Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Голосовавшие: 586. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.08.2012 21:36
JI9
Guest
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Проголосовал за 2.
34 класса это много и играют в основном 10-15
Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
хз раньше играли всеми классами, т.к. все могли взять хиро :)
собственно маги, арчеры и саммонеры: http://l2central.info/home/game/535-...pererozhdeniya

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Сообщение от mistlight:
собственно маги, арчеры и саммонеры: http://l2central.info/home/game/535-...pererozhdeniya
Спасибо за проделанную работу и новость о том что в ближайший вторник армагедона не будет :D
Сообщение от Qanatoz:
Спасибо за проделанную работу и новость о том что в ближайший вторник армагедона не будет :D
но готовиться стоит ибо патч с такими изменениями будет установлен либо до Glory Days, либо в составе данного апдейта.

Now playing:
Фанат
Сообщение от mistlight:
но готовиться стоит ибо патч с такими изменениями будет установлен либо до Glory Days, либо в составе данного апдейта.
Зная как иннова ставит патчи я спокоен и не испытываю попаболи.
До глоридейс фикс будет отредактирован возможно не раз.
Аватар для Avantura_renamed_868398_01072022
Читатель
мда.......
чота я все больше путаюсь...........

суммов понерфят...

Луков апнут.......

А магов.. магов всегда апают
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от Avantura:
мда.......
чота я все больше путаюсь...........

суммов понерфят...

Луков апнут.......

А магов.. магов всегда апают
та все саипись,наконец то что т путнее покурили
Гуру
Сообщение от bugayy:
та все саипись,наконец то что т путнее покурили
я бы сказал вмазали

Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
А чо некру тока глум? Где чуха, где анкор, где курс дум, сальце, дизис, etc. Ещё хочу кдл обратно!

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Ну хоть Глум вернули, те дебафы, которые сейчас у мага, проходят разве что на мобов.

"It's good, to be bad..."
Камаель лук понравился и маг
Читатель
суммы - опять кик из КП

соло....
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Они всегда соло ну или вкачают полезный дуалклас пока есть время
Фанат
Сообщение от Avantura:
суммы - опять кик из КП

соло....
Паникеры...
Сумов резали, резали, резали... и что?
Как были основой дпса на всех РБ так и остались.
Откат фикса наверняка потому что он сырой и не все в него внесено.
Урезать сразу до 2 сумов предварительно не прогнав через серию тестов баланса с участием игроков и сотрудников нцсофт это слишком круто и тупо.
Проблема текущих сумов по сравнению с другими классами он не skill based совсем, в принципе это также его преимущество.
У корейцев попаболь как сделать унылый класс по уровню геймплея интереснее для игрока не испортив баланс создав имбу или загнать в гавно.
Наверняка же игроки в корее ныли что сумы ватные падают быстро нафига столько много перепризывать итп.
Предводитель
Космос
Сообщение от T3S:
Увеличить откат реса, хила на 50%
На 20-30% понерфить ДПС.
Увеличивай откат реса хоть до 5 минут, те, кому важна только победа - будут ресаться бресами. Для тебя это новость, что некоторые могут сливать за одно пвп по 200 кухп и по 100 бресов?
ДПС порезать? Ты псих? Оно сейчас стремиться к нулю из-за бесконечных целестиалов, жертв и парти клинсов. Ппц. Сделали из хилов танков, осталось только хилам дать скил масс агр и парочку уд и можно в олимп на кб танков выпускать. а танку всего лишь дать скил знак руми и батл хил и можно разрешить выступать в кб бишей. Корейская логика просто ужасна. Для того чтобы сделать пвп дольше, они не подумали о том, чтобы сделать его интереснее. Смотреть тупо на отсчёт 10 секундного парти цела каждую минуту как-то не очень весело, впрочем как и стрелять в 14 секунд парти клинса. Пвп в ГоД - это дичь, пока идёт у кого-то пвп 5, 10, 15 минут, там мобы заовнят какой-то пак или обоих. Ну вот нах мне надо такое пвп, когда я получаю миллион дамаги от моба и бегаю всё пвп под хексом от мобов с 400 пдефа? http://savepic.net/3377369.jpg

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Qanatoz:
Паникеры...
Сумов резали, резали, резали... и что?
Как были основой дпса на всех РБ так и остались.
Что за глупости, ходим без сума везде и всё отлично убивается, хотя известны случаи когда парти из 4-5 сумов не могут убить даже истхину.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mistlight:
Спасибо за инфу, я пошёл качать темного лука. Быстро бегать в пвп как-то не слишком круто.
Последний раз редактировалось Aweary; 06.09.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Да соглашусть от мобов, даже от синих дэмаг прилетает куда больше чем от варов при обычных условиях

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Спасибо за инфу, я пошёл качать темного лука. Быстро бегать в пвп как-то не слишком круто.
Лучшеб ты читал внимательней, перерожденый чар может изначально выбрать любого
Последний раз редактировалось wini_renamed_727472_05052020; 06.09.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Ждем инфу о хилах, надеюсь на возвращение манаберна

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Читатель
Сообщение от Bassov:
Ждем инфу о хилах, надеюсь на возвращение манаберна
а ты оптимист...
Аватар для T3S_renamed_626177_15052022
Старожил
Сообщение от Aweary:
Увеличивай откат реса хоть до 5 минут, те, кому важна только победа - будут ресаться бресами. Для тебя это новость, что некоторые могут сливать за одно пвп по 200 кухп и по 100 бресов?
ДПС порезать? Ты псих? Оно сейчас стремиться к нулю из-за бесконечных целестиалов, жертв и парти клинсов. Ппц. Сделали из хилов танков, осталось только хилам дать скил масс агр и парочку уд и можно в олимп на кб танков выпускать. а танку всего лишь дать скил знак руми и батл хил и можно разрешить выступать в кб бишей. Корейская логика просто ужасна. Для того чтобы сделать пвп дольше, они не подумали о том, чтобы сделать его интереснее. Смотреть тупо на отсчёт 10 секундного парти цела каждую минуту как-то не очень весело, впрочем как и стрелять в 14 секунд парти клинса. Пвп в ГоД - это дичь, пока идёт у кого-то пвп 5, 10, 15 минут, там мобы заовнят какой-то пак или обоих. Ну вот нах мне надо такое пвп, когда я получаю миллион дамаги от моба и бегаю всё пвп под хексом от мобов с 400 пдефа? http://savepic.net/3377369.jpg
Что мешает поставить откат и на бресы? Или разрешить их использование отлько в некомбат состоянии? Поднять им каст в 3-4 раза?
Что мешает увеличить откат клинсов в 2-3 раза, пати целестиалов в 2-3 раза, и прочих спасительных плюшек?
И ты сам себе противоречишь. Если ДПС стремиться к 0 - то как можно по 200 раз ресскилисться за пвп? Нестыковачка-с.
Плюс, опять же, столько брессов может себе позволить пара-тройка пати на сервере.
Балансить надо все скиллы, ок, не только хилл и рес, согласен. Но после их баланса надо порезать слегка и дпс в пвп.
И поднять его на РБ. Ибо один хер, весь фарм блесс октависа отличает от неблесс только тем, что в 2 раза дольше стоять в носу ковырять. Я пару-тройку серий ТБВ успеваю пересмотреть ))

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
не надо резать дпс в пвп толку от ресскила если убить всех семерых нельзя ? или это модное пвп такое, где победа "по очкам" ? а если порезать дпс - победу в пвп придется присуждать вообще "по дамагу"
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Цитата:
Для того чтобы сделать пвп дольше, они не подумали о том, чтобы сделать его интереснее.
Еще кто то не понял,что сейчас игра пве направленна и думать про пвп у карейцев сейчас последнее дело.Начиная с хроник ГОД сразу стало ясно уделять внимание пвп не будут(оставили только возможность,но почти уверен её скоро не будет).
А насчет долгого пвп это скорее издержки производства чем задумка(об этом вообще не задумывались)
НЦВест о пвп думают, поэтому для любителей сего процесса запихнули комплект из 10 WQHP(восстанавливают до 5к HP и часть CP) + 3 MP Potion(регенят 50% MP) + 1 талисман Lord Divine Protection(УД на время) + 1 Feather of Blessing(саморез мгновенный) всего за 5$

Добавлено через 4 минуты
а да на тему брезов и ресов:
http://l2central.info/home/korean-ho...-update-part-5

Now playing:
Последний раз редактировалось mistlight; 06.09.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лекарь
Хорошая новость под конец рабочего дня:) от патча на евро даже охерел слегка, на сколько оперативно

Фео сб какой то имбоватый получился
Про оли - ядок:)
Знаток
Небудет пвп в этой игре, тогда ловить вообще нечего будет, потому что это было всегда изюминкой ла2
А если снизить дпс в пвп то можно спокойно держать замки в один пак от орд нубов

Добавлено через 2 минуты
Надо бы теперь изыскать ресурс где добывать бресы, а то ведь окромя закена они нигде особо непадают и больше непродаются как раньше
Последний раз редактировалось wini_renamed_727472_05052020; 06.09.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение