Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос GW2 для ганкеров, оутдор ПВПешников, сектантов ББ и других странных людей
Автор темы: assa_renamed_13559_08032021
Дата создания: 01.05.2012 20:13
Аватар для assa_renamed_13559_08032021
Гигант мысли
GW2 для ганкеров, оутдор ПВПешников, сектантов ББ и других странных людей
Я правильно понимаю что для аудитории выше одно это

http://wiki.guildwars2.com/images/d/da/Noncb.jpg

по потенциалу возможностей получить соотвествующий фан затмевают любые Тол Барады, дейли зоны, столицы с Вринами-Гарошами и прочее унылое гавно из WoW ?
Re: GW2 для ганкеров, оутдор ПВПешников, сектантов ББ и других странных людей
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Сообщение от assa:
одно это
Не возьмусь сказать, что затмевает, что не затмевает. Но 'одно это' на самом деле довольно много, по карте этого не увидеть.. там хреновы просторы с замками, фортиками, промышленностью, какими-то погодными установками, знаменитыми корованами конечно, и фиг пойми с чем еще. Развернуться есть где.

in vino veritas
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
assa я в ВоВ играл лет 5 наверное, после трёх дней в бете ГВ2 он для меня умер) Не в плане троллинга умер, просто даже желания заходить нет никакого.
Аватар для Oner_renamed_29276_28042024
Старожил
Когда попадаешь в WvW, открываешь карту и делаешь zoom out - тут крышу то и сносит слегка %)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от assa:
GW2 для ганкеров, оутдор ПВПешников, сектантов ББ и других странных людей
Очень скудно аудиторию описал, ВвВ на этом не ограничивается, перечисленные тобой странные люди, тоже найдут там себе занятие, но прежде все ВвВ предназначен для любителей поучаствовать в масштабных тактически спланированных баталиях. При чём понятия у кого зерг больше тот и папка это не для ГВ2, зерг без координации разобьётся о первую стенку замка, в ВвВ огромнейшую роль играет именно планирование действий.
Ну на этом БВЕ конечно зерг играл роль, но это временно явление, когда люди освоятся и разберутся во всех нюансах ВвВ, то главную роль будет играть именно выбор стратегии и слаженность участников.
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Особенно нравилось, как несколько человек с парой arrow cartов раскладывали в проходе зерг 30-40 человек. Ввв в релизе обещает быть очень веселым.

Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
По последним новостям арровкарт уже в очереди на нерф
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Кагбэ, нет.
ВвВвВ это просто гигантский альтерак. Битвы в 90% случаев будут проходить только в крепостях/таверах, никакого ганка и редкие стычки на ровном месте.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для trasser_renamed_712672_30042020
Фанат
Сообщение от Dimikcus:
Кагбэ, нет.
ВвВвВ это просто гигантский альтерак. Битвы в 90% случаев будут проходить только в крепостях/таверах, никакого ганка и редкие стычки на ровном месте.
Ложь и провокация. Все будет. Организованные группы будут бица за точки и прогресс на карте, нагибаторы и ганкеры будет шарица по карте и пинать отстающих, зевающих и таких же ганкеров.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
А по мне так ганкеры могут быть очень даже полезны перехватывая подтягивающихся с респа к месту стычки одиночек) И фан для одних, и польза для дэфающихся соратников)
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Сообщение от trasser:
Все будет.
А почему на альтераке не было? Почему в вахе не было? Ну. то есть, оно конечно было и тут будет, но это мизер по сравнению с тем, что будет. А будет то, что я написал. Жаль, что в самом мире не будет ПвП.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Аватар для gladiatorua_renamed_917946_15052020
Гигант мысли
Сообщение от Dimikcus:
Жаль, что в самом мире не будет ПвП.
Хорошо, что не будет.
Оно ужасно вписалось бы в общую концепцию взаимопомощи. Все друг друга ресают и помогают. Без всяких партий итд. Нет места для ПвП.
Судя по обилию ПвП в ГВ1, разрабы не остановятся на режимах уже доступных.
Я уверен, что будет некоторое подобие арены, без всяких точек и захватов, стенка на стенку. Так же будет ГвГ. В этой перспективе я уверен значительно меньше, потому что Анет больше сконцентрировало внимание на сотрудничестве и взаимопомощи. Как в ПвЕ мире так и на ВвВвВ. Но соперничество гильдий, я думаю, появится.
Радует, что разрыв между ПвП и ПвЕ в отличии от того же ВоВа значительно меньше. Скил полученный в ПвЕ переносится в ПвП скилл с большим КПД чем, практически, во всех ММО, которые я видел.
Краб-ТВ
Guest
Не забываем что, разработчики уже заявили о наличии планов по развитию на годы вперед, так что можно сверх оптимистично ожидать что это развитие ждет и текущее PvP: новые режимы, увеличение WvW карт и еще тьму PvP-наполнения.

Не сказать что в релизной версии чего-то будет не хватать, всего там очень даже достаточно но, думаю, осознание того что игра только-только делает свои первые шаги, и чем дальше, тем больше в ней будет реализовано и сбалансированно - лично меня ппц как радует и греет. Именно в плане PvP.

Не все идеи можно реализовать наскоком, сразу с релизом, не весь ассортимент принято выдавать скопом горой, так что за PvP-наполнение я прям спокоен как удав.

Цитата:
Хорошо, что не будет.
Оно ужасно вписалось бы в общую концепцию взаимопомощи. Все друг друга ресают и помогают. Без всяких партий итд. Нет места для ПвП.
Ну, я не был бы так критичен, 1 светлая голова смогла же придумать такое PvE, значит должна найтись и другая, которая сможет внедрить безболезненно в это PvE новое PvP. У игры впереди долгие годы развития, я бы не отрицал возможность появление каких-то серверов, зон, уровней или режимов с открытым PvP, мало ли.
SonAme
Guest
Сообщение от Chobox:
картинку ценю!
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Rinat Zhdanov:
Ну, я не был бы так критичен, 1 светлая голова смогла же придумать такое PvE, значит должна найтись и другая, которая сможет внедрить безболезненно в это PvE новое PvP. У игры впереди долгие годы развития, я бы не отрицал возможность появление каких-то серверов, зон, уровней или режимов с открытым PvP, мало ли.
Не сможет потому , что пвп ломает саму суть пве лок гв2 и дает простор для грифига , которого разработчики хотят избежать.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Rinat Zhdanov:
зон, уровней
Это и так есть, называется ввв. Хз что вам еще надо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dimikcus:
Почему в вахе не было?
Как не было? Я своим чоппой нагангался всласть. Особенно во время ивентов по сбору ништяков в пвп зонах.)
Кстати WvW насколько я понял будет с рейтингом миров, слабых будет кидать к слабым мирам, топы будут крушить топов и меняться тоже видимо будут)

Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от Dimikcus:
Кагбэ, нет.
Одиночки будут грабить корованы. А вообще как минимум патей можно неплохо так отлавливать одиночек, бегущих с респа.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Shadow of Azrael:
Не сможет
В вахе ПвП ломает ПвЕ? Где вообще ПвП ломает ПвЕ?

Сообщение от ТигРРРычащий:
Я своим чоппой нагангался всласть. Особенно во время ивентов по сбору ништяков в пвп зонах.)
Ну если ганк подразумевать под нападением на одиночку, то он есть даже на БГшках. Я говорю про то, что если захочется повоевать просто в чистом поле толпа на толпу (Таррен Милл, например), такого в гв2 не найдешь.

Сообщение от ТигРРРычащий:
слабых будет кидать к слабым мирам
Где все будет сводиться к пуг вс ворота.

Сообщение от Epr$t:
А вообще как минимум патей можно неплохо так отлавливать одиночек, бегущих с респа.
Отличный фан. Я тем самым на Илуме занимался.
Вот разве-что корованы могут спасти положение, но это тольков теории и только на топ-серверах. На сервере с непопулярным ВВВ грабить корованы с НПЦ-охраной -

Разбить на 4.0
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dimikcus:
Концепция взаимопомощи ,на которой основано пве гв2, диаметрально противоположна конфликту интересов , что собственно представляет собой пвп.
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Бегали вдвоем с другом на WvWvW, очень часто встречали противника в количестве 1-2-3 тел, соответственно получили много фана от таких стычек.Чем не ганк?Если бы целенаправленно не пошли на крепость, так бы и бегали высекая одиночек.
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Dimikcus:
Я тем самым на Илуме занимался.
Ага. Наверняка в промежутках между стоянием в своём зерге и моментом когда бх или ассасин тебя затягивали во вражеский. И всё это веселье на фоне отличнейшего фпс в локации разнообразием напоминающей морг. А мотивация-то, мотивация!

Пожалуйста, не упоминай больше основной фейл SW:ToR. С масспвп Bioware обосрались на 101%.
Rinagal
Guest
Сообщение от Dimikcus:
Где? В GW2, вот где. Тут очень важна атмосфера общего сотрудничества, если люди начнут опасаться друг друга, они будут стараться обходить друг друга стороной и не будут играть вместе. Или там в конце какого-нибудь jump-puzzle будет стоять грифер, который будет тебя абилками скидывать вниз. Сколько усилий было вложено разработчиками чтобы игроки чувствовали друг в друге точку опоры и союзника, а вы предлагаете всё это просто взять и разрушить, убрать самую главную деталь ПвЕ.

Представляю, иду вот я, смотрю ивент, а там из 10 человек 7-ро из одной гилды и я такой с яо фейсом ухожу в другую сторону. Ну а что, а вдруг потом убьют?
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Такой расклад делает любой потенциальный файт максимально честным.Не будет фраз про пве раскладку, афк, целование бабочек итд.Человек пришел например на WvWvW и тем самым подтвердив свою готовность принять ПвП бой в любую минуту.В ммо с опен ворлд пвп обычно рано или поздно выбирается определенная зона, где и проходят почти все схватки(привет Килонг).В Гв2 же такая зона в десятки раз больше, и выделена отдельным режимом.Вот только вариантов действий на WvWvW великое множество, никто не заскучает.

Я доволен.