не пали генесисов,а то хавосы не тем лемонили, там кстате русские тоже играют
Нуллко мы знакомы с Генезисами. Они думаю нас тоже должны помнить, пригорело тогда у них знатно Этими бичами нас только не надо пугать. Они как были ссаными крабами, так походу и остались.
Нуллко мы знакомы с Генезисами. Они думаю нас тоже должны помнить, пригорело тогда у них знатно Этими бичами нас только не надо пугать. Они как были ссаными крабами, так походу и остались.
Я сказал, что Мавр некрасиво поступил уйдя на БТ не как альянс, а соло. Не надо чужие слова перевирать :)
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Я сказал, что Мавр некрасиво поступил уйдя на БТ не как альянс, а соло. Не надо чужие слова перевирать :)
Я когда говорил гоннаобщественность, то не про тебя конкретно, нам насколько я знаю ГФ предлагали перейти вместе, незнаю, как насчет Нугосов, но у нас многие не захотели играть на сервере противники, особенно после поступка Фаера, тем более что сервер справлялся без нас и возможные потери при переезде могли оказаться выше чем мы смогли бы восстановить. А у ГФ был план который они хотели исполнить, с Нугосами или без, если бы мы точно также с оленили, как они, то ГФ ушли к нам, а не к нугам, я думаю. Только в план вмешался в случай и карта легла, как легла.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Если у кого ко мне есть какие претензии или обиды - прошу высказать их немедля или забыть навеки
К вам претензий нет, то что было озвучено, пусть и нечестным путем с вашего внутреннего форума, о приоритете гильдии над делами всей Лиги, и так известно, и даже понятно. Тем более претензий нет к игрокам из Нугоса, которые были поставленны перед свершившимся фактом, если я правильно понимаю порядок событий. Правда мотивы поступка Фаера я так и не понял, учитывая ваху, и списываю на непонятки, впрочем, я не гл, и не мне судить, но еще летом, когда ЗДс пригласили в Лигу, если я все правильно помню, именно Нугосы в глазах ряда мемберов выступали цементирующим гарантом живучести альянса.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.