Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.
Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.
Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.
На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.
Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.
В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.
Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.
Увидимся в игре!
Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.
0.00 PST = 8.00 (утра) GMT = 12.00 MSK 26-го августа.
Отлично, хотя бы без бессонной ночи в первый день.
судя по форуму, время старта всех БВЕ, планировавшихся на полдень по ихнему времени, рассчитывались как стартующие в 23-00 по МСК...если исходить из этого, то получается что старт в полночь 25-го(по ихнему времени)должен приходиться на 11-00 МСК...