Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эффективный танковый билд
Автор темы: vetalnah_renamed_931076_15022020
Дата создания: 24.06.2012 21:55
Аватар для vetalnah_renamed_931076_15022020
Читатель
Эффективный танковый билд
ребят подскажите хотябы где смотреть эти колоды и желательно тыкнуть мне на танковскую) хотелось бы на русском языке,ну если нет то я хоть по катринкам учить скилы буду

Добавлено через 1 минуту
а и я непойму есть ли разница за какую сторону качать танка, просто мы тут друзьями все за драконов решили играть, ну вот я хотелбы чоб танк имено дракон был.
Последний раз редактировалось vetalnah_renamed_931076_15022020; 24.06.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
zheldor651
Guest
Re: Предустановленные колоды умений
Сообщение от vetalnah:
есть ли разница за какую сторону качать танка
Нет. Разница между сторонами для не владеющего английским языком чисто косметическая.
Аватар для vetalnah_renamed_931076_15022020
Читатель
спасиб что подсказал, я в общемто так и думал, но просто когда пишут какиета колоды почемута указывают какуюта определеную сторону, а если нет разницы зачем это делать?
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Качай молот, самый танковый билд. Из дек варлорд. с добавлением в него пассивки на таунт и активной абилки на таунт.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Качал молот и только сейчас взял дробовик ,так понимаю придется комбинировать, активки и пассивки все не влезет? :)
Petrichor
Guest
Сообщение от vetalnah:
спасиб что подсказал, я в общемто так и думал, но просто когда пишут какиета колоды почемута указывают какуюта определеную сторону, а если нет разницы зачем это делать?
Потому что у каждой стороны свои колоды)
biron
Guest
жаль, конечно, что дек не так много
я лично с самого начала хотел фул маг билд, и на первом бве расстроился, что там в первом круге нет синергии и дек никаких
и только вчера заметил, что дека то есть, но только она у драконов, и ее никак не посмотреть за другие стороны, могли бы хоть просмотр сделать, а то сделали вроде как фишку для того, чтобы нубы поняли механику, но видимо всю механику понимать не надо, поэтому нате треть, а остальное луркайте или делайте твинков
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Добавил еще колоды в первый пост. Чуть погодя переформатирую по фракциям и добавлю перевод абилок в первые колоды.

Wake up! Time to die!
Аватар для Jamber_renamed_583958_12042021
Фанат
Если уж зашел разговор за танкову, то и у меня пара вопросов:
1. В начальных инстах упор на аое агро или сингл?
2. Бласт АОЕ достаточно или таки нужно френзи?
3. Достаточно агрогенерящих АОЕ абилок из веток меч/молоток/хаос или надо лезть в Turbulence за агроусилялками?
4. На боссах, что предпочтительней дефенс, блок, эвейд?
5. Как насчет капов (хит, пенетра)?

Планирую мешать хаос с молотками - уж больно мне агильные мишки в вареге нравились :)

Начну пожалуй тему "Зацените мой говнобилд"

So much aggression in your head
Try to relax and understand
Babilon`s penetrated to your soul
Don`t loose your mind, hold on control!
Rastaman vibration - Positive!!!
Petrichor
Guest
1)В полярисе не был,в Хелле несколько кучек по 3 но в основном по 1
3)За агроусилялками логично былоб лезть обязательно,всётаки для чего ещё эта ветка
Все предустановленные деки - фуфло полное, смысл их собирать - только ради наградных шмоток. Другое дело что они кое-кому могут подкинуть идеи о том как своего чара можно развить, но не более того.

Сообщение от Jamber:
В основном сингл. Для треша всякого 1 спамной-аоешки типа эскалейшена с головой хватает.

Сообщение от Jamber:
3. Достаточно агрогенерящих АОЕ абилок из веток меч/молоток/хаос или надо лезть в Turbulence за агроусилялками?
как минимум таунт и пассивку на аггрогенерацию ПвЕ танку взять из турбуленс придётся.

Сообщение от Jamber:
В нормалах в принципе пофиг. На твой вкус, что эвейд, что дефенс примерно одинаково танкуют если билд нормально составлен. А вот в элитных версиях данжей ходил слух что разные виды танков под разных боссов будут предпочтительней. Но тут уж я хз.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Скрепный имперец
Для танка молоток, меч или хаос нужны обязательно.
Молоток танкует блоком, меч глансом, хаос эвейдом.
Что брать второй веткой? Логично было бы взять сочетание двух из етих трех. Элементализм чистый дд и нафег не нужен, пистолет чистый саппорт, тоже нафег. Магия крови с ее щитами выглядит заманчиво, но ето фейл ибо абсорб щитов зависит от хил рейтинга, которого у тебя скорее всего нет. То же и с личем штурмовой винтовки (хотя одеться в хил рейтинг и танковать на щитах, личе и самоотхиле мб и реально, но оставлю ето задротам-экспериментаторам). Вроде неплохой парой может быть дробовик, у которого есть приличные баффы на снижение входящего дамага.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Фанат
Сообщение от DrSlon:
Для танка молоток, меч или хаос нужны обязательно.
Молоток танкует блоком, меч глансом, хаос эвейдом.
Что брать второй веткой? Логично было бы взять сочетание двух из етих трех. Элементализм чистый дд и нафег не нужен, пистолет чистый саппорт, тоже нафег. Магия крови с ее щитами выглядит заманчиво, но ето фейл ибо абсорб щитов зависит от хил рейтинга, которого у тебя скорее всего нет. То же и с личем штурмовой винтовки (хотя одеться в хил рейтинг и танковать на щитах, личе и самоотхиле мб и реально, но оставлю ето задротам-экспериментаторам). Вроде неплохой парой может быть дробовик, у которого есть приличные баффы на снижение входящего дамага.
Разумеется надо мешать 2 из молоток/меч/хаос, а то получится милишник с таунтом вместо верткого и крепкого танка :)

zheldor651
Guest
Сообщение от Jamber:
В Полярисе хватит спама одной агрящей аоешки, если идешь не с овергиренными днищами (рукастые игроки, правда, будут материть, но ты терпи. Ты же мужик).
Сообщение от Jamber:
2. Бласт АОЕ достаточно или таки нужно френзи?
Зависит от пассивок в колоде. Если используются пассивки, работающие по Frenzy, то нужен Frenzy. Иначе без разницы. Это очевидно.
Сообщение от Jamber:
Они даются на первое время. Потом их станет жутко не хватать. Полезешь за агитатором, а то и фьюелом, инфа 100%.
Сообщение от Jamber:
Цитата:
Ответ Слона
Сообщение от Jamber:
Разумеется надо мешать 2 из молоток/меч/хаос, а то получится милишник с таунтом вместо верткого и крепкого танка :)
Не факт. Крепкость танка может набираться сурвом (Survivalism, misc-ветка) и элитными сейвами из молотков и хаоса, верткость - элитным сейвом из клинков (PROTIP: сейв молотков снижает верткость). Вопрос открыт.
А вообще тащит 100%й эвейд, лол.
Сообщение от Jamber:
5. Как насчет капов (хит, пенетра)?
Погоди, дай факкому хотя бы нормально отобразить шанс крита во вкладке статов...
Аватар для ARMor_renamed_64221_22052023
Маньяк
Сообщение от zheldor651:
Погоди, дай факкому хотя бы нормально отобразить шанс крита во вкладке статов...
И шанс хита, а то баф на хит из хаос ветки увеличивает % эвейда моба

zheldor651
Guest
Сообщение от ARMor:
баф на хит из хаос ветки увеличивает % эвейда моба
Эвейда от атак или эвейда на место аггра с восстановлением хп?
Аватар для ARMor_renamed_64221_22052023
Маньяк
Сообщение от zheldor651:
Эвейда от атак или эвейда на место аггра с восстановлением хп?
Эвейд атак. В окошке где офенсив статы показан шанс эвейда - вот он и растет

Фанат
ППЦ товарищи! Это ж ахренеть сколько разных танко-билдов можно построить на ветках молоток/хаос. Придется в процессе строить - так мозх пухнет от теорикрафта

Скрепный имперец
Re: Эффективный танковый билд
Надо бы потестить, насколько эффективны все эти эвейды и блоки против боссов, потому как по опыту ойена босс прошибает все, и единственный вариант ето жирное здоровье и снижение прямого дамага, в котором тащит дробовик.
Agent Of The Secret World
Сообщение от DrSlon:
Надо бы потестить, насколько эффективны все эти эвейды и блоки против боссов, потому как по опыту ойена босс прошибает все
ну illusion довольно классная весч.
Фанат
Сообщение от DrSlon:
Надо бы потестить, насколько эффективны все эти эвейды и блоки против боссов, потому как по опыту ойена босс прошибает все, и единственный вариант ето жирное здоровье и снижение прямого дамага, в котором тащит дробовик.
Думаю, что в случае TSW надо сравнивать не с Аионом, а с РИФТом. А вот там танку бралось все, что может защитить, а без этого сносили на раз (играл на европе с раннего старта).

Над билдом пока думаю, но моя философия построения такова: 1-2 билдера с макс агро и Weakened, 1-2 финишера сингл/аое, таунт, удочка/чардж, закрывашка. Семи слотов даже на четверть абилок не хватает :(
*задумчиво* Макросы то будут? Команда /macro в чатеге отвечала, что прав нет :)

Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
совет для танкостроителей не пренебрегайте шмотом на дпс, одеваясь все на выживаемость очень сложно будет таковать

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Скрепный имперец
По идее лучше всего меч с хаосом, ибо евейд и гланс лучше блока, в блок доты и дебафы проходят, а в остальное нет. Но в молотке много крита и дамага, что немаловажно в соло. Не всю же жисть я буду сидеть по данжам? Так что первым буду брать адназначно молоток, а вот вторым пока хз меч или хаос. В мече доты, которые молотку ниочем, но в нем же и стан, который молотку очень даже. Но евейд лучше гланса. Чорт. Теперь понимаю почему угвшники ненавидят ету игру.
Скрепный имперец
Сообщение от Fykyshima:
совет для танкостроителей не пренебрегайте шмотом на дпс, одеваясь все на выживаемость очень сложно будет таковать
А одеваясь на дпс вы становитесь недотанком-недодамагером.
zheldor651
Guest
Сообщение от Fykyshima:
совет для танкостроителей не пренебрегайте шмотом на дпс
Совет для танкостроителей: не пренебрегайте Turbulence и дамаг-веткой SP своего оружия.