У меня тоже G35, не знаю как у Дитрума, но у меня уши полностью помещаются внутри наушников. Так что я в них могу целый день на пролет сидеть не снимая и ничего не болит.
насколько я знаю, это единственные уши, у которых с этим нет никаких проблем. Звук аналогичен g35.
Более продвинутая модель - Gamecom 780, там дуга уже металлическая.
Спасибо.
Сообщение от Дитрум:
Компания 50 лет делает наушники для авиации США, поэтому в том, что касается толкового звука и шумоизоляции они собаку съели.
Ага, я видел этот чудный срачик со "знатоком". Хорошо хоть мне не надо дополнительно разжёвывать, чем Плантроникс отличается от Гениус .
Сообщение от DJ AF:
А у меня вот такие:
У меня такие были. Описаные симптомы боли ушей начинались через 30 минут где-то. Потому что нашник маленький и давит на ухо, а накладки сделаны из кожи старого дермантина который помер естественной смертью. Я их юзал как мини колонки - благо можно повернуть наушники на 90+ градусов.
Сообщение от Ded_Pihto:
У меня тоже G35, не знаю как у Дитрума, но у меня уши полностью помещаются внутри наушников.
А можешь размер раковин замерять? Я тогда свои ухи померяю, авось влезу :)
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
но у меня уши полностью помещаются внутри наушников.
Там беда в другом. Давит не на уши, а на облатсь вокруг ушей, там довольно нежное место и масса нервных узлов+рядом тройничный нерв проходит, раздражение от облатси вокруг ушей может перейти на тройничный. А это такие боли, что мама не горюй, я знаю случаи когда люди от наушников получали воспаление тройничного и лезли на стенку от боли, лечились потом прогреванием и т.д.
Я лично проблему с Г35 решил просто - дал посидеть людям с головой больше чем у меня) Они немного растянулись. + на ночь вставил между ними линейку, растянув по макисмуму. Через сутки уже все было ок.
У Плантроникс что хорошо -там обивка вокруг ушей мягкая, ворс, поэтому давит гораздо меньше. Но есть и обратная сторона - это классный пылесборник))
У меня такие были. Описаные симптомы боли ушей начинались через 30 минут где-то. Потому что нашник маленький и давит на ухо, а накладки сделаны из кожи старого дермантина который помер естественной смертью. Я их юзал как мини колонки - благо можно повернуть наушники на 90+ градусов.
Ты конечно звиняй, но если эти ухи для твоих ух маленькие, то чо у тя за ухи...
вопрос:
в Cooler master Elite 430 влезет мать Asus p8z77-v LX socket-1155 и Asus GeForce GTX 670? а то не понимаю как это проверить... На сайте продавца корпуса есть пометка, что туда влезают длинные карты как ATI Radeon HD 5970
Ты конечно звиняй, но если эти ухи для твоих ух маленькие
Обычные у меня ухи. Проблемма в том, что это савесския наушники. Спроектированные для роботов с квадратными двойными микрофонами вокруг верхней башни. Ничего удивительно в том, что нормальному человеку в них не удобно.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
посмотрю во что упрётся гв2 с особо-массовым ввв, разгоню. нехватит - тогда уже и обновлюсь по полной или обновлюсь)
т.к. комп кроме как ла2, вот, тм и в будущем гв2 неиспользуется, в данный момент в обновлении невижу смысла) со временем ещё и ценнники уменьшатся малёк))
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
вообще не понимаю как можно часами сидеть в наушниках, любых, даже самых качественных для меня это гарантированная головная боль уже через час. звук через колонки, микрофон настольный.
Спс, меня моя видяшечка устраивает... а тому кто задавал вопрос про совместимость матери и видяхи с корпусом, должна и стандартная 670-я подойти...
А теперь вопрос - к чему сей пост и кому он адресован? Вощим держи панду друх
смотрю я значит материнку, а там куча всяких приписок и хз что это
Asus P8Z77-V socket-1155
Asus P8Z77-V PRO socket-1155
Asus P8Z77-V LE socket-1155
Asus P8Z77-V LV socket-1155
Asus P8Z77-V DELUXE socket-1155
Asus P8Z77-V PREMIUM socket-1155
Asus P8Z77-V PRO/THUNDEBOLT socket-1155
Чуть получше вариант - Asus P8Z77-V PRO socket-1155. Она не дотягивает до делюкс, но в принципе оно и не надо. Я бы скорее всего остановился на Pro версии. Хотя, еще подумал бы несколько раз, стоит ли переплачивать.
DELUX версии материнок от Асуса очень хороши, у меня сейчас такая стоит, но цена кусается и я не уверен что тебе нужен тот потенциал и плюшки, что у нее есть.
Ну так у каждой материнки разные прибамбасы)Бывает разные размеры,большее/меньшее кол-во разных портов,у каких-то есть,например,USB 3,у каких-то нет. По хар-кам посмотри)
Сообщение от Дитрум:
Я бы скорее всего остановился на Pro версии
Я бы тоже)В про,помоему,все необходимое (и чуть побольше) содержит.
ULTRA хорошо себя показывает в плане разгона, причем именно разгона для новичков, пару кнопок нажать и остальное материнка сделает автоматом. Но стоит ли за это переплачивать я хз.