С момента старта года рублики уходили только на баночки из ИМ. Некля Истхины - продала тараса (по совету того же верса, ибо по следующий разговорам вкладывать он вообще не собирался в меня, странно что после таких слов я еще осталась в консте и успела много поскандалить, да в этом случае я оказалась не права, надо было сразу съебывать), серьга истхины (подарил эльхант), вторая серьга истхины (куплена с продажи баюма подаренное так же эльхантом), скованная кадейра роба сет ( на остатки с продажи всякого г из прошлых хроник, кстати лоу р пушку с 2 са тоже с тех денег сделала), хеви сет (продала острие фантазмы выпавшее по счастливому случаю в алтаре, ибо после это весь дроп стали забирать в конст банк, кстати его так и не увидела). Алилуя мне с экстрим октависа выдали блес расчленитель, вставила са в него за счет продажи той самой пушки с 2 са, который так и не могу точнуть даже на 4.
Сообщение от sv9tosha
Про эпики порадовало, особенно про валакасы +6, которые пылятся на полках. Про донатора Milisia - огонь.
Когда я еще общалась с Хако, он мне шифтанул валика, я его даже поздравила. Насколько я знаю, до попадания к вам у него такого не водилось. Если Милисия не донатор, то я - балерина. :)
Да отступных, которые я действительно заслужила так и не увидела. Да мне Верс открытом текстом говорил, что я ничего не получу вообще. Как его после этого назвать даже не знаю, ладно скажу как обычно называю: ***** и моральный урод, который пытается компенсировать свои комплексы в игре, но в реале он ничего не стоит.
Это реальная жизнь детка!