Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эффективный танковый билд
Автор темы: vetalnah_renamed_931076_15022020
Дата создания: 24.06.2012 21:55
Re: Эффективный танковый билд
Сообщение от _pain_:
короче я херею. дпсов ищут больше чем танков.будто танком каждый второй....
Нормального ДПСера, чтоб было хоть сколько-то ХП, чтоб прокачивал антиагро ветку, чтоб нормальный дамаг выдавал - надо поискать еще. А танком себя считает каждый, у кого "агитатор" есть.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
короче я херею.кач танком это ад.некоторые квесты осилить даже невозможно
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Boneguard:
Нормального ДПСера, чтоб было хоть сколько-то ХП, чтоб прокачивал антиагро ветку, чтоб нормальный дамаг выдавал - надо поискать еще. А танком себя считает каждый, у кого "агитатор" есть.
Не надо в данжах ДПСеру ХП, по крайней мере в первых трех и антиагро не надо, танчить в етой игре легко, если танк не совсем бомж или не с тупым билдом сорвать сложно, но иногда можно если прокнет бурст на старте :) позже уже почти нереально, только если танк не бегает от АОЕ постоянно
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Не надо в данжах ДПСеру ХП, по крайней мере в первых трех и антиагро не надо
И дамага с такого дпсера не надо. Пусть за компанию ходит.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Старожил
Волшебник
Сообщение от _pain_:
короче я херею.кач танком это ад.некоторые квесты осилить даже невозможно
Прохожу абсолютно все квесты (1 и 2 лока проходятся даже сдепыми дебилами). в 3 локи есть тока помоему 3 квеста которые впринципе сложно любым классом пройти это Open season(из за первого тира где за 6 минут нада убить 13 толстых зомби) Scavengers и Darknes way или дреам. Остально на ура
Блин я тож спокойно всё прохожу,но квест с горилами где надо защитить на свалке пока прут мобы это хз как в соло делать.после этого квеста я отчаялся
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от Petrichor:
Какую пару взять для танкования мечом как думаете?)
Молот.

IIyck
Guest
совет от танка качать дробовик брать от туда страйк атаку+ пасивку на 30%снижение атаки у боса
сделала ошибку что основной упор аое агра влил в хамер пришлось качать доп ветку глубоко

хотите норм танчить берите дробь 100% а мили агр по желанию хаос, меч, хамер ( лучше взять хаос аое агр + дебаф ташит)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Не надо в данжах ДПСеру ХП, по крайней мере в первых трех и антиагро не надо, танчить в етой игре легко, если танк не совсем бомж или не с тупым билдом сорвать сложно, но иногда можно если прокнет бурст на старте :) позже уже почти нереально, только если танк не бегает от АОЕ постоянно
после прокачки 4 скила в доп ветки сорвать невозможно )даже треш переагриваеться с 1-2 ударов

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kuroneko:
Молот.
можно любую рдд ветку брать даже элементализм
главное агр набивать из дали)
часто кайтить приходиться из луж боса
Последний раз редактировалось IIyck; 05.07.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
У хаоса весьма слабый аое агр из за очень низкого дамага. А еще почему то у меня все атаки хаоса часто очень в гланс уходят, а молот норм
Посмотрел скилы шота. Где вы там придумали пасивку на -30% от боссов хз.или это савед офф.но придется тогда набирать стаки очень слабой аое атакой. И смысл брать шот я впринципе не понял.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Где вы там придумали пасивку на -30% от боссов
Ветка Tactical Surprise
Punisher - Strike attacks also cause the target to become Weakened by a single stack of the Debilitated effect, which reduces all damage dealt by 3% for 10 seconds. This effect can stack up to 10 times.

У молотка много Страйков, например
First Blood - Builds 1 resource for each equipped weapon. A single target Strike attack that deals 47 physical damage, or 55 physical damage if you have no Hammer Resources.
Да нашел. Ну блин ради одной пасивки брать дробь. Хз надо думать

Добавлено через 22 минуты
туплю.можно же просто эту пасивку взять и без шотгана.весьма вкусная
Последний раз редактировалось _pain_; 05.07.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от _pain_:
можно же просто эту пасивку взять и без шотгана
Меч и Хаос, билдер:

Escalation
Active
Builds 1 resource for each equipped weapon.
A PBAoE Frenzy ability that deals 26 magical damage. Generates a high amount of hate. Affected targets also become Weakened by a single stack of the Exposed effect, which increases all damage received by 3% for 10 seconds. Exposed can stack up to 10 times.

Зачем еще просирать слот под пассивку неясно, их и так не хватает.

Танчил вплоть до Анкха все ок, разве что чуваки с фиолетовыми 8-10 пушками без анти-аггро пассивок могут сорвать аггро легко (но если адекватные, это легко исправляются, а если дураки - то уж и не лечится).

А вообще - ни один билд не панацея, это ж скилл система -вперед, экспериментировать!
Забанен
Волшебник
Сообщение от CrazyArcher:
Escalation
Мы несколько о другом говорили
экспериментировать!
сп маловато для экспермиентов
Да, ты прав, я попутал, это разные стаки, Exposed и Debilitated, просто Weakened эффект один.

Ну тогда только последнее предложение читай.

Добавлено через 53 секунды
СП и АП все время маловато.
Последний раз редактировалось CrazyArcher_renamed_18425_20122020; 05.07.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
IIyck
Guest
дробовик беру ради страйк атаки и страйк финешера + дебаф от страйк атаки
просто чтобы бос несрывался над агрить нонстопом
а если он аое дает и ты кайтишься все время то нехватает ренж скила
чтобы скилы не мисали качай лвл пухи епрст

Добавлено через 8 минут
СП и АП все время маловато.
я как спомню количесто сп\ап выданое на збт для фул прокачкий всего колеса так дурно становиться
Последний раз редактировалось IIyck; 05.07.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от _pain_:
кач танком это ад.некоторые квесты осилить даже невозможно
Например?
Petrichor
Guest
Ну на фул прокачку одну из веток 2 круга надо около 170 очков,всё ведь ты не будешь качать)
169, как я припоминаю.

НУ квест например убить Легион в Египте ИМХО вообще соло не делается, ни танком, никем. Нет, ну или надо быть охеренным.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Boneguard:
И дамага с такого дпсера не надо. Пусть за компанию ходит.
Нет, просто ты сморозил бред. Не видел ни одного босса, где надо было бы хп дпсеру. Как бы весь шмот из данжей на AR не имеет ХП.
Сообщение от Сагарис:
Например?
Сообщение от _pain_:
квест с горилами где надо защитить на свалке пока прут мобы это хз как в соло делать.
в голубых горах.первую точку защитил ибо прибежало 2 тела.вторую соло вобще анрил.если ты всех не агришь на себя,а их дохрена. горил убьют и квест фейлится.а горилы ватные.а мобов дохрена.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IIyck:
дробовик беру ради страйк атаки и страйк финешера + дебаф от страйк атаки
если убрать аое агро скилы одним дамагом и пасивками не заагрить.ибо чем дальше тем жосче дпсы.а если дпсы хорошие там омг срывы
Последний раз редактировалось _pain_; 05.07.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от IIyck:
я как спомню количесто сп\ап выданое на збт для фул прокачкий всего колеса так дурно становиться
можно же посчитать!

АП
На прокачку 1 дольки первого круга уходит 19 АП. Всего таких долек 18 (9 видов оружий по 2 дольки 1 круга)
Итого 19*18 = 342

На прокачку 1 дольки 2 круга (без учета 1-го!) уходит 188 АП. Всего таких долек 54 (9 видов оружий по 6 долек 2 круга)
Итого 54*188 = 10152

Всего нужно будет 10494 АП на все скиллы оружий. Плюс 507 АП на Прочие скиллы (Агр, детаунт, анти-СС)
Общий итог: 11001 АП

Если хочется прокачать только 2 полных ветки оружия, то потребуется 2294 АП

СП
на 1 уровень какого-либо скилла надо 1СП, на 2 - 2СП и т.п.
Итого, на 1 бар тратится 55 СП
Всего таких баров 21 (9 видов оружий по 2 бара и еще 3 на умения бижутерии)
Итого, на прокачку всего нужно будет 1155 СП

На полную прокачку 2 оружий и бижутерии уйдет 385 СП

Ты посчитал, теперь я в депрессии. Я не хотел этого знать!!!