Мист, мне интересно твое мнение! о моей критике недостаточного игрового контента, согласен ли ты со мной?.
Когда GoD только появился это был вполне вменяемый апдейт:
+ достаточное количество зон для прокачки 85-95 на выбор игроков
+ вполне разумно по времени доставался различный эквип
+ система пк/кланваров дает возможность устройства различных интриг и шантажа между любителями пвп и пве
+ вполне непхохой пвп-контент как Фестиваль Хаоса и вполне неплохое изменение осад и награды за владение замком
- недостаточное количество зон для прокачки 97+. Я думаю уже некоторым Орбис снится в ночных кошмарах.
- все таки неразумное упрощение до 8 классов
- урезание начиная с Harmony фарма цельного шмота, что дает дисбаланс между теми кто нафармил и теми кто только-только докачался. Это к тому же нелогично, обычно то что трудно доставалось со временем делают более доступным, а не наоборот.
- при урезании шансов дропа цельного шмота и спойла ресурсов сделали крафт крайне неадекватным по количеству необходимых ресурсов. В итоге ни выбить что-либо вменяемое, ни скрафтить
- заточка скиллов, установка СА в R95+, тату, талисманы семени стоят неадекватно тому, как добываются ресурсы на их установку игровым способом. Прямое вынуждение пользоваться покупкой адены, хотя на русских серверах отчасти в этом помогает возможность легальной перепродажи ИМ предметов за адену.

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul