Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто победит?
Blacktide
89 39.21%
Far Shiverpeaks
74 32.60%
Как-то пофиг
64 28.19%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 22.10.2012 14:52
XX
Зомби мутанта
Re: Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Сообщение от Kirn:
Ну собственно, да. В этом план. Я вообще буду сильно ржать, если Десоль, попав в тройку, обнаружит, что в евро-ночь он тащит, а в евро-вечер сливается в ноль.
мне кажется им всеравно, кого и где они будут встречать

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Тема какая-то херня. Почему бан не дали лорду, задрал спамить своими темами раздел.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nullko:
ну фарше скандинавы
на бт поляки и скандинавы + ирландцы
Ты забыл что на Фарше еще бакланы

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от Эриния:
но у них побольше скандинавов, учитывая, что скандинавов нам взять не откуда
Открою секрет, скандинавы вообще в большинстве забили на ВВВ

А почему нет варианта БТ+ФАРШ совместно задавят десоль :)?
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
А чего бы мне не быть высокого мнения о себе? Я крут, я прихожу и всех гну, я заниженной самооценкой не страдаю, удовольствие от игры получаю . Опять же, я давно хотел встретиться с Хаосом, посмотреть, как они нынче. Тем более, раньше я с ними встречался втихую, а теперь это фактически эпичный выход на ринг

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Dawhimti:
Открою секрет, скандинавы вообще в большинстве забили на ВВВ

А почему нет варианта БТ+ФАРШ совместно задавят десоль :)?
очень слабые сервера

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Сообщение от redcure:
Тема какая-то херня. Почему бан не дали лорду, задрал спамить своими темами раздел.
Пф, что вы будете читать на работе без меня. Нет... такого не случится.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Маньяк
Нуллко врывается, как все европейцы Десоля, с таким видом, будто это он один всех затащил.
А на самом деле на следующей неделе на Десоль все забьют!

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
чёрт... добавьте строчку "Нулко", я отдам свой голос ему, он тоже русскоговорящий
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Kirn:
Нуллко врывается, как все европейцы Десоля, с таким видом, будто это он один всех затащил.
А на самом деле на следующей неделе на Десоль все забьют!
ну норм

Флот-улей
Джентльмен
Я надеюсь мне до следующей недели привезут системник и я все таки встречусь с Эри в чистом поле.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
XX
Зомби мутанта
она будет дефить целый день кип который не кто не будет атаковать

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Ckpuna4:
Я надеюсь мне до следующей недели привезут системник и я все таки встречусь с Эри в чистом поле.
Ты надеешься из всех дефендеров найти именно меня?
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Ну вот, Эри будет на родном бордере БТ. Поиски облегчились в 4 раза!

Veliant
Guest
Сообщение от Эриния:
Все хотят именно тебя
Фарш на следующей неделе идет на днище. Вероятность 50.67864%.
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
в айке я даже скрины всегда делал, если Эри под расдачу нашу попадала... жаль коллекция осталась на старом харде... но здесь вы не угодаете - которая эри...
Veliant
Guest
Ну,вы прямо мужики
Teseeya
Guest
Ну вот опять БТ начал накручивать (

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Маньяк
Мне это напоминает одну картинку. Правда, тут без предыстории не обойтись.

Когда я играл в РО на мотре, на Сириусе, был у нас там, разумеется, свой Хаос. И была такая гильдия C&C. И был в том C&C некто Фузионм, который после ВоЕ нередко рисовал карикатуры на события на войне и на форуме. C&C с Хаосом не дружили и чаще проигрывали ему, чем наоборот, поэтому в его карикатурах больше всего доставалось им. Но, как оказалось, рисует он по-настоящему хорошо, так как однажды он выдал действительно эпичное полотно на тему 'противостояние будущего'. Ну и вот сейчас, читая темку, что-то мне это полотно вспомнилось.

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
?

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Пора бы уже задуматься о трансфертах с фарша. Европейцы у нас не хотят организовываться, им в основном глубоко похер на это ваше ввв. Американцы к нам не спешат. В итоге фарш будет падать все ниже и ниже. Нужно решать главам ЛН и выбирать другой, наиболее ориентированный ввв сервер (БТ или Десоль).

З.Ы. Хотя наверняка никто никуда трансфертиться не будет, т.к. Мавр слишком много наговорил о топовости Фарша и теперь врядли сможет перешагнуть через себя.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kirn:
Правда, тут без предыстории не обойтись.
Для такой картинки предыстория коротковата...
Сообщение от Формальдегид:
Мавр слишком много наговорил о топовости Фарша и теперь врядли сможет перешагнуть через себя.
Трансфер с Фарша можно прикрыть "восстановлением ру-комьюнити, совместной игрой". Напишут мол мы вас бросили, но одумались и решили вам помочь. Инфа 146%

Сообщение от Torik: