Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Интерактивная карта Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.03.2026 15:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Гайд] Интерактивная карта Crimson Desert

Исследование бескрайнего континента Пайвел в Crimson Desert — задача на десятки часов, требующая внимательности и подготовки. Чтобы не заблудиться в пяти огромных регионах и не пропустить редкое снаряжение, квесты или тайники, игрокам предлагается использовать интерактивную карту. Этот инструмент позволяет мгновенно находить нужных NPC, дефицитные ресурсы и секретные локации, значительно упрощая навигацию по миру.

Функционал карты максимально гибкий: масштабируемая схема управляется мышью или сенсором, а боковая панель позволяет фильтровать объекты по категориям. Несмотря на англоязычный интерфейс, поиск интуитивен: функции «Show All» и «Hide All» управляют видимостью всех меток, а опции «Found» и «Unfound» превращают карту в персональный трекер прогресса, позволяя отмечать уже найденные сундуки и пройденные испытания.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [Гайд] Интерактивная карта Crimson Desert
Мнение нубов не котируется.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
everdreamer
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Даже по скрину видно какие блевотные в игре цвета и освещение. Мне 40 минут хватило, даже хвалёный RR ситуацию не сильно улучшает.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ну так идите и блюйте в другое место. В чём проблема?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Через 3 часика ворвусь.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Hardwell:
Даже по скрину видно какие блевотные в игре цвета и освещение.

Будем наблюдать (С)
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
перепись говноедов гохи.Опять.И ники всегда теже.Може они не рофлят, а внатуре такие…я уже не знаю
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Через 3 часика ворвусь.
Смотри на часы за рефандом
Читатель
@Hardwell, 10 часов играю и кайфую, при том что я прошёл такие игры как все ассасины шадовс и валлгалла, рдр2 и 2 горизонта, а вы идите и блюйте в свой майнкрафт
Предводитель
Стрелок
Сообщение от FinalRelease:
перепись говноедов гохи.Опять.И ники всегда теже.Може они не рофлят, а внатуре такие…я уже не знаю
Увы, но вы в этом списке в первых рядах.

Читатель
@Legion, а причем здесь майнкрафт то?
Сингловая бдо - кто любит, тот играет.
Читатель
Побегал я в нее и вроде хрень хренью, но чет затягивает, даже не смотря на то что это вот прям полноценная сингловая ммо. Ушел не сильно далеко пока, но боевка прям годная, перегруженное на геймпаде управление которое еще и не интуитивно понятное, интерфей организован так себе, но выгляди игра не плохо. Но вот излишняя имерсивность пока все портит. Там где нормальные игры сразу добавляют тебе рецептик для крафта в изученные, тут нужно ручками изучить его как и ассортимент в магазине, что выглядит максимально странно. Но атмосфера не плоха, мир пока ощущается живым, куча квестов и диалогов, врагов раскидывать прикольно, но пока там только бандиты а их пинать как младенцев избивать...