Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: а кто это тут топчит топчит и ваще - ?????
Я тефтеля
8 11.59%
на олимп пох я мигрирую на нерест в африку
1 1.45%
вчера карочи арангутанга видел, он попросил предьявить документы
4 5.80%
СКОРА КАНЕЦ СВЕТА
23 33.33%
хочу снегурку
19 27.54%
Баклажан атакует
8 11.59%
я играю на 15 серве и мне пох на всё.
6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ГИРОИ ДИКАБРИСТЫ ИЛИ КАК Я КАТАЛСА НА САНКАХ ЛЕТОМ
Автор темы: toxik_renamed_818247_15012024
Дата создания: 20.11.2012 19:41
Аватар для LiQi_renamed_903623_19082025
Старожил
Re: ГИРОИ ДИКАБРИСТЫ ИЛИ КАК Я КАТАЛСА НА САНКАХ ЛЕТОМ
я про себя молчу

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
ТЫ ДИБИЛ! Закрой свой фуфел и не пыли гавно заливное, в прошлом месяце, что там скилла не хватило или залива, анал фаер на всю европейскую часть Росссии был ????? Для меня ты навсегда кривое чмо, которое не понимает ни куя в игре еще со времен Аедана и сфейлившейся пл. На этом тема закрыта. Шлюха рамсовская.
Опять сопли и слюни by депутат без конкретики 3 раза на протяжении получаса редактировать свой пост можешь только ты (Жопка не разорвалась еще?) Что касается моей недооценки сплочености ДФ и того, как основательно они подошли к заливу Марми - я могу это признать, что и сделал сразу. Ты же всю свою игровую деятельность только плачешь и отмазываешься, что где-то кого-то когда-то нагнул, но кроме тебя этого никто не видел

ЗЫ Ах да, могу внести лепту в ваше тяжелое финансовое положение, если ты со своими "40 фулбустаными персами" жидишься дать мемберам твоего пака аденку
Spellife
Guest
дурак? люди в кп строго каждую недлю получают 1-7 дропа. Плюс даю пак сумов для комфортного прохождения инстов. Больше придумать нечего?) тогда очень слабо лузер.
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
DRAMMMA DRAMMA

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Spellife
Guest
Сообщение от ДжорджЛукас:
Депутат что-то пукал о моей "заливности" - кого из других претендентов на серве в данный момент я не убиваю ?

Что касается хила, не надо рассказывать сказки про то, что Даниель не забущенный. Не может незабущенный хил противостоять забущенному, просто потому что против математики ты не попрешь.
А и да, всех претендентов и просто сильных хилов Дансер выигрывает. С Евой не дралась еще, после покупки татух и доводки скилов до +10.

так что ты сьехал после скрина чудо кривое?
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Дайте одного суммонера 97+ я ивент тихонько покраблю в пагане
Сообщение от Spellife:
http://s3.uploads.ru/5suzM.jpg

господи у него даже третьей тату нет и две магазинные НА МУДР и 5ый скилллл. УБЕЙТЕСЬ СКИЛЛОВИКИ!
da ladno,dani nakonec vzyal 99 ^^

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Spellife
Guest
ага))) и сразу пошли слухи, что там буст яипу)))

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Сегодня понедельник:
Дайте одного суммонера 97+ я ивент тихонько покраблю в пагане
пм в игре дам))) тлоько лук свой.
Последний раз редактировалось Spellife; 26.11.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
так что ты сьехал после скрина чудо кривое?
Съехал ты. Факт, что Дансер убивает/выигрывает по дпс всех хилов(с Евой хз)? Факт. Факт, что точно такая же ситуация с луками? Факт. Факт, что Вайтблек разорвет жопу любому танку на серве(с Джоном хз)? Факт. Факт, что Голем - один из сильнейших магов на серве, и будучи темным, не думаю, что уступал бы тем, кому сейчас в большинстве случаев уступает из-за расовой абилы? Факт. И ты мне еще че-то предъявляешь, днина?

Что касается скрина, и че? Тату ему поставить, да скилы проточить получше - сможет конкурировать с Евой и Дансер, а сейчас извини друк, разница в дпс немалая. А что касается бижульки, у него все ок как бе.
Spellife
Guest
Что касается хила, не надо рассказывать сказки про то, что Даниель не забущенный. Не может незабущенный хил противостоять забущенному, просто потому что против математики ты не попрешь.
А и да, всех претендентов и просто сильных хилов Дансер выигрывает. С Евой не дралась еще, после покупки татух и доводки скилов до +10.

и проиграл он дансерше кривой в 30 000 дпса. это вообще понты. А базар был что он забущенный. ГДЕ БЛИАТЬ БУСТ?? Отвечай за слова пистаболина заливная.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
и проиграл он дансерше кривой в 30 000 дпса. это вообще понты. А базар был что он забущенный. ГДЕ БЛИАТЬ БУСТ?? Отвечай за слова пистаболина заливная.
30 000 дпса - это не понты, петушатная ты ****ливая

ЗЫ Так что, будешь отвечать за слова, петушок?
Мастер
Лекарь
Перестаньте троллировать транса он уже забыл как квотить от пламени

Spellife
Guest
ты такое дно............. если не знаешь, что 30к дпса в кб хилов - это слезы. Тем более с такой разницей в эквипе.

**** ОТВЕТЬ ГДЕ БУСТ БЛИАТЬ У ХИЛА, ГДЕ ТВОЯ МАТЕМАТИКА ТВАРЬ? МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ С ГОЛЕМОМ. БАЗАР ЗАКРЫТ. Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, он лишил тебя отстатков моска. Еше на научил водить Тараса по 2 суток без сна днина:::???

Добавлено через 4 минуты
А и да - завтра жду тебя 7 на 7 с вашим мега ПР паком. Покажите чего стоят два заливных в дейле ))))
Последний раз редактировалось Spellife; 26.11.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
ты такое дно............. если не знаешь, что 30к дпса в кб хилов - это слезы. Тем более с такой разницей в эквипе.

**** ОТВЕТЬ ГДЕ БУСТ БЛИАТЬ У ХИЛА, ГДЕ ТВОЯ МАТЕМАТИКА ТВАРЬ? МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ С ГОЛЕМОМ. БАЗАР ЗАКРЫТ. Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, он лишил тебя отстатков моска. Еше на научил водить Тараса по 2 суток без сна днина:::???
Все-таки с темы ты съехал. В принципе чего еще можно ожидать от топ днища серва

Теперь по твоему очередному выпуку: Если бы ты хоть что-то ПОНИМАЛ в кб хилов, то для тебя был бы не секрет, что разница больше 10-15 к - это печаль. Но, как видишь, здесь очень много "бы". Т.е. как бе намекае на то, что Депутат = "бы" , if u know what i mean
Аватар для Yegozza_renamed_856054_15022021
Гуру
ох и драма

Сообщение от Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Spellife
Guest
бля Лукас - ты как был гавно хил из бомже пака, который фапал на мой пак и не шарил в игре, спрашивая куда пойти в Р или Д. Так им и остался. Годы прошли мимо. Жена истеричка та - ее иил ше - еще играет или сошла с ума?

Твой кривой хил в пвп тебя не выручит. Есть че сказать - завтра жду 7 на 7 и без ваших пров. Все мне некогда тратить свои силы, чтобы пробить вашу броню големную через буквы. Привет своим кривым передавай.
Аватар для noname537_renamed_812034_24122020
Мастер
Космос
Сообщение от Spellife:
Твой кривой хил в пвп тебя не выручит. Есть че сказать - завтра жду 7 на 7 и без ваших пров. Все мне некогда тратить свои силы, чтобы пробить вашу броню големную через буквы. Привет своим кривым передавай.
Не троль их! они 2 раза были аренаранам проиграли, дай им отойти

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Spellife
Guest
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) базара ноль.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
бля Лукас - ты как был гавно хил из бомже пака,
Я не хил, долбоеб ты тупорылый

Сообщение от Spellife:
оторый фапал на мой пак и не шарил в игре, спрашивая куда пойти в Р или Д.
Пруф. Фапать на пак, который сваливается от рандомки с дд лук+2 сума ?
А ты сам не помнишь, как чуть ли не защеку у Вайта брал и писал каждый день, чтоб он в твой говнопак пошел ?

Сообщение от Spellife:
Твой кривой хил в пвп тебя не выручит. Есть че сказать - завтра жду 7 на 7 и без ваших пров.
Ты реально за****елся. Мы никогда не прлись от твоего недопака А вот вы от четырех человек сделали пр, когда я твоих нубохилов порескилил в новом семени.

Хочешь обосраться еще и 7вс7 ? Или ты думаешь, что такому днищу как ты поможет лук +12 ? Ок, завтра отпишу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от noname537:
Проиграли 2 из 3, потому что недооценили, т.к. первый раз они по шаблону упали. Базара 0, аренараны молодцы.

ЗЫ Ну ты понял, да
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 26.11.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Spellife
Guest
ПРОИГРАЛ АРЕНАРАНУ

ПРОИГРАЛ АРЕНАРАНУ

ПРОИГРАЛ АРЕНАРАНУ

Против нас они мажутся идти на колизей. Типа нормального чанта нет (
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
Против нас они мажутся идти на колизей.
А зря. Они сильно выросли. Против ВАС не понимаю, чего мазаться яхз. Как бы там ни было, ближе к 23 по Мск отпишу.
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Масон пылает сильней рамсхарта на 35%

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
hz o 4em vi!na etom serve ewe est' kto to,ne zalivnoi... P.S. an9 kone4no ne kriva9,no typo moe mnenie tawet ona iz-za stvola+7 i ebanoi to4ki skilov

Spellife
Guest
Сообщение от ДжорджЛукас:
А зря. Они сильно выросли. Против ВАС не понимаю, чего мазаться яхз. Как бы там ни было, ближе к 23 по Мск отпишу.

:re dlol)

Куда они выросли??? Верх роста был на прошлой неделе - подбежали дали хиро скилы и пр))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Завтра ближе к 23 ???? Вы че там упоротые и не работаете ?))) Ну напиши. Праймы у людей обычно с 19-20. То в 23 напишешь, к 24 подтянитесь. В общем жду. =)))
Последний раз редактировалось Spellife; 26.11.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от noname537:
komu komu oni proigrali?