так вот. в пати оказался чел с танк спеком блейд хаос.ну я в дд пошел он в танка. доползли до мотыля и усё.физически нереальный дамаг.вливает больше любых ласт босов наверно.
Сообщение от Petrichor:
выживалки
какие?
Сообщение от Petrichor:
Ну поочереди пытайся
не.не вариант.в дв надо всё ебашить разом и еск и театр и фрактуру
Поочереди я всмысле бомбаменов
Не знаю после 1го все остальные халява а вот ласт....скоко раз до него доходили так и не прошли,это просто замечательно сделанный босс но рандомный изза...не помню как называется...когда ещё у тебя экран мутнеет НО,в нм моде ты ещё и перемещаешься в случайную точку и у нас постоянно ктот в лужу перемещался и вайпа я пару раз двигался/прыгал назад и падал в пропасть
Добавлено через 1 минуту
Ну у меня билд хаос/меч,поэтому +40% глянца,+50% эвейда когда надо...в хаосе есть 2я выживалка подобная и я считаю что не справедливо
Последний раз редактировалось Petrichor; 14.07.2012 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Не покажусам точно такж думаю на счёт 40% отхила но не ставлю не потому что никто не ставит а потому что откат слишком большой а хилы часто отвлекаются или что хз,но без причин опускают ниже 50%(...но что тогда
Ну эвейд в хаосе,да....1 илюжн а вторая Smoke and Mirrors
да минута с копейками вроде не так много.
Point of harmony А каст 3 КД 80
Чаннелинг хил с тиком 0,5 секунды, который лечит тебя на 5% с каждого тика.
вот это норм штука?так и не понял сколько она отхиливает
Добавлено через 1 минуту
аа каждые 0.5 по 5.30 выходит.но откат огромный.больше чем у пасивкиа если пасивку и эту влепить
Добавлено через 1 минуту
ии про какой ты сейв говорил на 50 эвейда? илюжн с пасивкой?
Последний раз редактировалось _pain_; 14.07.2012 в 01:06.
Я ведь сказал,скилл сейв Smoke and Mirrors,Гармония классный скилл,сам пользуюсь им на некоторых,ну по расчёту 3 секунды по 0.5 это 6 раз.....6*5...30%?)))...вообщем иногда реально спасало когда хил в контроле или вообще сдох и надо добить босса и тут врубаешь сейвы и хил)
По хорошему 1 бой длится минуты 2-3,поэтому откат минута это много
Добавлено через 4 минуты
Я щас сделал себе пве-квестинг билд на основе танковского...блин я так никогда не развлекался,6-8 мобов за раз в трансильвании суперчебуреки для меня раз плюнуть я ваааще рад
Последний раз редактировалось Petrichor; 14.07.2012 в 01:18.
Дану на основе танковского квестинг это всё мазохизм. Я сделал хамер+шот и тоже оч шикарный буст можно сделать. 8 многовато но 5 разложить и с гордостью умереть можно
там счетчик только после кила первого боса начинается же.если первого убиваешь в легкую значит норм пати.если днища и не убили можно ливнуть и новых искать
3 босс в полярисе ска багнутая скатина. багнут агро я так понял ибо после каждого юза скила он ресает агро к херам и бежит на кого нибудь.пусть даже не будет дамага от них и хила,он сорвется.причем сорвется из двух луж,под стосицизмом. а еще он жарит скилом на 70-80% хп и нужен постояный интерупт.
Это не баг так и задуманонадо сбивать Эхо!удар на 70-80% ты никак не прервёшь,во всяком случае раньше не получалось....1 фаза он фигня но я никак не могу с бургами 2 фазу пройти с ящиками)дохнут падлы
что за эхо? у него я так понял 2 каста.лужа черная это с обтросом.ну от нее отпрыжка и всё.и удар этот? ну раз не баг то пздц.или если его сбивать ресета агра не будет?
никаких капов нихера нет.но деф вроде самый вкусный стат.после него физ и маг прот.вдрачивать блок и евейд смысла пока не вижу.вобще защитных статов дохера.процентов никаких нет.сиди думай много ли 200 блока это или крап.
Я вот думаю глифы сделать на еваде и с хаосиским скилом(+45 еваде) разогнать еваде до 100% и попробовать танчить. Но нада накупиться пуре рунами а то мало
никаких капов нихера нет.но деф вроде самый вкусный стат.после него физ и маг прот.вдрачивать блок и евейд смысла пока не вижу.вобще защитных статов дохера.процентов никаких нет.сиди думай много ли 200 блока это или крап.
Стандартно у нас 5% эвейда. 35 евейд рейта дают 0.5% шанс. Следовательно - 70 эвейд рейта это 1%. Дальше сам допрешь? Но все равно, 100% евейда собрать нереально.
Я сейчас буду тыкать глифы на moderate def rate/evade. Самое норм. Будет порядка 807 деф рейта и 15% эвейда.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 16.07.2012 в 02:49.
Стандартно у нас 5% эвейда. 35 евейд рейта дают 0.5% шанс. Следовательно - 70 эвейд рейта это 1%. Дальше сам допрешь? Но все равно, 100% евейда собрать нереально.
Я сейчас буду тыкать глифы на moderate def rate/evade. Самое норм. Будет порядка 807 деф рейта и 15% эвейда.
Нуко, нуко. Что за пассивка такая? Знаю только активную абилку с кд 90 сек, увеличивает на 40% и пассивка с 15% шансом на 10%. Остальные не знаю.
Ну и да, в любом случае, максимум получится собрать в районе 1000-1200 рейта в зависимости от эквипа. Это 22% эвейда. Смешно.