Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Голосовавшие: 586. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.08.2012 21:36
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Re: Опрос NC Soft о перерождении
да он! вспоминаю как зимними ночами выжидал этого моба и по откату его принимал)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Amaday:
Есть квест!! ходить на протяжении месяца в фортуну/байлора что-бы получить предметы на талисман.
Ну части на талисман можно и без РБ получать, вот только 2 в день вместо 3х.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Надо было японцам игру перед ГОДом выкупать тогда.А то все похерили,зашли в тупик и теперь пытаются все вернуть назад.Хотя подвижки в плане развития проф это в любом плане хорошо,но доживет ли ру до этого ?) Хотя если все сервакик зиме в 5-6 сольют,то мож и норм буит.
Аватар для - barakuda -_renamed_730866_18072022
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Награжден за: За информацию по Goddess of Destruction
34 ne ina4e !
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от NosferatoS:
все сервакик зиме в 5-6 сольют,то мож и норм буит
наверно это дело оставят на самый крайний случай. А пока будут расчитывать на подъём онлайна с введением новых обнов

Тратата
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от EJIKApwnz:
наверно это дело оставят на самый крайний случай. А пока будут расчитывать на подъём онлайна с введением новых обнов
Учитывая что эти обновы и убили онлайн по сути ) В любом плане у нас гд то ток к декабрю выйдет.А они вон уже амнистии для забаненных чаров устраивать стали.Да и тот же Азимут возможно не зря свалили,почуяв что ру л2 приходит ****ец.Теперь вон даж движуху собирают шоб наши мнения корейцам отослать.
Начинать сливать надо бы уже сейчас,а на освободившемся железе открывать новые сервы.Народ как обычно пойдет туда,хотя уже хз.Видимо даже у нас народ начинает понимать что л2 устарела и уже не торт.
Возможно часть людей и вернулась бы,если бы у нас эти изменения в профах ввели бы через пару месяцев,но нам год ждать до этого )
АсокаТано
Guest
Сообщение от NosferatoS:
Возможно часть людей и вернулась бы,если бы у нас эти изменения в профах ввели бы через пару месяцев,но нам год ждать до этого )
Дольше года если учесть что ждать еще "Эхо"
Старожил
Сообщение от АсокаТано:
Дольше года если учесть что ждать еще "Эхо"
я "эхо" не жду! там нету ничего интересного!
Сообщение от Amaday:
я "эхо" не жду! там нету ничего интересного!
Эхо и не позиционируется как полноценный апдейт.
В среду выложу патчноуты эхо part 5, пока проанонсирую то, что будут переделаны все умения воскрешения, изменена система пк и очередной набор фиксов багов.
А полноценный апдейт GoD chapter 3 ожидается после 19.09

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Гигант мысли
Волшебник
34
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от mistlight:
В среду выложу патчноуты эхо part 5, пока проанонсирую то, что будут переделаны все умения воскрешения, изменена система пк и очередной набор фиксов багов.
интересно только вот ждать все эти эхо хрен знает скока, учитывая, что фиксы баги Таути корейцы нам слать походу не хотят...
Старожил
Мист, мне интересно твое мнение! о моей критике недостаточного игрового контента, согласен ли ты со мной?

Да, я знаю тема создана для опроса о перерождении.
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
У Мист свое отношения к ммо,проще говоря ему нравиться Рифт
Сообщение от Amaday:
Мист, мне интересно твое мнение! о моей критике недостаточного игрового контента, согласен ли ты со мной?.
Когда GoD только появился это был вполне вменяемый апдейт:
+ достаточное количество зон для прокачки 85-95 на выбор игроков
+ вполне разумно по времени доставался различный эквип
+ система пк/кланваров дает возможность устройства различных интриг и шантажа между любителями пвп и пве
+ вполне непхохой пвп-контент как Фестиваль Хаоса и вполне неплохое изменение осад и награды за владение замком
- недостаточное количество зон для прокачки 97+. Я думаю уже некоторым Орбис снится в ночных кошмарах.
- все таки неразумное упрощение до 8 классов
- урезание начиная с Harmony фарма цельного шмота, что дает дисбаланс между теми кто нафармил и теми кто только-только докачался. Это к тому же нелогично, обычно то что трудно доставалось со временем делают более доступным, а не наоборот.
- при урезании шансов дропа цельного шмота и спойла ресурсов сделали крафт крайне неадекватным по количеству необходимых ресурсов. В итоге ни выбить что-либо вменяемое, ни скрафтить
- заточка скиллов, установка СА в R95+, тату, талисманы семени стоят неадекватно тому, как добываются ресурсы на их установку игровым способом. Прямое вынуждение пользоваться покупкой адены, хотя на русских серверах отчасти в этом помогает возможность легальной перепродажи ИМ предметов за адену.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
по-моему наоборот зря они нарисовали стока новых лок(те, что сейчас у них там), ну и дроп+крафт=печаль. а вот 8 классов меня вполне устраивают
АсокаТано
Guest
Сообщение от mistlight:
- заточка скиллов, установка СА в R95+, тату, талисманы семени стоят неадекватно тому, как добываются ресурсы на их установку игровым способом. Прямое вынуждение пользоваться покупкой адены, хотя на русских серверах отчасти в этом помогает возможность легальной перепродажи ИМ предметов за адену.
Они любят неадекватные циферки. чего ток стоят старые квесты, Задротство у них в крови

Сообщение от Teylorr:
по-моему наоборот зря они нарисовали стока новых лок(те, что сейчас у них там), ну и дроп+крафт=печаль. а вот 8 классов меня вполне устраивают
Только на деле классов все также 34(!)
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от АсокаТано:
Только на деле классов все также 34(!)
"Расовая" разница между ними, по сути, чисто формальна, и не идет ни в какое сравнение с прежней разницей между профами. НЦ сделала 8 классов, в рамках каждого из которых есть несколько вариаций, имеющих незначительные отличия друг от друга. Некую иллюзию разнообразия это даёт, что, в свою очередь, делает более разнообразными "расовые" составы групп. Но не более того.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Старожил
Сообщение от АсокаТано:
Они любят неадекватные циферки. чего ток стоят старые квесты, Задротство у них в крови
правильнее объяснить космические цены и полное отсутствие квестов для выполнения дорогих предметов:
Первое: Не понимания самой игры.Они далеки от того что происходит на в самой игре.

Второе: Отсутствие идей и заинтересованности вносить в игру что-то новое.
Например добывать различные татуировки не покупкой космической суммой денег, которой в игре уже нету.А добывать, выбивать в локациях.
Выполнять ежедневные квесты что-бы через какое-то время получить дорогостоящий предмет, например татуировку итд. Пускай для экономических квестов у нужного моба будет респ раз в полчаса.И найдут себе занятие как и любители ПВП, так и я, и тому подобные ПВЕ собиратели.
Читатель
Да хоть сотню классов вводи - такая игра интересной не станет.
Поевшие несвежих собак кретины клепают обновления где расписывают что и когда надо делать,и сколько раз.. Каждый день одно и тоже. Игра в день сурка. Безумие. Каждый день набор определённых инстов. По определённым дням в определённое время определённые кампании и прочая хрень.. Эту игру теперь делают выходцы из Северной Кореи?
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SaintThorium:
Игра в день сурка. Безумие. Каждый день набор определённых инстов. По определённым дням в определённое время определённые кампании и прочая хрень..
если не сделать ежедневки твоего чара удалят?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Фанат
Сообщение от Desert_Eagle:
пвп по 1.5 часа - нахрен такая игра кому нужна??

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SaintThorium:
Поевшие несвежих собак кретины клепают обновления где расписывают что и когда надо делать,и сколько раз.. Каждый день одно и тоже. Игра в день сурка. Безумие. Каждый день набор определённых инстов. По определённым дням в определённое время определённые кампании и прочая хрень.. Эту игру теперь делают выходцы из Северной Кореи?
А раньше что не тоже самое было? Каждый день один и тот же спот, одна и таже группа и все это длится на протяжении длительного времени, потом с ростом лвла меняется лока и опять каждый день стоишь на одном и том же споте.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Просто у тех, кто начинал играть в линейку 8 лет назад, наступает кризис среднего возраста - вот им весь мир и не мил
Аватар для Casperito_renamed_940598_21082020
Писaтель
34 класса конечно.
P.S. И отберите ножи у гномов. Гном-даггер - Толкиен в гробу вертится

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Desert_Eagle:
единственное что душит игру это куча инстов

Цитата:
Сообщение от X e K c
не понял, к чему опрос
кого eбет наше мнение?
Последний раз редактировалось Casperito_renamed_940598_21082020; 21.08.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
для моего глаза, как то привычней видеть гнома ножа, чем камаэля даггера

Тратата