~7-8 часов утра Мск, сапплайница на 6 часов, 10 Нугосов и ЗаДротцев под руководством Вилыча потеряв все объекты на карте ставят эрроукарты в кукурузе и жрут тоники на превращение в доляков и пр.фауну. Все действо сопровождается истерическим ржачем.
По моему это было на следующие сутки после Бородино, ночью с субботы на воскресенье.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Император (благо здесь мелькает и такой) переименует нас в Сынов Фаера, но позже мы таки станем черным легионом. В свою веру мы обратим союзников, коварно расправимся с врагами, и пойдем войной на древнюю Терру Десолятор.
только вот Гор кончил плохо... Бедный, бедный Фаер, мол того, что его прибьют, так еще и офицеры не дадут его клонировать, сожгут трупик и будут вечно мстить за свое нубство
скок заслужили - сток и говна. вряд ли бы вас стали поливать соалийцы просто так, беспричинно
Мы слишком няшные чтобы нас поливать говном. Правда ведь, да?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
http://mos.millenium.org/servers/view/9 что то не видно
Одну ночь сегодняшнюю ночь только просели, в остальном довольно стабильно Я же не говорю, что у нас как у бт все победы утром куются, просто не полная жопа)
Вообще беспроигрышное решение по поводу СР.
Если там не окажется ночного/утреннего онлайна (это звучало в аргументах), то значит разведка лохи, дали лидеру неправильную инфу. Можно переехать дальше. Например, на БТ. Воссоединение союза, братание, кидание шапок, стрельба и все такое. Но тогда уже никто не скажет, что "шлюханули" и перешли к победителю :) Вообще, Падре очень внимательный и вдумчивый тип, по форуму вызывает симпатию. Удачи в любом случае ;)
~7-8 часов утра Мск, сапплайница на 6 часов, 10 Нугосов и ЗаДротцев под руководством Вилыча потеряв все объекты на карте ставят эрроукарты в кукурузе и жрут тоники на превращение в доляков и пр.фауну. Все действо сопровождается истерическим ржачем.
По моему это было на следующие сутки после Бородино, ночью с субботы на воскресенье.
Я был там! Помню, горжусь, чо.
Потом по кругу (по часовой стрелке) взяли все супплайки, с 12 часов портанулись на респ и взяли башню / кип, плохо помню потом
Если там не окажется ночного/утреннего онлайна (это звучало в аргументах), то значит разведка лохи, дали лидеру неправильную инфу. Можно переехать дальше.
Если уж брать меркантильные интересы,то выглядит это не так.
Сифаер где то далеко от драмы ,мы туда идем - нам важна цель,а не писать из чужого топа,что все кто ниже днища.
Не понятно кто выиграет Блек Тайд или Десолейшен ,идем на БТ,проигрываем Десолейшену- мы неудачники.Ну и опять всякие набегут,начнут про "шлюханули".
Идем на Десолейшен и проигрываем Блек Тайду - мы опять неудачники,начнут свои песни,что хотели в ТОП1 на чужих плечах,а вот как вышло,а надо было с нами и не распалась бы лига,и мы вообще дальновидные.
да уж наверное никто кроме руинов и айронов не представляет
да
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
не пали генесисов,а то хавосы не тем лемонили, там кстате русские тоже играют
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
С новостью поторопился, нужно было хоть денек подождать все же.
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)