Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Re: Valve's DOTA 2
Сообщение от d tS:
Такая что на 25м лвле я их гораздо меньше наблюдаю, чем на 1-15.
неправда твоя
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от d tS:
Наиграй 200+ игр
И что, резко сократятся ливеры?

Сообщение от d tS:
зайти в свои игры и посмотреть там "скилл".
Больше 5 игр у меня только на снайпере, так как играю рандом всегда, на нем показывает между 4 и 5.

Сообщение от d tS:
А еще проще зайти сюда и посмотреть.
И что эта статистика показывает? кда у меня отменный, а винрейт низкий, и что?

Сообщение от d tS:
Такая что на 25м лвле я их гораздо меньше наблюдаю, чем на 1-15.
Их везде одинаково. Поляков, а не нубов.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Рэйст:
И что, резко сократятся ливеры?
Представь себе ОЧЕНЬ сократятся.

Сообщение от Рэйст:
И что эта статистика показывает? кда у меня отменный, а винрейт низкий, и что?
Зайди в саму игру, в графе "смотреть" есть кнопочка "прошлые игры", там фильтр ищешь свою игру по имени/герою/дате, смотришь "скилл лвл".
???
PROFIT!

Сообщение от Рэйст:
Их везде одинаково. Поляков, а не нубов.
Поляки, полякам рознь, на первых лвлах меня угнетало их курва и отдача по кд
к 25му лвл я чаще вижу англ. в чате(даже если это поляки, но адекватные).

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от d tS:
даже если это поляки, но адекватные
Адекватные поляки? Ты играешь в другой лол.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от SmolikOFF:
Адекватные поляки? Ты играешь в другой лол.
Сломаю еще немного стереотипов, русские тоже адекватные бывают

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Предводитель
Разбойник
Сообщение от d tS:
Наиграй 200+ игр, а еще можешь зайти в свои игры и посмотреть там "скилл".
А еще проще зайти сюда и посмотреть.
Ну я бы не назвал доту требовательной к скиллу Скорее грамотное командование и контр пик, все остальное почти не играет роли :)
Мастер
Сообщение от d tS:
Зайди в саму игру, в графе "смотреть" есть кнопочка "прошлые игры", там фильтр ищешь свою игру по имени/герою/дате, смотришь "скилл лвл".
???
PROFIT!

И где "скилл лвл"? И как мне это должно помочь понять как вылезти "со дна"?
Den4ik Gaming
Зомби мутанта

Сообщение от 1h13f:
Ну я бы не назвал доту требовательной к скиллу Скорее грамотное командование и контр пик, все остальное почти не играет роли :)
Чего же тогда ты еще не про? Oh wait..

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Последний раз редактировалось d tS_renamed_605415_19082024; 27.09.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от d tS:

У меня побед > поражений
В доте довольно сильное ограничение на возможности управления персонажем накладывают прекасты и очень долгие дизейблы. Плюс механика дмг лейтовских игр прогрессирует в геометрической прогрессии, доходя до того что 1shot>full hp персонажа...То, что: нага накладывает масс сон, затем энигма стягивает всех в кучу, слеер вырубает эту кучу станом, а луна зааоешивает всех до потери спермы - тимплей, а не скилл как таковой )
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Вот тебе тот самый "имба" сон, и "имба" стун против парней у которых "скилл" совсем не важен.
а вот на этом канале есть много видео "топ 10", в которых "скилл" не важен.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Мастер

Ага, то есть это фильтр в поиске игры? Следовательно это общая оценка игры "по скиллу", а не отдельных игроков? И как она получается, складывается скилл игроков в этой игре или еще как? Что-то мне подсказывает что ты этого нихуя не знаешь.
Впрочем мне мало интересно откуда это деление, фишка в том, что это никак не позволяет оценить скилл лично меня по итогам данной игры.
А еще такая тема, что этот "типа скилл игры" в просто просмотре игры нигде не отображается, так и в чем его прикол все таки?

К слову я вот полюбопытствовал и отфильтровал игры по "вери хай скилл левел". Вот первая попавшаяся рандоманая игра:

Расскажи как мне за счет чего она фильтруется как "вери хай скилл"?
Потому что она закончилась за 20+ минут, то есть одна команда в хлам раскатала другую?
Потому что бруда славно нафидила?
Морф, который а***нно сыграл на стат? Нафармил кучу бабла, добыл аегу, а вместо того чтобы разыгарать аегу и не дать опппам пронести себя славно отсиживался у фонтана?
Может быть дело в суперском ластхитинге обоих команд? В лоле хай эло парни делают 200+ кс к 20 минуте, тут же даже керри наших "вери хай скилл" парней еле соточку выбили. Мб в доте конечно спавн крипвейвов реже, но явно не в 2 раза.

А еще после того как я дорвался до живой статистики паб игр, да еще и "вери хай скилл", я сижу и тихо угораю, потому что я уже давно писал что опция деная - никому нахер не сдалась, потому что даже "вери хай скилл" тут денаят меньше 10 крипов за игру в среднем, что и можно прекрасно увидеть на статистие. Зато за счет таких архикрутых фишечек дота остается оплотом хардкорности.

Сообщение от d tS:
А ты про? а вот тот Вася про? oh wait.., в доте же даже ладдера нет. Или у нас тут про все, кто онлайны с прайзпулом 100 баксов гоняют по викендам?

Сообщение от d tS:
Вот тебе тот самый "имба" сон, и "имба" стун против парней у которых "скилл" совсем не важен.
И чему тут радоваться? то что в дотке есть блэкхоул, который на 5 секунд вешает аое-сс, который пробивает даже единственный анти сс предмет в игре? Собирай энигме бкб > контроль энеми керри > занимай топ2 мира? отличный баланс
Den4ik Gaming
Зомби мутанта

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Мастер
Слив засчитан, проваливай в свой уютненький раздел и зови следующего, мб он сможет на мои вопросы ответить. Чао.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от d tS:
http://www.youtube.com/watch?v=HSoiR...eature=related
а вот на этом канале есть много видео "топ 10", в которых "скилл" не важен.
И что в этом видео ты хочешь показать? Хороший баланс доты, где 1 джигернаут положил всю пати вертушкой или его сверх скилл - "нажать однку кнопку и смотреть что происходит"?
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Рэйст:
Слив засчитан, проваливай в свой уютненький раздел и зови следующего, мб он сможет на мои вопросы ответить. Чао.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Я так понял хомяки дотеры покинули форум ДОТА2 и перешли на чистую поляну ЛОЛ, где не так всё засрано хомяками?

Мастер
Чел просто не в состоянии ответить на обычные вопросы по функционированию своей игрули поэтому перешел к спаму картинками, оппан дота стайл.

Добавлено через 16 минут
Раз залетный парниша постеснялся раскрывать мне таинства дота-скилла в данной теме, мне ничего не оставалось кроме как создать отдельный тред в дота-разделе, я уверен что не все дотеры на этом форуме такие тупые стеснительные и я таки получу свои ответы.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t804470
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 28.09.2012 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Рэйст:

Ага, то есть это фильтр в поиске игры? Следовательно это общая оценка игры "по скиллу", а не отдельных игроков? И как она получается, складывается скилл игроков в этой игре или еще как? Что-то мне подсказывает что ты этого нихуя не знаешь.
Впрочем мне мало интересно откуда это деление, фишка в том, что это никак не позволяет оценить скилл лично меня по итогам данной игры.
А еще такая тема, что этот "типа скилл игры" в просто просмотре игры нигде не отображается, так и в чем его прикол все таки?

К слову я вот полюбопытствовал и отфильтровал игры по "вери хай скилл левел". Вот первая попавшаяся рандоманая игра:

Расскажи как мне за счет чего она фильтруется как "вери хай скилл"?
Потому что она закончилась за 20+ минут, то есть одна команда в хлам раскатала другую?
Потому что бруда славно нафидила?
Морф, который а***нно сыграл на стат? Нафармил кучу бабла, добыл аегу, а вместо того чтобы разыгарать аегу и не дать опппам пронести себя славно отсиживался у фонтана?
Может быть дело в суперском ластхитинге обоих команд? В лоле хай эло парни делают 200+ кс к 20 минуте, тут же даже керри наших "вери хай скилл" парней еле соточку выбили. Мб в доте конечно спавн крипвейвов реже, но явно не в 2 раза.

А еще после того как я дорвался до живой статистики паб игр, да еще и "вери хай скилл", я сижу и тихо угораю, потому что я уже давно писал что опция деная - никому нахер не сдалась, потому что даже "вери хай скилл" тут денаят меньше 10 крипов за игру в среднем, что и можно прекрасно увидеть на статистие. Зато за счет таких архикрутых фишечек дота остается оплотом хардкорности.

А ты про? а вот тот Вася про? oh wait.., в доте же даже ладдера нет. Или у нас тут про все, кто онлайны с прайзпулом 100 баксов гоняют по викендам?

И чему тут радоваться? то что в дотке есть блэкхоул, который на 5 секунд вешает аое-сс, который пробивает даже единственный анти сс предмет в игре? Собирай энигме бкб > контроль энеми керри > занимай топ2 мира? отличный баланс
Это просто потрясающе, ты доставляешь не хуже Ураниста, продолжай. =)
Мастер
Почему бы тебе просто не вернуться в свою ла2 помойку и не продолжить ее заслуженно модерировать.
Знаток
получается в лоловском эло-хелле было бы полно "вери хай скилл" игр, т.к. там 90% игр это разрыв одной командой другой.
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
ты доставляешь не хуже Ураниста
Ну я на лол дебилов бочку качу, а он катит на дотовских. Так что дебилов и тут, и там хватает. И удовольствия от игры с ними нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenrig:
там 90% игр это разрыв одной командой другой
Ну да. Получается, что мой ренгар с 10+ киллами разрывает. ну я про вроде как. ан нет - это просто соперники были днищи. А когда мои фидят, то они - днищи. Я ведь им говорю не фдить - а им нас рать.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 28.09.2012 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
SharowKill
Guest
Сообщение от 1h13f:
У меня побед > поражений
В доте довольно сильное ограничение на возможности управления персонажем накладывают прекасты и очень долгие дизейблы. Плюс механика дмг лейтовских игр прогрессирует в геометрической прогрессии, доходя до того что 1shot>full hp персонажа...То, что: нага накладывает масс сон, затем энигма стягивает всех в кучу, слеер вырубает эту кучу станом, а луна зааоешивает всех до потери спермы - тимплей, а не скилл как таковой )
магнуса в пятерых забыл

ваншот есть только у морфа с етериалом и это довольно сомнительный арт.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Рэйст:
еще один теоретик
Последний раз редактировалось SharowKill; 28.09.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
asdfe
Guest
Сообщение от Рэйст:
20 предметов с активками если это ***та типа ванды, этериал блейда и т.д, что собирается либо для сутсейна на линии, либо от нехуй делать.
"да ты упорот" (с) Рэйст
этериал от нечего делать и ванды для сустейна на линии
открою тебе секрет, ванды актуальные всю игру и отпадают только в самом самом лейте, когда есть возможность купить арты подороже, но слотов не хватает, а этериал скипетр спасает от физ урона(райткликов)
но откуда же тебе знать то, ты за хускара поиграл и думаешь, что все герои как хускар с 2 активными скиллами, хотя их там три, но только никому не говори об этом, ок?
Сообщение от Рэйст:
А в доте ты такой о***нный бегаешь с 2 скиллами, из которых 1 юзаешь по праздникам, зато с урной, дагером и ботинками на маназалив.
я понимаю что ты побегал в доте за венгу и сделал вывод по всем персонажам
попробуй как-то поиграть за морфа, инвокера, витч доктора, клокверка, виндраннер итд
я уже не говорю о мишке, чене, энчантресс, там ведь еще крипами нужно управлять

Сообщение от Рэйст:
Да у дотеров одна тема, негативно отзываешься об игре - в нее не играл.
да это же про тебя, после таких слов как "этериал собирается от не**й делать" можешь не говорить что ты играл в какую-то там доту

Добавлено через 6 минут
Сообщение от SharowKill:
еще один теоретик
не говори ему про ульту бма/ бэтрайдера или абисал блейд, которые действуют через бкб и могут сбить бх энигмы, или самое простое - баш, он еще к этому не готов, нужно сразу научится играть на двухкнопочном хускаре
Последний раз редактировалось asdfe; 28.09.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а в чем теория то? ты не смотрел инт 2012?
Знаток
очень много смайликов, в дота разделе как-то раз мне говорили, что в таких случаях и надо в ответ писать "ПРИГОРЕЛО!?!?"

Сообщение от asdfe:
что все герои как хускар с 2 активными скиллами, хотя их там три, но только никому не говори об этом, ок?
снайпер негодуе

п.с. ох уж мне эти великие тайны доты, о которых мало кто знает. Вам с таким грузом на душе, храня тайны от всего мира непосвященных, жить то не трудно?