огурцы с теплиц и помидоры и болгарский перец по пятихату отправятся в мусорку прямо с полок, их просто не купят в таких объёмах за эти деньги, также как и "премиальные" лосось и говядина, дело в окуевшей цене
комерсы устанавливают цены такие, которые сможет схавать рынок, тем более это сезонные овощи. Ранее такое уже было с яйцами, гречей и пр. куйней. пройдет пару месяцев и цена снизится, как обычно это бывало
тебя вообще не должно е6ать сколько там долей в квартире и это никак не влияет на цены на огурцы
ты в который раз включаешь дурачка.. тебя за базар подтягивают, а не за доли в квартире. Если ты не понял, квартиру в химках я специально тебе упоминаю, т.к. жду что ты наконец то найдешь яйки в штанишках и честно нам тут признаешься, что квартира не твоя и выгнать квартирантов, переехать в нее ты не можешь, а ты все какую то шляпу придумываешь отмазочную
бабу можно и на такси покатать
я лучше на эти бабки что потратил бы на тачку съезжу еще куда-нить и прачечную дома дорогущую замучу
гену там куплю, и полуавтомат, заезд сделаю по новому и дорожки во дворе проложу, хозблоки опять же - как раз на тачку хватило бы на тачку которая мне не нужна, а на кавказ и на гранте можно
ты не понял, баба тебе не нужна, как и новая тачка. Лучше старой (бабой) дулькой кулачковой обойтись, а сэкономленные деньги на дорожки и компресоры потратить
Добавлено через 1 минуту
Запили опрос на гохе. Сам я не могу про тебя, за это бан будет. А ты сам про себя сможешь. Спроси кем тебя тут считают, один из вариантов поставь «балабол и маменькин сынок», остальные сам придумай, ну типа там грамотный экономист, успешный бизнесмен, герой любовник и тд
Или зассышь правду узнать?
будет разгромный проигрыш велша