакали/забагали и встало на 8 вечера, то кем то прикрываться это просто низко, хотя другого от вас и не ждал, так держать нв
Ну дык вы тоже тогда скажите, мол не хотим играть с вами 2 на 2 рейда, вы нас фармите, мы хотим прийти и 2мя рейдами отфармить 1 ваш рейд.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zveroboy:
коро стая бездомных собак будет рвать вашего слона со всех сторон?
Стая карликовых пинчеров зубы поломает об жопу нашего слона
Маньяк
Сообщение от magicmn:
если что мы постараемся найдем с кем прийти и в такое время
а сегодня не комильфо видетели
Сообщение от Sarhal:
Ну дык вы тоже тогда скажите, мол не хотим играть с вами 2 на 2 рейда, вы нас фармите, мы хотим прийти и 2мя рейдами отфармить 1 ваш рейд.
а Меджик говори набрал бы, не хотите осад значит, так бы и сказали, зачем кота за яйца тянуть?

Старожил

Вот оно чё, посоны!
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Zveroboy:
Мэйджик я думаю ты понимаешь что вы осточертели всем так, что скоро стая бездомных собак будет рвать вашего слона со всех сторон?
БТВ. Дружище вспомни РК)))
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Lex8xx:
а Меджик говори набрал бы, не хотите осад значит, так бы и сказали, зачем кота за яйца тянуть?
Я же сказал мы хотим осад своей гильдией, где будет как можно меньше привлекаться союзников и тд. А вот ты на вопрос так и не ответил, чего вы хотите осад против полноценного НВ или фарма 2мя рейдами одного.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от Сэд:
забрать кип, я считаю.
велика потеря, потерять то что ничего не дает. ну заберут кип, феррата слабей от этого не станет, так же как и не стали сильней бр или дискаверс.

также не вижу смысла выбивать твинко гильдии с занятых кипов, поэтому и задался вопросом, нахрен они кому нужны.

Сообщение от Locky666:
Вот потому и нубы, что не понимаете почему. У неё грудь есть!
пруф есть? или сиська одна и сосете вы ее поочереди?

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 17.12.2012 в 19:22.
Маньяк
ходили мы нубо составами и ничего, живы, а вы вот явно чего то боитесь.
проиграли бы сегодняшнюю, был бы повод напасть завтра, а так, фигня получается

Сообщение от Сэд:
пора бы и у гильдии, которой больше нети, забрать кип, я считаю.
Тут недавно выкладывали шокирующие видео-опровержение этого давно известного всем заявления. В связи с чем я в замешательстве - с одной стороны железобетонный пруф о существовании Ферраты, с другой - авторитетное и не вызывающие сомнений высказывание Зажы. Кому верить?!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ubersoldier:
В связи с чем я в замешательстве - с одной стороны железобетонный пруф о существовании Ферраты, с другой - авторитетное и не вызывающие сомнений высказывание Зажы. Кому верить?!
видео могли снять на конспиративных квартирах, а вот авторитетное заявление Зажи действительно никаких сомнений не вызывает.

подпись