В ГВ2 нет соло ганка в чистом виде, так как противники умирают дольше, нет долго контроля. Чтобы одного в слип, другого руты, на друго ульту, и всех убиваешь сам. Соло на сПВП или ВвВ это просто казуальная игра.
Шадиус, вот эта цитата перекрывает все твои полотна и показывает что такое ганк для большинства ганкеров. Это когда ты приходиш и убиваеш не давая противнику шанса, а если все не так то уже

.
1. Нет, не наоборот. Убил он только 1 афкшечего (и то не факт, мб 1х1 просто не стал вставлять, т.к. унылый враг попался), что бы с него одеться (пришёл почти голышом). При этом не на споте, а в городе, где при появлении любого игрока клану владельцу приходит сообщение о вторжении. Поэтому туда сразу стали подтягиваться люди, готовые к пвп.
2. Тема про аутдор и фрипвп, и на протяжении всего мува видно насколько много простора для действий есть в аутдоре. Особенно во второй части, где он к примеру прячется за камнем от погони.
3. Нет, такого нельзя найти в любой игре. В том же гв2 банально слишком маленький обзор. Не говоря уже о инстансах и отдельном закрытом пве. ВвВвВ это не то. По многим причинам, которые в этой теме уже много раз писались. В ВоВе тоже нет. Много лет назад можно было нечто подобное устроить, но близы утопили этот аспект игры. АоК вообще не надо всуе упоминать. Да и вообще все эти игры не мморпг уже.
1. Ты игнорируешь мои посты? Там народ афкашил или просто стоял в городе и потом начал сбегаться на него. А не полуживые нубы на споте все же.
2. Но ведь обычно препятсвия и всякие красивости в мире, а не бескрайние поля, в казуальных ,более насыщенных лабудой, играх. В том же л2 поля и полями погоняют. В аоке(

) практически тоже, хотя в городах есть места где попрыгать было. А ну и лесенка в данже Тортажа

. Кроме него в игре любить особо нечего было. А дальше массовые места почти везде поля полями. Ну основную мысль локаций игр с пк тут видно. В аа кроме замков я видел поля полями. Мб там и можно настроить заборов и т.д. не знаю но было бы круто. Хотя там есть места с ноу-пвп

.
3. В видео мы видели локацию в 10км^2? В вове на бгшечках тоже можно спрятаться от зерга(ну иногда) но я же не говорю что там есть какой-то скрытый и внушительный простор для действий. Да даже на шторм еще собирались рейды и успешно прятались

ММОРПГ - игра где
много людей заняты чем то осмысленным для того мира и являются полноправными персонажами его.

Вон WoT ММО-action и им и является

В них во всех есть социальная часть. А некоторые игры дак вообще чисто про нее, как ева.
А ПК видимо из пакмена к нам пришло