ну чтож, оффициально ток 1 перс в 3.2 - сигрика аэро мейн дд через эхоскилл(привет новый аэросет,который в 3.1 добавили) судя по рерану мужика он будет топ сабдд под неё.
хз скок ждать сабдд через фьюжен доту...
Чиса - ошибка природы, как вышла вообще была не нужна 3 патча подряд, потом под нее сделали дпс в виде эймес, но она все еще неиграбельна и еще полгода ждать, чтобы сделать ей пачку, это рип
Добавлено через 54 минуты
Кстати, если у меня под Аймис нет Линей и Морни для полноценной игры через тюнбрейк, то ей лучше включать стойку фюжн эрозии или как? Хотя через стаки эрозии сейчас на ней тоже вроде не получится полноценно играть
зачем ты вообще крутил эймес если у тебя никого нету? Это как купить феррари без колес и руля, вроде красивое, но толку ровно нуль.
У тебя она фактически инвалид, она не может играть ни в одной ее стойке. Если ты хотел универсального перса, то надо было скипать ее и брать мужика, что сразу после нее, он как раз ф2п фриендли и может играть с кем угодно. А тут просто всрал крутки фактически ты
У меня фулл пачка с эймес и то я не успеваю порой в 8 секундное окно влить бурст, так что даже 1 копии морни мне мало, жду рерана чтобы забрать ей дубль, что увеличивает бафф до 20 секунд
У нас был MoG, но в логику не сMoG.