просто мой мозг умеет анализировать.
начнем с того что в доте есть баланс даже только потому, что при таком разнообразии героев итемов и комбинаций всего прочего эта игра как минимум играбельна, а как максимум это киберспортивная дисциплина. Другое дело что тут баланс отличается от лоловского, где практически нет стана, итемов которые надо юзать и герои не так кардинально отличаются друг от друга, не говоря о том, что там нет такой разницы в преимуществе различных героев в разных стадиях игры. То что ты казуал не отменяет того факта, что дота имеет этот самый свой баланс. Да и нахрена в лоле БКБ где практически отсутствуют станы а в основном одни слоу из дизейблов?
и не надо тут про аналитику. Аналитика у всех здесь присутствующих есть
даже уровень паба довольно часто позволяет контрить вайпера и хускара как раз плюнуть. Не все же пикают по рандому или своего любимого керри будучи уверенным что именно в этой игре он нафармиться и затащит всех! если тима противников берет хускара, АМа, скелетона и еще кого то в этом роде я пикаю рыбу и очень часто раздаю звиздюлей, потому что этот герой прекрасно контрит перечисленных, и не после покупки "армлета" а в месте с адекватной тимой.
играть как задумал это круто, но побеждать я тоже люблю и стараюсь делать если не все то хотя бы многое. Проанализировав своим мозгом я ответственно заявляю что сам по себе хускар не такая страшная мишень. Другое дело раскаченый хускар.... но такой хускар опасен не более чем тот же раскаченый дум. Что теперь дум оп? половина героев оп? я так не думаю.
Хз как в лоле но тут не решают отдельно взятые герои. Тима из 5 саппортов играющих слажено разорвет любой имба пик, решивших поиграть в свое удовольствие и понагибать паб.