Почему 1000 ye? Что,потратить меньше нельзя?
Вот мой 2-ой комп в подписи (без корпуса,харда и блок питания,но с монитором за 7к) вылился в примерно 25к рублей. И Он гораздо лучше твоего.
Приведу еще раз ссылку, чтобы было понятно почему ~1000 у.е.
http://www.shop.set.ua/index.php?category=5867&page=2. И да, Ваш компьютер еще очень и очень, но покупали, я так понимаю в 2009, начале 2010? Хотя мне это не очень интересно, я не мерятся компьютерами сюда пришел ибо это глупо учитывая то, что моему компьютеру 5 лет.
Еще бы)Но я и так не мало денег потратил на тот комп, когда его покупал - 70к-80к с моником и периферией, поэтому старался сэкономить на чем-то другом)
Спросили зачем тратить 1000 у.е. и привели пример своей покупки за 80000 рублей (почти 3000 у.е.), но хоть приятно осознавать что все таки так и стоит/стоил хороший компьютер, который послужит 2-4 года.
Ты не понял, у него несколько специфическое понимание толкового апгрейда. Нужно за 2000 у.е. и чтобы не подчинялось его пониманию закона Мура. За 1000 у.е. не катит, даже если это верхушка миддла или низ топа.
Сначала, было приятно тем что Вы откликнулись помочь хоть и своеобразным способом в 1:30 ночи, но когда конструктивизма нету и одно перелопачивание из пустого в порожнее, хоть и надеюсь из добрых побуждений, а не стремлению к 7к постам, не вижу особого смысла поддерживать беседу.
Не сочтите за негативное высказывание проекту, так как вижу что люди тут не глупые, но становится понятно, почему в 2008 или 2009 году, большинство людей ушло на другой ресурс (хотя если честно, не вижу особой разницы, наверное еще не можем перестроится от Совкового менталитета)
По закону умного человека достаточно один раз купить толковый компьютер и он прослужит тебе 5 лет.
Спасибо буду знать что тенденция 90ых и 2000ых поменялась. В любом случае как уже писал Выше, новый компьютер покупать не собираюсь, нету желания и если честно, как мне и не прискорбно - возможности.
По теме - я пробовал запускать WvW в GW2 на Intel Core 2 Duo E6850 3 Ghz+12 Gb DDR2+GTX 285+SSD - слайдшоу.
Вот собственно то, что мне было больше всего интересно узнать и в чем заключался вопрос заданный 20-ть постов назад. Не могу сказать что я могу сравнить свою модель с этой в % соотношении, так как не очень хорошо разбираюсь в этом, но вижу что циферки повыше. Хоть и не написано на каком уровне настроек был произведен тест.
П.С. Всем огромное спасибо, кто попытался помочь.
Для себя решил - подожду релиза игры (как было сказано, возможно что-то еще поменяется с системными требованиями, так как по минимальным я и сейчас прохожу).
И возможно еще раз спрошу приватным сообщением или же в этой теме (может кто-то с подобной системой тоже как говорится - "just curious") по поводу того
чтобы на минимальных настройках - по изучать лор игры, принимать участие в динамических эвентах при участии не слишком большого количества игроков, арены/ПвП; если же WvW походовая стратегия - побегаю поресаю, постою по захватываю точки влияния, не привыкать)