Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HA TR и CARV-S
Автор темы: Apat_renamed_792551_22122020
Дата создания: 09.12.2012 19:10
Sardaukar
Guest
Re: HA TR и CARV-S
Атомик, скаттер?
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Сообщение от Sardaukar:
Атомик, скаттер?
написано же - новы. это имбовый дробарь ванубский.

Sardaukar
Guest
Ванубы, не в счет, им хоть все имбой сделай, все равно плакать будут.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Карв-с нормальный ствол, в мили не очень хорош, но сойдет с софт поинт баллетс и указкой; на рендже на уровне сва-88. Разницы с тмг-50 или как его там, на рендже 15-50 метров особой нет.

Хотя если бы я не купил его в бандле со скидкой, не брал бы вообще, а взял бы за 100 для мили и за 500 на рендж. Все равно по сумме сертов на весь навес нет большой разницы между фулл прокачкой карв-с и частичной двух разных пушек.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sardaukar:
Ванубы, не в счет, им хоть все имбой сделай, все равно плакать будут.
баттхерт детектед
Аватар для Apat_renamed_792551_22122020
Писaтель
Увы обьективно он прав, ванушники ноют на оп оружие ТР притом сами обладают самым точным оружием в игре не уступающим в уроне
Sardaukar
Guest
Сообщение от SilverWF:
баттхерт детектед
Правда глаза режет? Твоя проблема.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Apat:
VS обладают самым точным оружием в игре не уступающим в уроне
no

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Sardaukar:
Правда глаза режет?
Ну тебе то что режет - тоже понятно
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 12.12.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Sardaukar
Guest
Сообщение от SilverWF:
no

Добавлено через 27 секунд

Ну тебе то что режет - тоже понятно
Пора взрослеть, становиться объективней. Я только констатирую факт. Ванубы плаксы. Все.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sardaukar:
Пора взрослеть, становиться объективней.
Неплохая цель в жизни, одобряю!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я не понимаю как можно писать про "самое точное оружие", если я банально захожу твинком теров ради сертов на другом сервере, выстреливаю целиком обойму карабина в стену и все "отверстия" находятся почти вплотную к прицелу. За Вану разброс раза в 2 больше, даже слепой увидит.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Аватар для Vikentii_renamed_8355_19102024
Фанат
Сообщение от Shadius:
Я не понимаю как можно писать про "самое точное оружие", если я банально захожу твинком теров ради сертов на другом сервере, выстреливаю целиком обойму карабина в стену и все "отверстия" находятся почти вплотную к прицелу. За Вану разброс раза в 2 больше, даже слепой увидит.
Табличка же есть: https://docs.google.com/spreadsheet/...owsperpage=250
Сортируем смотрим
Аватар для Apat_renamed_792551_22122020
Писaтель
Да ты шо, ради интереса сравни ванушный LMG пульсар и мсвр, постерляй на 30 метров, удивишься на сколько точно бьет пульсар, почти все патроны лягу точно в перекрестие прицела, а вот у мсвр по сравнению с аналогом дикая отдача и нереально бесяшее смещение излета вправо, про точность стоковых карабинов вс вообще можно не говорить, что в даль что в упор лупят одинаково точно и дамаг с аналогами тр и нс не разница. Покатайся на пруле и маграйдаре- ничего не замечаешь? У маграйдера снаряд летит почти всегда точно в цель, притом у него воздушная подушка и от вражеских снарядов можно тупо скользить влево-вправо, а если вдруг накидали врубаешь спидкамеру и сваливаешь за холм чинится, а у проуля летят 2 снаряда и вторым очень сложно снова попасть в намеченную цель, рассовая абилка самая бесполезная из всех рас представленных в игре. И после этого ванушники еще и ноют что они гимпы ,и им срочно надо что от подымать, задолбали поиграйте за ТР, а еще лучше НС а потом заткнитесь раз и навсегда
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Сообщение от SilverWF:
no
что по

Сообщение от Apat:
поиграйте за ТР, а еще лучше НС а потом заткнитесь раз и навсегда
они не смогут играть. да и все знают про ванубские оп пушки и технику. включая их самих. просто ныть на форумах - это достойно. для фишхедов ест-но.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Bro42:
что по

Сообщение от Bro42:
просто ныть на форумах
Пока что только вы тут и ноете на "оружие вану опееее, а мы то жопорукеее".

Сообщение от Vikentii:
Сортируем смотрим
Составлена ТРным нубом - это очевидно же. Для НКшных нубов
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил
Сообщение от Apat:
а еще лучше НС а потом заткнитесь раз и навсегда
К слову, либо за НК играет в разы больше хэвиков, либо ванушные лмг действительно сосут, но мой лайт от НК хэви умирает куда чаще, чем от вану.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
По-по-по!
<- ванусмайлы.

Последний раз редактировалось azraelle_renamed_786105_25102024; 12.12.2012 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fulgore_renamed_989687_22092019
Фанат
Праулер годится тока чтоб пехоту гонять с фугасом, тут 2 выстрела очень кстати, больше возможностей у него ровно 0. На каждой кочке его трясет ппц, удивительно как боец из него не вываливается на ходу.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Bro42:
просто ныть на форумах - это достойно. для фишхедов ест-но.
Какой механизм воздействияна разработчиков предлагаешь лично ты?Это как в проекте Вархамер онлайн.Не иначе как команда разработчиков вприсядку дрочет на ванушников раз им так сильно солнце светит
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Vikentii:
Сортируем смотрим
табличкой этой подтереться можно, как и всем прочим, что постится не разрабами
Сообщение от Bro42:
они не смогут играть. да и все знают про ванубские оп пушки и технику. включая их самих. просто ныть на форумах - это достойно. для фишхедов ест-но.
"ой нееет, у меня скатер и я не могу с 50 мтеров убить врага, дайте мне обойму в два раза больше, дайте мне слаааги"
лол, расскажите ещё за вайн, ага
Сообщение от MrakSW:
Какой механизм воздействияна разработчиков предлагаешь лично ты?Это как в проекте Вархамер онлайн.Не иначе как команда разработчиков вприсядку дрочет на ванушников раз им так сильно солнце светит
пишите лично Смеду и Хигби в особенности, они вас заапают по самое небалуй

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Sardaukar
Guest
Сообщение от SilverWF:
Неплохая цель в жизни, одобряю!
Вопрос не по теме - ты за вану играл с збт или первого дня релиза? Или переметнулся после релиза?
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от wPunKw:

пишите лично Смеду и Хигби в особенности, они вас заапают по самое небалуй
Это заставит их играть за ТР?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sardaukar:
ты за вану играл с збт
На ЗБТ за Вану, в ПС1 - тоже. При этом, я поигрываю всеми расами, но основная - Вану.
Problem?
И уж россказни про слабое и неточное оружие от НК и ТР, как минимум, веселят. Когда в тебя с 200 метров летят хэдшоты от ХА - особенно.

Сообщение от MrakSW:
раз им так сильно солнце светит
Sardaukar
Guest
Сообщение от SilverWF:
На ЗБТ за Вану, в ПС1 - тоже. При этом, я поигрываю всеми расами, но основная - Вану.
Problem?
И уж россказни про слабое и неточное оружие от НК и ТР, как минимум, веселят. Когда в тебя с 200 метров летят хэдшоты от ХА - особенно.

дно
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sardaukar:
дно
cry moar, noob
Sardaukar
Guest
заметь плачешь тут только ты:
Цитата:
Вануб есть вануб.