со своими 30 крипами на 40 минуте.
Я предпочитаю оценивать ГПМ, а не абстрактных крипов в вакууме. Но суровые профессионалы судя по всему считают крипов.
Юноша, вам тетрадкиным не надоело подражать?
Подражать? В чем именно заключается подражение? (никогда никому не подражал в жизни, но все же интересно, если есть сходство в чем-то - этот персонаж в принципе мне понравился).
По поводу юноши сказать ничего не могу, все зависит от твоего возраста - если лет 50+ то, пожалуй, такое обращение возможно. Если меньше, то это вызовет у меня скорее улыбку от самомнения человека, который приемлит таким образом обращаться к незнакомым людям.
Добавлено через 7 минут
Лучше займитесь полезным делом, держите свое слово, валите с этого форума.
Я кстати слово держу. Я
размышлял тогда валить мне или нет, потом пришел к выводу, что разумнее поигнорить часть людей и не валить. В принципе, как это ни парадоксально, но после игнора в 95% случаев их посты не возникает необходимости просматривать, т.к. они вообще не оказывают никакого влияния на дискуссию протекающую в топике. Что есть посты этих людей, что нету. Сразу возникают определенные сомнения в весомости их мнения относительного того валить мне из раздела или нет. Ты кстати заигнорен пока что не был мною, но если продолжишь в том же духе - то станешь. Смысл мне тратить время на чтение текста от человека, который предъявляет претензии к моим постам основываясь лишь на одних эмоциях? Что так и сквозит в буквально каждом штрихе поста (начиная от того, что был не заквочен какой-то из моих постов, а просто выделен ник и заканчивая каким-то крайне глупым и бессмысленным призывом "заняться делом", который проходит в интернетах и стал считай мемом под грифом "ноу комментс".)