Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ревамп тосов
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 10.07.2012 05:27
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Ревамп тосов
ну отпишу на оффе сегодя-завтра.

Вообще для пве появляется много вариантов, для пвп может 1-2 новых есть.

еще ОР новый бафф на 3000 армор и 1000 спелпенетрейшн в френдли таргет+ сплэш вокруг по-слабее.

Небутху очень ложится в пве билд т.к. можно там аббсорба не брать, в пвп на пределе, кое-что призодится терять.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
где плюшевый?

dont drink and drive - smoke and fly
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от magicmn:
Вполне будет рабочим старый вариант с небольшими изменениями, более того: имо он все равно будет полезнее в пвп. Новый вариант больше под ганк и т.п. подходит.

Главный минус - фк так и не разнесли все по уму в разные ветки - ШФ как был внизу лайтнинг так и остался, не смотря на то, что там вообще-то все на директ, а значит страйк, спарки и т.п., а лайтнинг каст в тандере оставили тоже неочень высоко, этот же спелл терь там нафиг не нужен, а нужен как раз в лайтнинге.

Вообще лайтнинг все же не доделали, а тандер таки немного апнули. Хотя небутху все равно не айс. (главный минус - нужен разгон ШФ из тандера, и фиты на пределе).

Но в целом это таки ап, хотя пока не кажется таким уж прямо сильным.
Не ленись, распиши все на ТЛ форуме, они помов отлично случали по ревампу, вполне могут учести и перенести ШФ фиты + апнуть Небтху, ну и остальное поправить. ПоМам наскок я знаю, все чего аргументированно просили, то сделали.

Кстати былоб всетаки темой попробовать пропихнуть и сделать бабл родным спеллом без фитовки, вот тогда б мона было хоть в спекоделании развернуться.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А вам не кажется, что если сделать бабл родным спелом выйдет что то еще серьезнее пома?) Помы хоть стоят на месте, а у тосов АоЕ такое не кислое.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Tekila:
А вам не кажется, что если сделать бабл родным спелом выйдет что то еще серьезнее пома?) Помы хоть стоят на месте, а у тосов АоЕ такое не кислое.
А нахрена еще 3 энд ветки если в нынешнем варианте все ОБЯЗАНЫ брать баббл? Выпилить баббл, положить вместо него какой-нить минорный спелл.

---signed, Scissors.

Arzares
Guest
Киньте ссыль плиз где отписаться с пожеланиями?)))
Мастер
Просветитель
На тест-лайв форуме есть тема. У меня туда доступа нет, ибо лень ;]

---signed, Scissors.

Sebet
Guest
Mne kagetsia shto vi ypustili samoe glavnoe!!
Tosam porezali ih osnovnoi kast - Storm Field!!!!!!!

Titanic Storm will now only increase the amount of targets hit (as the description already stated).

To est teper Tosy nado bydet nahoditsia na mnogo blige k vragy chem ranshe i silno zatrydnit vozmognost kaita, kak sledstvie vigivaemost ypadet eshe bolshe.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sebet:
To est teper Tosy nado bydet nahoditsia na mnogo blige k vragy chem ranshe i silno zatrydnit vozmognost kaita, kak sledstvie vigivaemost ypadet eshe bolshe.
радиус будет короче, чем полено у гварда? я был бы рад

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Мастер
Просветитель
Сообщение от Sebet:
Mne kagetsia shto vi ypustili samoe glavnoe!!
Tosam porezali ih osnovnoi kast - Storm Field!!!!!!!

Titanic Storm will now only increase the amount of targets hit (as the description already stated).

Да ваще паника, там еще и мана тап порезали с 9% до 5%

---signed, Scissors.

Аватар для NOSATAY_renamed_679669_02122019
Фанат

что за ужасы вы рассказываете

ToS
Pelgusiy
Негр Пастер
Sebet
Guest
Eshe odin Nerf - bolshe TOS ne smoget zadeistvovat na samogo sebia antistun - lychshe bi funcom nichego ne trogal, ei bogy!!

Цитата:
Rousing Shock was turned back into a spell that in addition to removing all Stun effects from the group provide a short period of Stun immunity.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Sebet:
Eshe odin Nerf - bolshe TOS ne smoget zadeistvovat na samogo sebia antistun - lychshe bi funcom nichego ne trogal, ei bogy!!
Ну вообще с этим изменением я согласен, нуна просто до стана юзать штучку )

---signed, Scissors.

Фанат
если тоса запоганят, то папка с игрой "возраст конана" - Delete, перестану жевать этот кактус, фанком будет проклят

ToS
Pelgusiy
Негр Пастер
Sebet
Guest
Цитата:
Ну вообще с этим изменением я согласен, нуна просто до стана юзать штучку )
Ia nadeys ti shytish - koroche vigivaemost padaet silno a vzamen mi polychaem polydemonologa
Фанат
нужно на офф писать

ToS
Pelgusiy
Негр Пастер
Мастер
Просветитель
Сообщение от Sebet:
Ia nadeys ti shytish - koroche vigivaemost padaet silno a vzamen mi polychaem polydemonologa
Раньше это была сильно скилл-бейзед абилка нуна было успевать юзать до стана, а сейчас считай нуб-френдли. Поэтому я горевал после фикса, единственный минус, что сейчас много антиконтроля и не таг актуально.

---signed, Scissors.

Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Да-да) У помов антифир порезали так же, поэтому с точки зрения справедливости - все верно)
ради справедливости назвали бы класс пом бьюший електрикой
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Посмотрел на тесте и вправду как то грустно.
Порезали поля,подняли заряженную волну и вызов молнии(зачем то). Переделали ореол,дали доты с среднего хила. Абсорба или чего нибудь для физики по прежнему нет.Новый спел с кастом в 1,5 сек и продолжительностью 10+ полная лажа.Все плюшки на хп которые можно взять в билде дадут в сумме всего 500-600хп что оч мало .Выживаемость по прежнему уг только теперь и поля не так хорошо работают
П.С.
Запилили раздвоенную молнию.Заряженная хоть и бьет теперь на 1к но с длинным откатом.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Насколько я понял, ап выглядит следующим образом:
1)Как и у ПОМа, добавили аналогичные новые фиты на хил
2)Переделали практически все абилки, работающие на группу, плюс добавили несколько новых бонусов на группу и "недобабл", аналогичный митровскому для напарника. По сути дела, ТОС стал еще более вкусным супортом чем раньше. Да, поля стали бить слабее, но зато они теперь дают новую шнягу в том числе на группу (баффы и дебаффы)
3)Убрали всякую непонятную шнягу (Divide and Conquer, Shock and Awe and Prison of Souls), заменив ее на другие фиты
4)Специально для дальтоников перекрасили хилящий тотем
5)Усилили тайфунчики и сократили каст многим заклинаниям

То есть вся переделка была сделана только с оглядкой на то, как переделали митру. Теперь мне уже страшно стало что они сделают с шаманом, неужели тоже суппорт класс?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гуру
Сообщение от LMago:
То есть вся переделка была сделана только с оглядкой на то, как переделали митру. Теперь мне уже страшно стало что они сделают с шаманом, неужели тоже суппорт класс?
Только у митры были абсорбы от всего а у тоса нет и видимо не будет.Нахрен все это разнообразие если все равно билдоваться на трансмутацию надо ?
Предводитель
Сообщение от Targol:
Только у митры были абсорбы от всего а у тоса нет и видимо не будет.Нахрен все это разнообразие если все равно билдоваться на трансмутацию надо ?
А что, раньше не надо было брать трансмутацию? Ну давайте всем классам сделаем бабблы "от всего" по принципу "шоб было".

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от LMago:
А что, раньше не надо было брать трансмутацию? Ну давайте всем классам сделаем бабблы "от всего" по принципу "шоб было".
А какая альтернатива ? Имба спелл на 2500 брони ?
Предводитель
Сообщение от Targol:
А какая альтернатива ? Имба спелл на 2500 брони ?
А ты хотел имба спелл на 25000 брони?

Это только ПЕРВАЯ часть ревампа ТОСа. С Митрой это заняло, если я не ошибаюсь, 7 или 8 изменений класса на тестовом прежде чем залили на сервер

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: