Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто победит?
Blacktide
89 39.21%
Far Shiverpeaks
74 32.60%
Как-то пофиг
64 28.19%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 22.10.2012 14:52
Аватар для Road-dogg_renamed_615617_28012020
Маньяк
Re: Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Сообщение от GonnaInfo:
Ты же не любишь Нугосов. Ну или не любил...

Добавлено через 37 секунд

Люди на работе. Не отнимай у них последнее развлечение :(
да я их не то что не люблю я их сам хочу обосать !!!!
но позволить это сделать какойто школоте тоже не дам !!!!

Роаддогг40/ 80 Борк
url=hhttp://crimson-sunz.ru/forum/][/url]
Teseeya
Guest
Если бы нам не мешал дисоль , то раздавили бы. А так кто его знает)
Road-dogg трансфер на бт и обоссы их сам)
Dispiece
Guest
Сообщение от Road-dogg:
своя школа всегда лучше другой, да???????????????????????????????????????????????? ??????????????
Аватар для Road-dogg_renamed_615617_28012020
Маньяк
нет топтать нугосов и гринов я буду сам а не в составе БТ

Роаддогг40/ 80 Борк
url=hhttp://crimson-sunz.ru/forum/][/url]
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
Ого. Вот думаю. Это он действительно так не любит Хаос, или просто хитрая идея как уйти с Вабби, да еще и в профите остаться. И да, Мавр то небось припомнит этот пост. Жди повестки на Фарш.
Ждем веселый чатик от ДорожногоСобака на Фарше Видимо хозяин в лице Жольки его уже не устраивает.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Dispiece
Guest
по указанию Догги Вабби перелетает из последней тройки во 2ю сразу.
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Вообще, если посмотреть логически на это дело:

Ночь. Американцы красят карту в десолевский цвет. Грейдят кипы. Утро. БТ просыпается, подымает веки, начинает перекрашивать, нарываясь на сопротивление задержавшихся допоздна Американцев. День. Карта покрашена пополам между Десолями и БТ. Начинают появляться ФШ, собирают отряды, выдвигаются. Вечер. ФШ полным составом пришли с работы, выпили пива и гоняют Десолей и БТ.

Я бы сказал, что Десоли не так далеко оторвутся по очкам благодаря БТ, а ФШ обойдет БТ достаточно легко, если примет решение щемить вечерами именно его, чтобы БТ опустить вниз, а Десоль поднять наверх.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Аватар для nut-3_renamed_601274_06092022
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
Мы вроде бы с вами ни в одном проекте не пересекались, и даже тут далеко оторвались от вас в самом начале, откуда столько боли?
Ты сама ответила.

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kirn:
Вообще, если посмотреть логически на это дело:

Ночь. Американцы красят карту в десолевский цвет. Грейдят кипы. Утро. БТ просыпается, подымает веки, начинает перекрашивать, нарываясь на сопротивление задержавшихся допоздна Американцев. День. Карта покрашена пополам между Десолями и БТ. Начинают появляться ФШ, собирают отряды, выдвигаются. Вечер. ФШ полным составом пришли с работы, выпили пива и гоняют Десолей и БТ.

Я бы сказал, что Десоли не так далеко оторвутся по очкам благодаря БТ, а ФШ обойдет БТ достаточно легко, если примет решение щемить вечерами именно его, чтобы БТ опустить вниз, а Десоль поднять наверх.
Рэндомы будут щемить тех, кто ближе к респу, не вникая в политику
Сообщение от Road-dogg:
Какой высокодуховный с нами едет человек (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Рэндомы будут щемить тех, кто ближе к респу, не вникая в политику
Это политика рандомов

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 22.10.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Сообщение от Kirn:
БТ просыпается, подымает веки, говорит маме что плохо себя чувствует и не пойдет в школу начинает перекрашивать,
фикс

MoG
Предводитель
А Инсэйн втихаря на десоль трансфернется и будет потом создавать топики как они нагнули сразу всех
Вообще переговаривайте с Авророй. Она сейчас в неважнецком состоянии. Вдруг кто на поклон придет

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
думаю что фарш... а вообще вот вам банальный вопрос в лоб - ни у кого ведь нет сомнений, что фаворитом будет десоль? так почему бы банально не выбить его русскими... и на фарше и на бт основное командование русское, наскока я понимаю, так что физически реализуемо... правда проблемы ночных захватов такой союз всёравно не решит, зато сможет свести в ноль ночные/дневные/вечерние очки
Кстати я бы на месте Авроры все же выбирал БТ. Если БТ получится отпинать Фарш и он покатиться - можно ожидать трансферов 3w гильдий с него. Лига останется одна, Фарш будет опускаться. И в конце концов у них не останется выбора кроме как трансфернуться на БТ.

В результате мы получим тот самый объединенный ру-сервер

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Squell:
думаю что фарш... а вообще вот вам банальный вопрос в лоб - ни у кого ведь нет сомнений, что фаворитом будет десоль? так почему бы банально не выбить его русскими... и на фарше и на бт основное командование русское, наскока я понимаю, так что физически реализуемо... правда проблемы ночных захватов такой союз всёравно не решит, зато сможет свести в ноль ночные/дневные/вечерние очки
Потому что это решающая битва за душу Готэм-сити ру-сообщества.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 22.10.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Teseeya
Guest
Они скорее транфернуться на дезоль,а потом будут рассказывать как тащили .)
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Пусть Десоль сходит в 1 тройку Там он пойдет что его американцы ничего не стоят, если есть те кто охраняет ворота.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
XX
Зомби мутанта
победит десоль, о чом вы
Да и десоль уже была в первой тройки и не раз причем.

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Ну собственно, да. В этом план. Я вообще буду сильно ржать, если Десоль, попав в тройку, обнаружит, что в евро-ночь он тащит, а в евро-вечер сливается в ноль.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
MoG
Предводитель
Нуллко будет снимать видео, как он с 1й аоешки убивает сразу и Хаос, и ГФ?
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от nullko:
Да и десоль уже получала по щам в первой тройки и не раз причем.
Сообщение от nullko:
победит десоль, о чом вы
Главное кто будет фаворитом в ру-сообществе, кто кого заовнит. Дисоль на это звание не подходит - слишком мало русских игроков, а значит на Десоль:

Сообщение от Torik:
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Вот вам от безделья делать нечего, лишь бы кости поперемывать. Kirn , конечно высокого мнения о себе, посмотрим, что на деле выйдет.
XX
Зомби мутанта
ну фарше скандинавы
на бт поляки и скандинавы + ирландцы

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для nut-3_renamed_601274_06092022
Гигант мысли
Сообщение от Squell:
Не думаю, что кто-то из руководителей БТ или Фарша будет начинать переговоры насчет взаимодействия. От кого первое поползновение будет - тот автоматом встанет в позицию просителя, а это серьезный удар по имиджу в дальнейшем.
Сообщение от Kirn:
Я вообще буду сильно ржать, если Десоль, попав в тройку, обнаружит, что в евро-ночь он тащит, а в евро-вечер сливается в ноль.
Как бы у нас до начала слака такая ситуация с ними и была. Не в ноль сливались конечно, но просаживались серьезно.