Первые впечатления
Стартанул 25 числа со всеми, но уже 27 улетел на неделю отдыхать

На старте удалось поиграть только на стареньком ноуте на минимальных настройках, поэтому, конечно не фонтан было, но по приезду я дособрал нормальную банку и последние 3 дня не могу оторваться.
Игра очень затягивает, и это при том, что ещё до ввв толком не добрался (чего там делать на 28 лвл?), побегал там всего разочек. Не понял пока, что там с вейпоинтами (у меня только один в главном замке)...их строить как-то надо для себя? Ладно разберусь попозже =)
Кач не напрягает, ивенты интересные и разнообразные, последний в котором я участвовал, это у нордов где нужно было сначала добраться до вражеского лагеря, потом побить там вражин, потом ещё удержать его от нападающих, а после всего этого ещё и из главного здания выскочил чамп....

И такая движуха почти в каждой локации! Где-то замесы\отбивания крепостей, где-то чамп, где-то собирать надо какую-то фиготень - всегда есть чем заняться... У меня даже на крафт времени не было, я уже наотправлял всяких ресов в банк но до крафта так и не добрался.... Как сумки делать? Не хватает инвентори...

Сюжетка конечно не супер-мега, но я впервые встречаю в ммо сюжетку честно говоря и это только в + игре.
В итоге, сейчас только положительные эмоции, и куча впечатлений ещё впереди! ВВВ, сПвП (даже не заходил в него ещё), другие классы надо посмотреть....Не знаю хватит ли до нового года времени