https://dotabuff.com/players/55416060/matches
пт+манта+брасер во всех играх на 30 минуте= итого 230 гпм, к успеху идёшь
По списку сверху:
1 - гпм никакой такой, т.к. нас тупо заганкали и я пол игры стоял у фонтана проклиная отсуствие функции -фф (еще один камень в огород доты2). (поражение)
2 - гпм 361 - игра была 5на3 в нашу пользу, напрягаться для победы вообще не пришлось. (победа)
3 - гпм 524 - после манты собран батерфляй (победа)
4 - гпм 346, зато самый высокий из всех xpm и самый лучший статс (победа)
5 - гпм 367, зато статс 11-1-3, на втором месте в нашей команде морф со статсом 2-4-6 (победа)
6 - гпм 360, и опять больше всего килов (по асистам делю первое место с другим игроком нашей команды, так что ничего не стилил) в игре (победа)
7 - гпм 333, второе место по килам, отличный показатель асистов, меньше всего смертей в команде (победа)
8 - гпм 249, но там игра была 5в4 не в нашу пользу и противник постоянно нас этим давил и фармиться вообще не получалось. (поражение)
9, 10, 11 - первые игры в которых я не мог понять как и где покупать арты.
Где ты там средний 230 гпм увидел?
И кстати, а тебе не слабо свой дотабаф кинуть?
Добавлено через 10 минут
А тут их только я кидаю. Все остальные занимаются тем, что их обсирают. Также еще они сами мои же скрины находят на дотабаф. Кинуть свои пока что отважился только 1 человек. Еще один человек кинул скрин, но затер номер игры и еще ник не разобрать как точно пишется.
Добавлено через 1 минуту
Да надо кинуть уже 300р себе на вебмани и купить себе инвайт в доту. Официальный инвайт смысла не вижу покупать, т.к. там комплекты шмота на неинтересных мне героев прилагаются. Был бы там шмот на рики я бы с радостью заплатил 900р.
Добавлено через 2 минуты
Дело в том что всем похyй на твою точку зрения, соберай хоть 5 лотаров на рики.
Не поверишь, но были времена когда рики собирали лотар

Это когда у него на 6 лвле были хаосварды и во время их ченелинг каста можно было прокастовать лотар и ченелинг не обрывался и рики становился невидимым. Дуста если память не изменяет еще тогда не было и гем был подороже. А дамаг был с 1 варда на 6 лвле 55 хаос в секунду, ставилось 2 варда. Итого 110 чистых не митингующихся броней дпса влетало и стояли они дооолго. И если вот таким вот прокастом внезапно рики появлялся и снова уходил в инвиз, то можно было сделать 5-0 влегкую.
Добавлено через 2 минуты
в глазах здешних форумчан
Да в глазах здешних форумчан любой кто не спамит панд в каждом втором посте - рак. Это я уже заметил, чем тупее (вместо ответа использует смайлики, демотиваторы, квотит чей-то пост) человек, тем выше его мнение тут ценят. В принципе логично для форума, на котором в большинстве своем обитает школота и особо элитарные студенты 1 курса.