У тебя инфа 146%, как у Чурова
Судя по всему, он у нас уже год сидит на 59-х мини, отсюда и инфа про нубов.
Не люблю участвовать в местных срачах - не обучен, пардоньте, если что.
Поэтому, сообщу информацию с нашей стороны. Будете вы ее принимать за чистую монету, или разведете очередной флуд - мне неведомо, да и безразлично.
Итак. Один из офицеров NW предложил нам поучаствовать в осаде на кип Гардак, с условием, что мы выставим 12 игроков. Перед осадой, было выставлено 9 игроков, и, они были приглашены в рейд NW. Затем, в гильдию были временно приглашены от 3 до 5 игроков из других гильдий (каюсь, не слежу за твинками/основами в разных гильдиях, поэтому, кто из них - кто, не интересуюсь), и собран полный рейд. В самом начале осады, в течение 10 минут подгребли наши оставшиеся игроки (в результате, мы смогли бы выставить 15 игроков, но, из-за нашей неспешности они зашли в игру слишком поздно), которые, соответственно, на нее не попали.
Далее. Опыта в осадах, нашей стороны, ни у кого, кроме Pirofenix-а нет. Это не значит, что мы не практикуем мини-игры, замесы, свободное PvP и тому подобные развлечения. Просто, не было возможности (да и особого интереса - тоже) куда-то подписываться. И если мы себя вели не как задрото-профи, прошу извинить всех, участвовавших в осаде: мы учимся, может и не так быстро, как кому-то хотелось.
Данное мероприятие нами (мной и моими согильдяями) расценивается
только как фан, изучение нового для нас контента игры, и просто - любопытство. Никаких подлизываний и заигрываний с нашей стороны не было и не будет. Не к чему приплетать то, чего нету, или то, что кому-то кажется в горячечном бреду.
Касаемо игроков с 1-м уровнем PvP: да, они есть, как и в других гильдиях. Есть и нубы, и неплохие PvP-шеры. Все как везде и как у всех. Хочется кому-то считать, что мы - ниочемный коллектив нубасов - ваше право и дело. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Мы как и раньше будем ходить в Хешатту, Пинь-Пинь и другие локации, дабы, расшевелить зажиревших "папок". Все ради фана, и удовольствия от игры.
P.S.: состав наших согильдяев на осаде. низкие уровни PvP не означают, что у нас нету никого с более "длинным"
пора бы и у гильдии, которой больше нети, забрать кип, я считаю.
Велкам. Место и время всем известно. Там все равно огрызки стен торчат.