Ага, то есть это фильтр в поиске игры? Следовательно это общая оценка игры "по скиллу", а не отдельных игроков? И как она получается, складывается скилл игроков в этой игре или еще как? Что-то мне подсказывает что ты этого нихуя не знаешь.

Впрочем мне мало интересно откуда это деление, фишка в том, что это никак не позволяет оценить скилл лично меня по итогам данной игры.

А еще такая тема, что этот "типа скилл игры" в просто просмотре игры нигде не отображается, так и в чем его прикол все таки?
К слову я вот полюбопытствовал и отфильтровал игры по "вери хай скилл левел". Вот первая попавшаяся рандоманая игра:

Расскажи как мне за счет чего она фильтруется как "вери хай скилл"?
Потому что она закончилась за 20+ минут, то есть одна команда в хлам раскатала другую?
Потому что бруда славно нафидила?
Морф, который а***нно сыграл на стат? Нафармил кучу бабла, добыл аегу, а вместо того чтобы разыгарать аегу и не дать опппам пронести себя славно отсиживался у фонтана?

Может быть дело в суперском ластхитинге обоих команд? В лоле хай эло парни делают 200+ кс к 20 минуте, тут же даже керри наших "вери хай скилл" парней еле соточку выбили. Мб в доте конечно спавн крипвейвов реже, но явно не в 2 раза.
А еще после того как я дорвался до живой статистики паб игр, да еще и "вери хай скилл", я сижу и тихо угораю, потому что я уже давно писал что опция деная - никому нахер не сдалась, потому что даже "вери хай скилл" тут денаят меньше 10 крипов за игру в среднем, что и можно прекрасно увидеть на статистие. Зато за счет таких архикрутых фишечек дота остается оплотом хардкорности.
Чего же тогда ты еще не про? Oh wait..
А ты про? а вот тот Вася про? oh wait.., в доте же даже ладдера нет. Или у нас тут про все, кто онлайны с прайзпулом 100 баксов гоняют по викендам?
Вот тебе тот самый "имба" сон, и "имба" стун против парней у которых "скилл" совсем не важен.
И чему тут радоваться? то что в дотке есть блэкхоул, который на 5 секунд вешает аое-сс, который пробивает даже единственный анти сс предмет в игре? Собирай энигме бкб > контроль энеми керри > занимай топ2 мира? отличный баланс