Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Кому
Guest
Re: Скрины
Сообщение от Llight:
Эмм, манта создана, чтобы быстро перемещаться по карте и сейвить рики от фокуса. У нее не контрение врагов цель, а поддержка рики в боевом состоянии на поле боя даже под фокусом, чтобы уже сам рики мог кидать облачка, блинкстрайковаться и преследовать убегающих. Ну а вообще манта эффективна против любого героя без аое спелов.
Я тебе задал вопрос вполне конкретный, такую ***ту про бла-бла-бла "поддержка" "боевое состояние" "фокусом-покусом", это же можно написать про такие популярные вещи, как ПТ или ВГ. Хотя для игрока твоего уровня ответ, надо признать, адекватный. Не в смысле ты плохой, просто ты пока ещё неопытный совсем.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Кому:
Я тебе задал вопрос вполне конкретный, такую ***ту про бла-бла-бла "поддержка" "боевое состояние" "фокусом-покусом", это же можно написать про такие популярные вещи, как ПТ или ВГ. Хотя для игрока твоего уровня ответ, надо признать, адекватный. Не в смысле ты плохой, просто ты пока ещё неопытный совсем.
Да для меня манта для рики, как пауэртредсы для рики. По любому покупать надо. Для меня вот сравнение дифуз вс манта, все равно что предложить собирать дифуз раньше тредсов первым же артом. Я просто не представляю, как можно играть за рики не имея кап скорости и живучести? Ну тебя же чем угодно просто ваншотнуть можно, буквально даже сраная лина просто берет 1 скил + ульт и нет рики.
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
ты можешь уже завязывать рассказывать кулл стори про манту на рики. никому не интересно.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
А еще манту нельзя мочить.
Забанен
Сообщение от Exepshen:
никому не интересно.
Спустя 4 страницы этой темы и еще несколько страниц в других темах Ну конкретно сейчас уже и мне надоело обсуждать эту тему. Я отыграл в пабах с рики порядка 300 игр (хотя может и больше) в своей жизни и остановил свой выбор на манте вторым артом после тредсов (еще и благодаря ее ступенчатости по сборке - сначала покупается дешевая яша, которая состоит из дешевых компонентов, потом не самый дорогой орб и все рецепты дешевые), ну а вы берите что хотите.

P.S. Что будет, когда станет доступен пит лорд... уууу. За мои сборки на него вы меня просто линчуете
Забанен
Танк
Сообщение от Llight:
вы меня просто линчуете
Всем абсолютно пох*й на тебя и на твои проблемы, бомжонок.
Забанен
Сообщение от Neutrinity:
Всем абсолютно пох*й на тебя и на твои проблемы, бомжонок.
Мне вот интересно, ты искренне не понимаешь, что ты фейлишься буквально в каждом посте, направленном против меня? Ну взять хотя бы этот, ну как если тебе (раз уже сказал все, то и ты в том числе) пох*й на меня, то почему ты это пишешь мне?
И до этого комментил мои посты и еще целая куча местных "про" игроков это делала?
Забанен
Танк
Сообщение от Llight:
Мне вот интересно, ты искренне не понимаешь, что ты фейлишься буквально в каждом посте, направленном против меня? Ну взять хотя бы этот, ну как если тебе (раз уже сказал все, то и ты в том числе) пох*й на меня, то почему ты это пишешь мне?
И до этого комментил мои посты и еще целая куча местных "про" игроков это делала?
С одной стороны мне тебя жалко и хочется отпустить. А с другой, хорошенько тебя пнуть и послушать еще ох*ительных историй про рики, про 300 игр, про фейлы и т.д. Но не могу определиться с выбором.
Dark side
Сообщение от Llight:
Спустя 4 страницы этой темы и еще несколько страниц в других темах
за эти 4 страницы все поняли, что ты слишком упорот. а сейчас просто уныл

Аватар для mySalsa_renamed_619225_14112024
хозяин трамвая
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела по DotA2.
https://dotabuff.com/players/55416060/matches
пт+манта+брасер во всех играх на 30 минуте= итого 230 гпм, к успеху идёшь

Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от Llight:
Наверное потому, что таких как я, кто аргументирует свою точку зрения, а не сыплет пандами или набивает 20к постов со средним количество слов в посте в районе 5.
Дело в том что всем похyй на твою точку зрения, соберай хоть 5 лотаров на рики.
Алсо, манта на рики это рак, дифуз - фтв. Мнение большенства>твоё мнение(на которое всем насрать), следовательно как бы ты не аргументировал свою точку зрения в глазах здешних форумчан(да и не только) ты все равно будешь упоротым рачьем которое соберает манту на рики.

Добавлено через 6 минут
Более того, у тебя всего то 9 матчей, а следовательно ты играешь с новичками которые даже не понимают что к чему. Набери 500+ игр и попробуй своего рики через манту, уверен что тебя загнобят еще до покупки пт.
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 12.09.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Lone Wolf
А где скрины?
Могли бы уже отдельную тему прикрепить "gosu аналитика; тактические, стратегические и поведенческие советы; просветители тёмных глубин; своя атмосфера".

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Забанен
Сообщение от mySalsa:
https://dotabuff.com/players/55416060/matches
пт+манта+брасер во всех играх на 30 минуте= итого 230 гпм, к успеху идёшь
По списку сверху:
1 - гпм никакой такой, т.к. нас тупо заганкали и я пол игры стоял у фонтана проклиная отсуствие функции -фф (еще один камень в огород доты2). (поражение)
2 - гпм 361 - игра была 5на3 в нашу пользу, напрягаться для победы вообще не пришлось. (победа)
3 - гпм 524 - после манты собран батерфляй (победа)
4 - гпм 346, зато самый высокий из всех xpm и самый лучший статс (победа)
5 - гпм 367, зато статс 11-1-3, на втором месте в нашей команде морф со статсом 2-4-6 (победа)
6 - гпм 360, и опять больше всего килов (по асистам делю первое место с другим игроком нашей команды, так что ничего не стилил) в игре (победа)
7 - гпм 333, второе место по килам, отличный показатель асистов, меньше всего смертей в команде (победа)
8 - гпм 249, но там игра была 5в4 не в нашу пользу и противник постоянно нас этим давил и фармиться вообще не получалось. (поражение)
9, 10, 11 - первые игры в которых я не мог понять как и где покупать арты.

Где ты там средний 230 гпм увидел?

И кстати, а тебе не слабо свой дотабаф кинуть?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Znoz:
А где скрины?
А тут их только я кидаю. Все остальные занимаются тем, что их обсирают. Также еще они сами мои же скрины находят на дотабаф. Кинуть свои пока что отважился только 1 человек. Еще один человек кинул скрин, но затер номер игры и еще ник не разобрать как точно пишется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeathWarrior:
Набери 500+ игр
Да надо кинуть уже 300р себе на вебмани и купить себе инвайт в доту. Официальный инвайт смысла не вижу покупать, т.к. там комплекты шмота на неинтересных мне героев прилагаются. Был бы там шмот на рики я бы с радостью заплатил 900р.

Добавлено через 2 минуты
Дело в том что всем похyй на твою точку зрения, соберай хоть 5 лотаров на рики.
Не поверишь, но были времена когда рики собирали лотар Это когда у него на 6 лвле были хаосварды и во время их ченелинг каста можно было прокастовать лотар и ченелинг не обрывался и рики становился невидимым. Дуста если память не изменяет еще тогда не было и гем был подороже. А дамаг был с 1 варда на 6 лвле 55 хаос в секунду, ставилось 2 варда. Итого 110 чистых не митингующихся броней дпса влетало и стояли они дооолго. И если вот таким вот прокастом внезапно рики появлялся и снова уходил в инвиз, то можно было сделать 5-0 влегкую.

Добавлено через 2 минуты
в глазах здешних форумчан
Да в глазах здешних форумчан любой кто не спамит панд в каждом втором посте - рак. Это я уже заметил, чем тупее (вместо ответа использует смайлики, демотиваторы, квотит чей-то пост) человек, тем выше его мнение тут ценят. В принципе логично для форума, на котором в большинстве своем обитает школота и особо элитарные студенты 1 курса.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.09.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mySalsa_renamed_619225_14112024
хозяин трамвая
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела по DotA2.
Сообщение от Llight:
И кстати, а тебе не слабо свой дотабаф кинуть?
такойже как на гохе

Забанен
Сообщение от mySalsa:
такойже как на гохе
У тебя 15 игр за рики с винрейтом 33%. Сразу видна крутота дифуза.
Dark side

Забанен
Сообщение от Exepshen:

Add: А что ты не захотел линкать свою игру с мантой? https://dotabuff.com/matches/12354181
Пусть и поражение, но ты сделал больше килов чем вся твоя команда вместе взятая. Ты занял второе место по максимальному лвлу (только 1 из команды врагов кто тебя победил превзошел тебя по лвлу). Ты заработал дофига голды в таких условиях. Видимо не в тему получается да? Какое-то хреновое доказательство гавености манты.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Sormerense:
NaVi раки.
Не знаешь кстати где посмотреть игру, когда нави рики пикали. А то никак найти не могу :( Нашел только описание какой-то их игры где они при взятом у врага слардаре пикнули рики и выйграли.
Просто очень хочется посмотреть на этих "раков".
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 12.09.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Dark side
за 10 месяцев был какой-то реворк рики? думаю нет. ему как 10 месяцев назад собирали дифуза, так и сейчас.

Забанен
Сообщение от Exepshen:
за 10 месяцев был какой-то реворк рики? думаю нет. ему как 10 месяцев назад собирали дифуза, так и сейчас.
Я там проапдейтил своее сообщение про твою игру за рики с мантой.
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Это здец какой то, он все еще про рики что то пишет

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Забанен
Сообщение от d tS:
Это здец какой то, он все еще про рики что то пишет
Твой ник в доте2 на дотабафе в студию!
Dark side
Сообщение от Llight:
Я там проапдейтил своее сообщение про твою игру за рики с мантой.
дифуза были собраны 1ым итемом во всех играх. в той игре не было смысла во что я пойду дальше, после яши, игра была слита.

Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Llight:
Твой ник в доте2 на дотабафе в студию!
как ни странно, он такой же как и тут.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
манта на рики не раковый итем 100%. Но собирать его первым итемом...