Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто победит?
Blacktide
89 39.21%
Far Shiverpeaks
74 32.60%
Как-то пофиг
64 28.19%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 22.10.2012 14:52
wind12345
Guest
Re: Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
БТ.
Сообщение от wind12345:
БТ
Все, теперь Фарш точно проиграл. Раз уж даже шахматист так сказал.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
Все, теперь Фарш точно проиграл. Раз уж даже шахматист так сказал.
Без ночных игроков, любой сервер будет падать, это призавали уже давно все лидеры лиги )) А топовость заключалась в том, что мы все это время тащили против сильных игроков без ночников ) но пора и честь знать .... Нельзя же вечно быть в топе )... придут ночные бойцы - снова ворвемся, непридут.. ну чтож делать - это игра... нельзя быть все время наверху.
Veliant
Guest
Сообщение от Dawhimti:
Без ночных игроков, любой сервер будет падать, это призавали уже давно все лидеры лиги )) А топовость заключалась в том, что мы все это время тащили против сильных игроков без ночников ) но пора и честь знать .... Нельзя же вечно быть в топе )... придут ночные бойцы - снова ворвемся, непридут.. ну чтож делать - это игра... нельзя быть все время наверху.
Я хочу у тебя кое что спросить,где-то ты сказал что скандинавы подзабили на ввв,давно ли?может то что они забили и повлияло на то что вы спускаетесь вниз а значит всё-таки скандинавы и были главными на сервере.
Ну и главный вопрос,почему по твоему вы падаете?
Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от Эриния:
Ты надеешься из всех дефендеров найти именно меня?
Я просто убью вас всех.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Tigrolf_renamed_657239_27092019
Фанат
Давным давно во всех темах на данный вопрос был дан ответ. Потому что за 5 часов с 04.00-9.00 найткаперы набирают 12к очков. Что бы отыграть такой отрыв надо тащить, с набором очков не меньше 400, 11 часов подряд. В субботу например задроты начали воевать в 8 утра как результат имея прирост 300-450 мы обогнали десоль к 1.00, выдерживать такие 15часовые марафоны каждый день силами одной лиги нереально.

добавлю арифметики за 5 ночных часов мы имеем 650*4*5=13000. В ПТ максимальный прирост 350 ( это фактически идеальный прирсот) при условии что противники не полное дно итого получаем с 14.00-00.00 350*4*10=14000 очков. Противник получается имеет прирост 100-200 что за 10 часов составит 4+ тысячи.
В результате получаем что за день найткаперы имеют 13000+4000=17000
Фарш имеет 14000 в лучшем случае.
Практика же показывает что после 00.00 по Москве у фарша начинается проседание по очкам бурги елоны десоля вижунахов и тп выходят на тропу войны а наши скандинавы стухают как по эффективности так и по онлайну
Если в выходные ФАРШ способен дать по щам любым противникам , то за ночь с воскресенья на понедельник мы отстаем на 10-12к и этот разрыв каждую ночь нарастает. Бороться против гандикапа в 30к смысла уже не имеет так что в четверг пятницу у нас воюют ради удовольтсвия без каких либо целей.
Veliant
Guest
Сообщение от Tigrolf:
Давным давно во всех темах на данный вопрос был дан ответ. Потому что за 5 часов с 04.00-9.00 найткаперы набирают 12к очков. Что бы отыграть такой отрыв надо тащить, с набором очков не меньше 400, 11 часов подряд. В субботу например задроты начали воевать в 8 утра как результат имея прирост 300-450 мы обогнали десоль к 1.00, выдерживать такие 15часовые марафоны каждый день силами одной лиги нереально.

добавлю арифметики за 5 ночных часов мы имеем 650*4*5=13000. В ПТ максимальный прирост 350 ( это фактически идеальный прирсот) при условии что противники не полное дно итого получаем с 14.00-00.00 350*4*10=14000 очков. Противник получается имеет прирост 100-200 что за 10 часов составит 4+ тысячи.
В результате получаем что за день найткаперы имеют 13000+4000=17000
Фарш имеет 14000 в лучшем случае.
Практика же показывает что после 00.00 по Москве у фарша начинается проседание по очкам бурги елоны десоля вижунахов и тп выходят на тропу войны а наши скандинавы стухают как по эффективности так и по онлайну
Если в выходные ФАРШ способен дать по щам любым противникам , то за ночь с воскресенья на понедельник мы отстаем на 10-12к и этот разрыв каждую ночь нарастает. Бороться против гандикапа в 30к смысла уже не имеет так что в четверг пятницу у нас воюют ради удовольтсвия без каких либо целей.
Это ответ на мой пост?при-чём тут это если фарш 2 месяца держался в первое тройки(или как давно они там),но после того как забили на ввв скандинавы,фарш тонет
Или от вас ушли ночники?
Аватар для Tigrolf_renamed_657239_27092019
Фанат
Сообщение от Alsimoos:
Это ответ на мой пост?при-чём тут это если фарш 2 месяца держался в первое тройки(или как давно они там),но после того как забили на ввв скандинавы,фарш тонет

Мы держались в 1 тройке только потому что не было 2 сервака с найткапингом, к нам приходили риверсайды и десоли, которые так же не способны были ночью воевать с вижунахами,а в праймтайм их давили мы вот они и катались вверх вниз. Появилась Элона и мы упали во 2 тройку. Появятся еще 3 сервака с ночным по москве онлайном мы упадем еще ниже.

Я хз что там делали скандинавы но с 4 утра до 9 утра они не играют как и мы. Единственная возможность увидеть их тащунство это оценивать прирост очков с 00.00-3.00 по москве когда ЛН идет спать, либо смотреть приросты очков понедельник четверг ( но часть бойцов ЛН в эти дни все равно воюет), но старых скринов ты не найдешь, а новые ничего не покажут без сравнения со старыми.

И повторюсь мы упали не потому что перестали тащить а потому что серверов с ночным и утренним по Москве онлайном стало больше.
Veliant
Guest
Ну что-же,тогда если БТ и фарш встретят увидим какие вы в прайм-тайм,думаю из заметок в боевых действиях будет ясно что и кто лига
Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от Alsimoos:
Ну что-же,тогда если БТ и фарш встретят увидим какие вы в прайм-тайм,думаю из заметок в боевых действиях будет ясно что и кто лига
А если твои надежды и ожидания не оправдаются ты будешь плакать?

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Veliant
Guest
Сообщение от Ckpuna4:
А если твои надежды и ожидания не оправдаются ты будешь плакать?
рыдать,я надеюсь не только Хаос смог достичь хороших результатов полностью отдаваясь игре на результат
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от nullko:
она будет дефить целый день кип который не кто не будет атаковать
Она выложит фотку в топик фарша и пока её будут обсуждать - Хаос захватит все зоны!
Veliant
Guest
Я даже согласен буду перейти на фарш и тоже обсуждать фотку Эри и проигрывать Хаосускрытная девушкастрашная наверное
Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от Alsimoos:
рыдать,я надеюсь не только Хаос смог достичь хороших результатов полностью отдаваясь игре на результат
А теперь каверзный вопрос. Какие чувства ты будешь испытывать если с 20:00 по 24:00 игрокам Бт не будут давать высовываться с респа?

З.Ы. Забыл добавить но БТ будет лидировать по очкам.

Сообщение от Ваще:
Veliant
Guest
Сообщение от Ckpuna4:
А теперь каверзный вопрос. Какие чувства ты будешь испытывать если с 20:00 по 24:00 игрокам Бт не будут давать высовываться с респа?
Не умею загадывать особенно про чувства,это надо увидеть и ощутить,поэтому я не могу дать ответ.
Но интересно что будет чувствовать лига если картина будет противоположная в прайм?
Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от Alsimoos:
Но интересно что будет чувствовать лига если картина будет противоположная в прайм?
Это естественно. Стыд.

Хотя чей прайм иметь ввиду.

Сообщение от Ваще:
Veliant
Guest
Сообщение от Ckpuna4:
Хотя чей прайм иметь ввиду.
То время,что указал ты
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Iwanna Drunksability:
БТ не подведи, я поставил слишком большие деньги.
это пять
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Сообщение от Alsimoos:
То время,что указал ты
Я заранее прикуплю баллист.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Аватар для leamaS_renamed_839836_15102020
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Но если основываться на отзывах Десоля, то на оффоруме те пишут, что ФарШ, это тот же БТ, но у них побольше скандинавов, учитывая, что скандинавов нам взять не откуда, а Мавр поднимет на ВВВ даже проданные акки , то ...
можно линк пожалуйста
пельмешный хлебушек
А что GonnaInfo опять опозорился?

Даже глупому ежу ясно - победит цирк дю солейшин, а кто из двух "русских" серверов меньше проиграет даже смешно загадывать. Смеяться над ру-комьюнити будут айроны и руины, естесно
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
https://forum-en.guildwars2.com/foru...e/2#post488162

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
пельмешный хлебушек
Сообщение от Elusive:
почему гугл переводит "randoms" как "пьяницы"?))
Veliant
Guest
И правда
Аватар для leamaS_renamed_839836_15102020
Маньяк
Сообщение от Elusive:
спс. ожидал хотя бы несколько авторов таких выводов или дискуссию.

в трактовке Эринии вырвано из контекста ...
"БТ (очень много русских как на ФС, но не так много Скандинавов)"

акцент был на том, что много русских =) но эт мелочи в "политических делах Гохи"