Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эффективный танковый билд
Автор темы: vetalnah_renamed_931076_15022020
Дата создания: 24.06.2012 21:55
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Re: Эффективный танковый билд
Сообщение от _pain_:
Что помимо данжей? В квестинге не нужна,в данжах пока вобще даже хоть чуть не нужна. В пвп из зерга только если вытягивать. Да и то хз
Ну как ты и сказал в PVP. Плюс мне на квестинге помогает. Особенно с учетом, что бегаю не один. Можно и без нее конечно, но так приятнее.

Сообщение от _pain_:
200ап хз куда тратить
Вкачивай хил/дд-спек.

Вкачать можно,но без вкаченных сп даже пушку норм не одеть,а сп в дефиците нежели ап.И хамер вкачивать и талисманы и хаос чуть чуть. Кстати качать и дамаг и сурвайвл у хамера это норма? ато может надо чтото одно
Если планируешь и дамажить и танковать хаммерами то...может и норма, но я бы все равно не стал. Одевать шмот можно по самому высокому прокачанному скиллу, ну разве что там убер бонус за прокачку или СП некуда девать.
ну хамеры вроде из мили пушек весьма дамажные.может даже дамажней мечей.на криты там все дела.
Ну просто от того что ты их вкачаешь в обеих ветках - тебе только пассивный бонус дастся из реальных плюсов прокачки, если он того стоит -то вперед.
Мастер
Сообщение от _pain_:
Кстати качать и дамаг и сурвайвл у хамера это норма? ато может надо чтото одно
Да я вначале тоже хотел дамаг у хаоса вкачать. Но потом забил на эту идею. :P

а что качаешь? и у хама и у хаоса тока сурв?
Мастер
Да.

Добавлено через 17 минут
Вообще первые 2 инста очень легко танкуются внутренними кругами хаоса и молота. Сейчас пытаюсь уйти в такой викенд-викенд билд, но что-то мне пока соло мое не очень нравится.

Последний раз редактировалось Kuroneko_renamed_654872_02072023; 03.07.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
соло танкам никогда в ммо не нравится мне тож не оч. ща вот фармлю ВД ql6.пока фулку не оденусь не пойду дальше кач ибо на желтых мобах кач это садомазо.убиваются но блин нахер
Старожил
Волшебник
Сообщение от Kuroneko:
Да.

Добавлено через 17 минут
Вообще первые 2 инста очень легко танкуются внутренними кругами хаоса и молота. Сейчас пытаюсь уйти в такой викенд-викенд билд, но что-то мне пока соло мое не очень нравится.
А что ты ждал парниш, дамаг то не вкачанный. Я играю тамплиером делаю варлока, но качал исключительно молот сейчас у меня Фактион Ранк 8 билд почти закончен. По дамагу я не сильно против монстров но помогает высокая живучесть и резисты.
Знаток
Танкую Шотганом, Бафаю Шотганом, Дамажу Шотганом.
Билд - Шотган.
Сообщение от Sotn1k:
А что ты ждал парниш, дамаг то не вкачанный. Я играю тамплиером делаю варлока, но качал исключительно молот сейчас у меня Фактион Ранк 8 билд почти закончен. По дамагу я не сильно против монстров но помогает высокая живучесть и резисты.
Хит рейт 50 это ад. Там почти все в гланс уходит. На синергию я так понимаю забил.хотя банально статы со второй пушки уж одеть то можно было. Хзхз
Еще не нравятся статы. Хрен вот как понять много у тебя рейта чего либо или мало. Сколько шанс блока. Сколько шанс хита.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Хит рейт 50 это ад. Там почти все в гланс уходит
Ну для танка это не так важно. А вот по защитным статам - что-то мало очень.
Сообщение от _pain_:
Сколько шанс блока. Сколько шанс хита
они же плавают, как их можно отобразить?

всмысле плавают?

Сообщение от SilverWF:
Ну для танка это не так важно.
в соло каче довольно таки важно.ибо я помню когда хита было мало там реально чуть ли не всё в гланс уходило.бои превращаются в долгий и мучительный ад.а если второй сагрится.ууу бб
Сообщение от SilverWF:
Ну для танка это не так важно.
Хит для танка не важен? А танкуешь ты чем, двумя таунтами из зеленой ветки? Чтоб скиллами набрать агру надо попадать.

А почему молоток QL6, если можешь десятки носить?

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Сообщение от _pain_:
всмысле плавают?
в смысле шанс блока зависит от стат противника) так что коэффициент не является констой)

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от _pain_:
в соло каче довольно таки важно
Качаться соло, при этом развивая тру-танка - это мазохизм. Тут нужен настоящий ДД, а если его нет, то не ипите моск и найдите на соло кач шмот с атакующими статами.
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Сообщение от SilverWF:
Качаться соло, при этом развивая тру-танка - это мазохизм. Тут нужен настоящий ДД, а если его нет, то не ипите моск и найдите на соло кач шмот с атакующими статами.
Не совсем согласен, надо собирать 2 сета на дпс и на танкование. В дпс шмоте танк конечно не становится ДД, но сносно соло квестить вполне может. И разумеется 2 разных колоды.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Старожил
Волшебник
Шмот самый лучший что можно достать в первызх трех локах. Потому и нету молотка ql10. 1 и 2 скил ими и убиваю, + пассивка которая возврашает урон и выходит в среднем наношу в секунду около 300+ урона.
Мастер
Сообщение от Sotn1k:
А что ты ждал парниш
Что будет медленно, но терпимо.

Бегаю в танке на квестах вдвоем с ДД, оба довольны, как слоны. Всем советую.
короче я херею. дпсов ищут больше чем танков.будто танком каждый второй....
Petrichor
Guest
Какую пару взять для танкования мечом как думаете?)