Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Throne and Liberty объединяет 37 серверов по всему миру — что изменится для игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.03.2026 17:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Throne and Liberty объединяет 37 серверов по всему миру — что изменится для игроков

Amazon Games объявила о масштабной консолидации серверов в Throne and Liberty, которая начнётся 12 марта. Первым шагом станет объединение североамериканских регионов East и West с Южной Америкой в единый регион Americas. Вслед за этим пройдёт серия слияний игровых миров по всему миру.

Всего изменения затронут 37 серверов: 18 в регионе Americas, 14 в Европе (EU-Central) и пять в Северо-Восточной Азии (Asia Pacific Northeast). После завершения процесса в Americas останется восемь серверов с новыми названиями, включая единственный в мире выделенный сервер для PlayStation. В Европе их число сократится до пяти, в Азии — до двух.

Разработчики рассчитывают, что укрупнение серверов создаст здоровую популяцию игроков, необходимую для полноценной работы всех механик — от осад замков и сражений с архибоссами до подземелий и рейдов.

Вместе с серверами объединятся и аукционные дома. В регионе Americas их будет два: один для PlayStation-сервера, второй для всех остальных. Европа и Азия получат по одному объединённому аукциону. Все выставленные лоты вернутся в хранилища, а потраченный Lucent будет возмещён, если это применимо.

Консолидация затронет и расписание ивентов — скорректируют тайминги архибоссов, гильдийских событий и осад. Захваченные замки обнулятся, как и лидерборды. Полный список серверов, подлежащих слиянию, уже опубликован, чтобы игроки успели подготовиться.

Мастер
Re: Throne and Liberty объединяет 37 серверов по всему миру — что изменится для игроков
блин такими темпами к тому времени когда ру серваки запустят, в остальном мире игру уже закроют.. и тогда да, вопрос "да кто на них пойдет если есть АБВ" - отпадет сам собой.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Писaтель
Re: Throne and Liberty объединяет 37 серверов по всему миру — что изменится для игроков
@suicid, ну конкретно разработчик будет ее обновлять в любом случае. Ну и пойдут я думаю многие.
Мастер
Сообщение от Mellromark:
@suicid, ну конкретно разработчик будет ее обновлять в любом случае. Ну и пойдут я думаю многие.
понятно что пойдут многие если глобал накроется. Но на данный момент кого не послушаешь у всех "нафиг надо мы и на амазоне\корее ок играем."

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman