Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Вопрос о "скилле"
Автор темы: Рэйст_renamed_622901_05082022
Дата создания: 28.09.2012 01:55
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Вопрос о "скилле"
Привет дотеры!

Один парниша из вашего раздела, на вопрос о том, как же "перестать быть дном" в дотке и получать через матчмекинг себе в игры крутых парней предложил мне следующее:
Сообщение от d tS:
Зайди в саму игру, в графе "смотреть" есть кнопочка "прошлые игры", там фильтр ищешь свою игру по имени/герою/дате, смотришь "скилл лвл".
???
PROFIT!
Собственно вот так видимо это выглядит:

Выяснилось что мои игры находятся поиском при фильтрации по "normal level".

Внимание вопросы:
Для чего вообще в поиске игр есть фильтрация по "скилл левел"?
Этот самый "скилл левел", по видимому определяется для игры в целом, отсюда вопрос - как же мне все таки заценить свой личный скилл таким хитрым способом?
На основании чего на завершенную игру ставится метка "нормал", "хай" или "вери хай скилл" скилл левел?
Почему при просмотре игр по фильтру "вери хай" левел я вижу, что статистически игра этих настоящих отцов доты не шибко отличается от моей: +/- тот же фарм, те же билды, те же кда, те же гпс и экспс.

Давайте парни, я знаю что вы хорошо подкованы теоретически и сейчас все быстро мне на пальцах объясните.
Аватар для bnp_renamed_928259_22012021
Фанат
Re: Вопрос о "скилле"
нормал-у тебя средней счет у/c
хай-тащил/заглатывал сильно
вери хай-хз
Мастер
Я надеюсь ты прочитал про то, что оценка дается игре, в которой участвовало 10 человек, а не 1. То есть по твоему нормал это клоуз гейм, а хай когда одна команда ломает другую в щепки?
Фанат
да
Мастер
А где логика? То есть когда полу-про тима ломает паб это вери хай скил, а когда она 50 минут пыжится против другой такой же это нормал? А почему тогда мои игры, где у меня счет из серии 20-3-10 не вери хай скилл левел, мы же разломали их полностью?
Фанат
кстати чтобы показывало хай игры попробуй дату поменять
Мастер
При чем здесь дата?
Фанат
ну при первой сортировке у меня тоже были только нормал скил игры.
Сообщение от Рэйст:
Привет дотеры!

Один парниша из вашего раздела, на вопрос о том, как же "перестать быть дном" в дотке и получать через матчмекинг себе в игры крутых парней предложил мне следующее:

Собственно вот так видимо это выглядит:

Выяснилось что мои игры находятся поиском при фильтрации по "normal level".

Внимание вопросы:
Для чего вообще в поиске игр есть фильтрация по "скилл левел"?
Этот самый "скилл левел", по видимому определяется для игры в целом, отсюда вопрос - как же мне все таки заценить свой личный скилл таким хитрым способом?
На основании чего на завершенную игру ставится метка "нормал", "хай" или "вери хай скилл" скилл левел?
Почему при просмотре игр по фильтру "вери хай" левел я вижу, что статистически игра этих настоящих отцов доты не шибко отличается от моей: +/- тот же фарм, те же билды, те же кда, те же гпс и экспс.

Давайте парни, я знаю что вы хорошо подкованы теоретически и сейчас все быстро мне на пальцах объясните.
Упоротый чтоль? Это фильтр на просмотр последних игр в доте2 для спектр-клиента *не твоих, а вообще последних, произведенных в стиме"
Мастер
Сообщение от 1h13f:
Упоротый чтоль? Это фильтр на просмотр последних игр в доте2 для спектр-клиента *не твоих, а вообще последних, произведенных в стиме"
Тупые могут пойти и перечитать зацитированный в стартовом посте "совет", который мне дали.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Рэйст:
Тупые могут пойти и перечитать зацитированный в стартовом посте "совет", который мне дали.
Ему, похоже, фильтр по нику ни о чем не говорит %)
Сообщение от Aizar:
Ему, похоже, фильтр по нику ни о чем не говорит %)
При чем тут фультр по нику?
Это обычные фильтры поиска. "Normal=Very hight" - фильтр по настройке аккаунта, который выбирается при первом запуске нового аккаунта, своеобразная группа к которой игрок сам себя относит.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
О боги, попку ему знатно припекло

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Dark side
скрытый ладдер
кол-во игр
вин рейт
статы аля средний гмп,экспм,кда и тд
наигранно часов в доту.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Exepshen:
скрытый ладдер
кол-во игр
вин рейт
наигранно часов в доту.
Там забей, они только слова из контекста выдирают.
Присоединяйся к забегу

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Dark side
Сообщение от d tS:
Там забей, они только слова из контекста выдирают.
Присоединяйся к забегу
уйди из моего уютного раздела, ссаный дотир!!!!

Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Exepshen:
уйди из моего уютного раздела, ссаный дотир!!!!

Вообщем кому интересна аналитика от "бога" и прочие прелести лол раздела wellcome

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Последний раз редактировалось d tS_renamed_605415_19082024; 28.09.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
И да начнется Война!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Dark side
Сообщение от SmolikOFF:
И да начнется Война!
EZ

Мастер
Сообщение от 1h13f:
Это обычные фильтры поиска. "Normal=Very hight" - фильтр по настройке аккаунта, который выбирается при первом запуске нового аккаунта, своеобразная группа к которой игрок сам себя относит.
Неверно, я выбирал "very experienced" при старте.

Сообщение от Exepshen:
скрытый ладдер
кол-во игр
вин рейт
наигранно часов в доту.
А где-нибудь есть подветрждение наличия хотя бы скрытого ладдера?

Смысл в том, что все приведенное тобой -статы одиночных игроков, а метка вешается на игру в целом. То есть по-твоему матчмейкинг проходит по всем вышеперечисленным позициям?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d tS:
О боги, попку ему знатно припекло
Хз кому припекло, мб парнишке который дает "совет" а потом осознает что не знает зачем что-то советует и сливается?
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 28.09.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
вери хай корзина
Dark side
Сообщение от Рэйст:
А где-нибудь есть подветрждение наличия хотя бы скрытого ладдера?
поищи в инете как Тобиван ездил в офис к валве. он рассказывал про скрытый рейтинг. на тот момент в ладдере топ1 был сингсинг.

Сообщение от Рэйст:
Смысл в том, что все приведенное тобой -статы одиночных игроков, а метка вешается на игру в целом. То есть по-твоему матчмейкинг проходит по всем вышеперечисленным позициям?
скорее всего - да. оф подтверждения этому нету.

с каждым патчем жду ладдер.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Forendel:
вери хай корзина
а тебе 29 быть в онлайне. играем 64->32 аматорки.

Последний раз редактировалось Exepshen; 28.09.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Exepshen:
а тебе 29 быть в онлайне. играем 64->32 аматорки.
ок шеф
Мастер
Сообщение от Exepshen:
скорее всего - да. оф подтверждения этому нету.
Если это так, было бы любопытно посмотреть на формулу, потому что винрейт, количество сыгранных игр и кда не коррелируют напрямую.
В лоле матчмейкинг нормал игр идет по 2 параметрам - по уровню аккаунта если ты не взял кап, и по скрытому рейтингу который зависит только от винрейта, кда не учитывается