Увеличить откат реса, хила на 50%
На 20-30% понерфить ДПС.
Увеличивай откат реса хоть до 5 минут, те, кому важна только победа - будут ресаться бресами. Для тебя это новость, что некоторые могут сливать за одно пвп по 200 кухп и по 100 бресов?
ДПС порезать? Ты псих? Оно сейчас стремиться к нулю из-за бесконечных целестиалов, жертв и парти клинсов. Ппц.

Сделали из хилов танков, осталось только хилам дать скил масс агр и парочку уд и можно в олимп на кб танков выпускать. а танку всего лишь дать скил знак руми и батл хил и можно разрешить выступать в кб бишей. Корейская логика просто ужасна. Для того чтобы сделать пвп дольше, они не подумали о том, чтобы сделать его интереснее. Смотреть тупо на отсчёт 10 секундного парти цела каждую минуту как-то не очень весело, впрочем как и стрелять в 14 секунд парти клинса. Пвп в ГоД - это дичь, пока идёт у кого-то пвп 5, 10, 15 минут, там мобы заовнят какой-то пак или обоих. Ну вот нах мне надо такое пвп, когда я получаю миллион дамаги от моба и бегаю всё пвп под хексом от мобов с 400 пдефа?
http://savepic.net/3377369.jpg
Добавлено через 11 минут
Паникеры...
Сумов резали, резали, резали... и что?
Как были основой дпса на всех РБ так и остались.
Что за глупости, ходим без сума везде и всё отлично убивается, хотя известны случаи когда парти из 4-5 сумов не могут убить даже истхину.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за инфу, я пошёл качать темного лука. Быстро бегать в пвп как-то не слишком круто.