Я сразу смазал карту будня, плеснув всю краску из стакана. Я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FloRIZ:
вот и спалилась тианка
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Мне Маяковский весьма по нраву, особенно про Париж и перевыполненный план.
у него как-то все гротескно, но все же лаконично
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 22.11.2012 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
я на что-то претендовала?
интересно наблюдать когда сначала придумывают оппонента, потом за него придумывают весть дилог от начала до конца и начинают комментить свои же высеры с его стороны типо.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
девушки об этом "думают" заранее и выбирают мужика, который соответствующе говорит.
Через некоторое время они понимают что не всякое слово - дело и разочаровываются. После чего возможны уже варианты, но ни один из них не будет хорошим, зато все относятся к сабжу.
Хотя я тоже полправды написал. Все зависит от класса мужчины и женщины, конечно. Первый и премиум класс всегда выбирает, независимо от пола. Второй может как выбирать, так и быть выбранным. Эконом только надеется на чудо
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Цитата:
Сообщение от Bo]n[uS
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
вот стукнет 30, не будет ни мужа ни детей.
вот тогда поймешь как, кого и зачем выбирают и тогда руку придется прикладывать к лицу по совсем другой причине.
Последний раз редактировалось floriz; 22.11.2012 в 12:20.