Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Re: Скрины
я бы сказал проблемы у тех, кто на простой вопрос не может ответить и начинает какахи метать)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от falcon ?):
когда люкан делает лотар - тащить можно кем угодно)
Да да кроме лукана никого не было все сторонке курили

я не знаю кто там в сторонке курил, но люкан, который в форме бегаетсо скоростью 620 , не требует лотара для врыва)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark

получил сетик на пуджа

Special Tactics
Сообщение от falcon ?):
а вот всегда интересно было, откуда хохлы, играющй на украинском, знают русский?)
А вот всегда меня интересовало, почему Русские живущие в России не особо то хорошо его и учат.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sargass:
получил сетик на пуджа
В жопу раз или аганимом в глаз?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Последний раз редактировалось WinterDay; 26.11.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
baka
Сообщение от WinterDay:
В жопу раз или аганимом в глаз?
аганимусом в глаз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WinterDay:
А вот всегда меня интересовало, почему Русские живущие в России не особо то хорошо его и учат.
сложный язык сам по себе
мне вот знаки препинания вообще никак не даются в школе всегда 2 было зато по инглишу 5 он намного проще

Последний раз редактировалось Sargass; 26.11.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от WinterDay:
так хотел заст*****, что "русские" написал с большой буквы?) и запятую пропустил... Не надо заводить разговор в эту степь :) Наверно все понимают что в интернете часто пренебрегают правилами языка.
вопрос был не про грамотность, а про то, откуда хохлы знают русский. Нет, я конечно знаю откуда, но сейчас всё чаще слышу что русского по ту сторону нет) И не от бабулек, а от игроков. Вот и разрывает мозг - если нет русского, то как все эти люди выучили его...

Сообщение от ахахах:
baka
Сообщение от falcon ?):
вопрос был не про грамотность, а про то, откуда хохлы знают русский. Нет, я конечно знаю откуда, но сейчас всё чаще слышу что русского по ту сторону нет) И не от бабулек, а от игроков. Вот и разрывает мозг - если нет русского, то как все эти люди выучили его...
в школе наверно учили как второй не ?

Special Tactics
Сообщение от falcon ?):
и запятую пропустил...
Я нигде не пропустил. (:

Сообщение от falcon ?):
Я не в России живу и твой вопрос мне кажется чистейшим оскорблением без какого либо смысла на него отвечать. "Русский знаю плохо - пишу с опечатками" - оправдание для быдла.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Моя катка

Мой учитель

Zabava one love
baka

................…………………….…….…...…...„--~*'¯…….'\
………….………...............…………...… („-~~--„¸_….,/ì'Ì
…….……………………..............¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'
…………………............…¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"
**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-"
.:.:.:.:....Valve Add This: : : : : : :„-"
:.:.:.:.:.:.:.:. please : : : : : : : ¸„-^¯
.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯
:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯
:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯
:.': : : : :"-„ : : :"\
.:.:.: : : : :" : : : : \,
:.: : : : : : : : : : : : 'Ì
: : : : : : :, : : : : : :/
"-„_::::_„-*__„„~"

Сообщение от Sargass:
в школе наверно учили как второй не ?
так я об этом и спрашиваю - кричат что даже в школах нет русского, вот и разрыв мозга . Взрослые то учили раньше, а вот Вася из 3 класса то где его выучил.
Сообщение от WinterDay:
Я нигде не пропустил. (:
"живущие в России" надо выделять запятыми)
Сообщение от WinterDay:
Я не в России живу и твой вопрос мне кажется чистейшим оскорблением без какого либо смысла на него отвечать. "Русский знаю плохо - пишу с опечатками" - оправдание для быдла.
вопрос был вопросом, что ты в нём увидел - я не знаю.
Про оправдания для быдла - увы, мы не на том ресурсе, где надо выверять каждую буковку. Написать быстро между раундами имхо важнее. Плюс к этому опечатки и орфография это одно, а ошибки - совсем другое. Это как поссать за деревом - у себя на даче вроде как можно, а вот в парке уже не торт. Хотя в одной древней книге написали иначе :
Цитата:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
зы:у меня русский сдан на 90+ из 100, мне пофигу. Документы и официальные письма я пишу грамотно :)

Сообщение от ахахах:
Special Tactics
Сообщение от falcon ?):
"живущие в России" надо выделять запятыми)
Там и по-другому можно выделить. Не люблю усложнять. Это уже вопрос стилистики.

Сообщение от falcon ?):
зы:у меня русский сдан на 90+ из 100, мне пофигу. Документы и официальные письма я пишу грамотно :)
100 из 100, стараюсь особо язык не насиловать.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
это не вопрос стилистики, это причастный оборот
так что 100 из 100 у тебя по вранью :)
Хотя о чём спор - большинство посетителей форума не помнит ничего ни про стилистику, ни про причастный/деепричастный оборот . Поэтому я не парюсь по этому поводу

Сообщение от ахахах:
baka
а я сдавал не помню на сколько еще не было ег

я сдавал в первый год его появления)
хотя в вузы вроде по ним не брали еще

Сообщение от ахахах: