http://thesecretsandbox.com/Deck?abi...,85,57,122,327
собственно билдец, с ним последнее время стал испытывать траблы с набором агра, особенно в фасилити(где у трансформаторов стоять). Все что шевелиться сразу летит к хилу или ддшнику(с последним проблемы почти везде), мобы почти не снимаютсо.
Посоветуйте чонить добры люди на основе хамера и хаоса.
Ды вроде детаунты юзают, но если мобы залипают на них практически не реально отцепить(особенно с одного ддшника, дпс с него дикий, видимо перекачался). А в пачке хилл отстает от нас по шмоту и выкачанным сп/ап. И когда появляется какой-нибудь пак мобов мне просто не получается всех вытянуть. Приходиться всю панельку скиллов в ход пускать и еси на кого-нибудь еще сорвется, то скиллы уже на откате и обязательно появляетсо трупик сопартийца. С одиночными боссами проще намного, удерживать получается нормально. А вот когда со всяким трешем тут прям хз чо делать.
ЗЫ мб я ошибся в прокачке сп? просто хаос у меня в сурвайвл, а хамер в дамаг вкачаны.мб из-за етого финишер с хамера на агр коряво работает?
Собирает и проходит. Может того, хватит уже по нупским данжам ходить и хвастать тем, что с тебя дд мобов срывают?
Скрины cука чата где спамится лфг в найтмары и элитки. Вчера только в чате начался спам на анкх. И посмотрел бы я на вас в кл6 шмоте как танковать при дд фулл фиолет/синька кл10 папки мле. Ладно хоть вчера фулл кл8 одел и билд сделал новый. Теперь и такие не срывают.
Всё же по выживаемости хамер хаос тащит
собственно билдец, с ним последнее время стал испытывать траблы с набором агра, особенно в фасилити(где у трансформаторов стоять). Все что шевелиться сразу летит к хилу или ддшнику(с последним проблемы почти везде), мобы почти не снимаютсо.
Извиняюсь конечно, но Билд просто жуткий ад. Таунт и масс таунт не нужны и агро должно быть без них.чардж нахера?ставить элитку на деф и агро.Остальное тебе наши папки задротики подскажут
Мой билд бери, агро держится за счет Агитатора и Стоицизма. Если и сорвут агро то только потому что ты не успел ударить, либо говори им что бы на твоё АОЕ ташили мобов.
Скрины cука чата где спамится лфг в найтмары и элитки. Вчера только в чате начался спам на анкх. И посмотрел бы я на вас в кл6 шмоте как танковать при дд фулл фиолет/синька кл10 папки мле. Ладно хоть вчера фулл кл8 одел и билд сделал новый. Теперь и такие не срывают.
Всё же по выживаемости хамер хаос тащит
Ты так ещё и не понял?спамится в чате тока на локу,дай угадаю,ты видел спам на анкх в Scorched desert?)в агарте постой
И ессно с тебя будут срывать коль ты в лоу КЛ шмоте а дд в КЛ10
звиняюсь конечно, но Билд просто жуткий ад. Таунт и масс таунт не нужны и агро должно быть без них.чардж нахера?ставить элитку на деф и агро.Остальное тебе наши папки задротики подскажут
Stone's throw агрит не хуже таунта, но за счет дамага и более быстрого отката эффективнее.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
я не виноват что в анкх ходят фиолетовые кл10 дд фармить глифы на фастран зато анкх за 10-15 минут пролетающии ммм
Добавлено через 57 секунд
всё понятно.
Может и не виноват но смысл говорить что в игре всё срывается и надо делать омг билд для всех данжей если у тебя *особая* ситуация?)ходи со своими и не будут срываться,медленнее зато не будут)
Может и не виноват но смысл говорить что в игре всё срывается
дыну где яуж грил что все. были случаи когда 1 дд в овергире часто срывал.а я как танк с большим стажем не люблю когда с меня срывают хоть что либо и меня это батхертит.но вчера парочку гайдиков почитал теперь и фиолетовые кл10 чуваки не снимаюттак что всё оке
Последний раз редактировалось _pain_; 10.07.2012 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Товарищи, посоветуйте билд для начинающего танка, меч+молот. бОльшая часть синего кл10 есть, нет только билда и АП, но ап можно накопить) Желательно с упором в молот конечно :D
Прошел те же элиты(одну какую-то забыл) в Хаос+Меч, отличная синергия на эксплуатации Weakness c Escalation-билдера в пассивках. Но билдер и основные активные скиллы из Хаоса, так что Меч не основной. Кидать билд лень, к тому же там регулярно пару скиллов туда-сюда меняю.
Е бейба гейткипер убит с 4-5 пула.причем фелился исключительно из за не сбивания каста.сначало пошел с одной импарийлкой,но это сразу фейл.потом 2 раза тупил.и убил. осталось 1к хп. банка на 2к хп спасла)
короче пошел в дв найтмар.это ад.причем ад из за гребаных десятков сотен аддов. вобщем без блейда и его театра анрил.тобишь хаос блейд придется ставить
короче пошел в дв найтмар.это ад.причем ад из за гребаных десятков сотен аддов. вобщем без блейда и его театра анрил.тобишь хаос блейд придется ставить
А я тебе говорил готовь попкумогу посоветовать как и чем агрить 1 босса...театр и ескалейшн+беги и взрывайся на бомбаменах,как придумал эту тактику начали с 1 раза проходить при условии если всех или почти всех аддов агрю
Последний раз редактировалось Petrichor; 13.07.2012 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
там надо не ток театр и эскалейшн, но еще желательно и реалити фактур.тогда вобще тройное агрое аое. чо прям на каждом взрываться? если их там двое и еще на тебе ады это уже не выхилить наверно.
Товарищи, посоветуйте билд для начинающего танка, меч+молот. Синий кл10 в сумке лежит готовый, нет только билда и АП, но ап можно накопить) Желательно с упором в молот конечно :D