Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Голосовавшие: 586. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.08.2012 21:36
Аватар для Geshtalts_renamed_943030_28042022
Фанат
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Сообщение от Familiar:
Больше похоже на фришард.
а почему похоже?
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
настоящая буря в стакане с горными массивами вы..ных кирпичей начнется с описанием чанта и хила

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для EnemySM_renamed_796962_25122024
Старожил
такой лол

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
MihEI
Guest
Сообщение от Geshtalts:
то есть у китайцев 1.0 версия с блекджеком и прыжками(а также с возможностью палить чужой интвентарь), а у нас 2.0 без всего этого? они нас что, за унтерменшей считают?
Прыжки, инвентарь, карта с метками и прочее - это имплантированная в игру самодеятельность китайцев. Штатный интерфейс игры они к примеру вырезали начисто, как и защиту и пришили свой. Фактически от Awakening есть только файлы, а остальное переписано как их душе было угодно.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Ну а че,китайцам вон свою версию сотворили ) Надо и нам требовать чтоб убрали инсты и тд для нашей версии
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mistlight:
1. Возможность прыгать ( через пробел )
2. Телепорт из карты ( нажатием на значок )
3. Просмотр чужого инвентаря
4. Магазин в инвентаре
5. Изменения в скилах тоже есть
6. улт кнопка ( под виталкой )
7. Спавн мобов увеличен в 10 раз.
1. Свершилось, теперь фанаты ВоВ-а будут радоваться
2. Это уже совсем для ленивых сделали?
3. Ну вот нафига это нужно? Осталось еще статы показывает и тогда совсем зашибись будет.
4. Опять же для лентяев, которым сложно до НПЦ добежать. Хотя для молчаливых будет удобно, прям на споте продавать ненужный шлак

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Valir
Guest
По моему давать выбор перерожденным персам не стоит. Класс всегда был привязан к расе. Именно камаэли могли "летать" между противниками на раше. Это выглядит естественно, ведь это крылатая раса. Толстожопый орк с этим скиллом выглядит просто смешно. И так же с другими. НЦ Софт продолжает тот же дурдом, который начала в ГоДе с камнями перерождения, хотя сейчас есть возможность исправить положение.
Линейка всегда славилась детальностью и гармоничностью игрового мира. Все эти "шаги" на встречу игрокам в итоге только убивают игру.
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от Valir:
По моему давать выбор перерожденным персам не стоит. Класс всегда был привязан к расе. Именно камаэли могли "летать" между противниками на раше. Это выглядит естественно, ведь это крылатая раса. Толстожопый орк с этим скиллом выглядит просто смешно. И так же с другими. НЦ Софт продолжает тот же дурдом, который начала в ГоДе с камнями перерождения, хотя сейчас есть возможность исправить положение.
иди нах!!
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от Familiar:
Больше похоже на фришард.
мне чисто внешне дизайн интерфейса понравился. заоверлэеные окно чата, скилов и окно действий, симпатично смотрица.
Ещё б ввели возможность полной настройки панели скилов под себя+ дополнительную панельку.
А вот для чего ввели системы прыгалок не понятно. Это равносильно для ла2, как щуке зонтик.
Про просмотр шмота одетого, это забей вообще, где то я это уже видел в одном фейловом проекте НЦсофт

Тратата
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Desert_Eagle:
настоящая буря в стакане с горными массивами вы..ных кирпичей начнется с описанием чанта и хила
this

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Valir:
Толстожопый орк с этим скиллом выглядит просто смешно.
До кур часом не тиранты были самой скоростной тушкой в игре?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EJIKApwnz:
мне чисто внешне дизайн интерфейса понравился. заоверлэеные окно чата, скилов и окно действий, симпатично смотрица.
Ещё б ввели возможность полной настройки панели скилов под себя+ дополнительную панельку.
Это всего лишь косметический ремонт в доме, который разваливается. Хрен ли толку его штукатурить?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.09.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Неа тыха были с дашем
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от wini:
Неа тыха были с дашем
Кролик: нажал и забыл. А даш, всё же, явление временное и не безоткатное.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Гуру
34

Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Цитата:
А вот для чего ввели системы прыгалок не понятно. Это равносильно для ла2, как щуке зонтик.
Про просмотр шмота одетого, это забей вообще, где то я это уже видел в одном фейловом проекте НЦсофт
А никто не говорит что это плохо.Наоборот если есть руки и возможности почему не переделать игру под свой контингент игроков.
Предводитель
Космос
Сообщение от Ice-cream:
Че опрос создавать то, я хз и так все ясно 34 класса вот где было LineAge II!!!
Типа классно будет пвп. Если у тебя в парти нет пару дд героев, можно и не начинать. Раньше онлайн был выше в раза 4, сейчас даже клан забить до фула не могут, просто нет столько людей, чтобы сделать хотя бы два по 200. Выход из тупика - удалить эти никчёмные фестиваль и вернуть олимпиаду старую безлимитные бои для нолайферов по 6 часов в день, чтобы на оли ходили только хилы и танки как в старые добрые.
Аватар для AnyMal_renamed_712283_03112024
Гигант мысли
Сообщение от Aweary:
Типа классно будет пвп. Если у тебя в парти нет пару дд героев, можно и не начинать. Раньше онлайн был выше в раза 4, сейчас даже клан забить до фула не могут, просто нет столько людей, чтобы сделать хотя бы два по 200. Выход из тупика - удалить эти никчёмные фестиваль и вернуть олимпиаду старую безлимитные бои для нолайферов по 6 часов в день, чтобы на оли ходили только хилы и танки как в старые добрые.
А теперь посчитай экономическую выгоду, сколько денег с этого получиться, денег, естественно не адены. И найди кто это будет делать и опять во сколько это всё станет. За это время ты откроешь много интересный вещей для себя, а именно - проект должен приносить прибыль, т.е. быть окупаемым, вот пока всеми нелюбимый РуОфф существует и ты можешь зайти в игру, он приносит прибыль, как только все сервера вырубить и напишут бб. Значит всё, ищи другую игру.
Это я к тому что наши желания должны приносить прибыль людям которые их осуществляют.
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от Aweary:
Выход из тупика - удалить эти никчёмные фестиваль и вернуть олимпиаду старую безлимитные бои для нолайферов по 6 часов в день, чтобы на оли ходили только хилы и танки как в старые добрые.
И какой же это нахер выход из тупика. Хватит уже плакаться.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
http://translate.google.ru/translate...cleId%3D517459
Маги,саммонеры,арчеры.
У саммонеров терь тока 2 саммона как я понял,но зато профильных
Магам вернут некра и вортекс/слаги.Ну а лукари стандартны относительно старых проф.
Гуру
Сообщение от NosferatoS:
Магам вернут некра и вортекс/слаги.Ну а лукари стандартны относительно старых проф.
ну неплохо для начала

Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от wini:
До с4 была отличная хардкорная игра, даже черезчур хардкорная
говно было
Гуру
а вообще, беда игры не в перерождении, а в инстансах, которые практически напрочь угробили пвп ИМХО

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от NosferatoS:
http://translate.google.ru/translate...cleId%3D517459
Маги,саммонеры,арчеры.
/summon mistlight

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Маскар_renamed_628480_17092020
Читатель
Сообщение от Chitsu:
а вообще, беда игры не в перерождении, а в инстансах, которые практически напрочь угробили пвп ИМХО
А до массового введения инстов поиск варов выглядел как: "пр, пр; о нет пр, наконец-то".
Себя то хоть не надо обманывать, деградация пвп составляющей игры началась задолго до GOD, я бы сказал что это пошло со времени когда забущеные чары стали без шансов убивать более слабых противников, а мазохистов к счастью всё таки не много.
Мастер
Просветитель
Эх да,скорей бы полноценный перевод,но статья большая.Думаю Мист в лучшем случае ток завтра все оформит.
Как я понял у магов повысят рейндж нюков,но у скиллов арчеров он тоже будет повышен.Это опять такой нерф физиков ?