Скорость загрузки с HDD меня устраивает. Мгновенное открытие приложений? пфф ну будет раза в два быстрее, те же тесты это говорят. Ну как бы если приложение открывается за секунду, а с ССД это будет за полсекунды, ради половины секунды отдавать 5к?
Во первых там разнцица в десятки а то и сотни раз, по сравнению с обычным винтом. Во-вторых ты говоришь об этом с позиции человека, который никогда не видел в работе SSD. В тот момент, когда в ла2 противники только грузятся, я уже прогрузился, вижу их стоящие модели и всех поубивал. Как-то так да. А вообще почитай мою статью и посмотри ролики из игр.
Ну вот будет следующий тест проверьте сами, раз мне не верите, говорите о каких то 10х прибавке к скорости загрузки.
У меня это разница 0.5-2секунды в гв2.
Эм... а если уточнить... Как раньше говорили ASUS GeForce GTX 670 Direct CU II неплохая карта и скорее всего ее буду брать. Есть шанс что именно она подешевеет до выхода игры?
Скорее всего если и упадет цена, то не на много.
Сообщение от GeKoZ:
Тоже на неё смотрю(GTX670-DC2T-2GD5), за последние 3 недели подешевела почти на 2000 р.(с 179** р. до 16000 р.), так что пока цена движется в правильном направлении, главное чтоб снова расти не стала.
15.06 взял такую за 16100 о_О
По поводу SSD - собственно недавно собрал себе новый уберкомпъ, воткнул туда ocz vertex 4 128gb. Система дивно летает, все очень быстро и комфортно, приложения быстро грузятся и т.д. Относительно GW2 не наблюдал прям захватывающего эффекта, но само собой грузиться стало всё побыстрее относительно HDD. Хотя конечно SSD я брал не сказать чтоб только и исключительно ради GW2. =)
Не удивляйся, когда я писал свой пост GTX670-DC2T-2GD5 в Юлмарте стоила 16000, сейчас стоит 15810(прошло 8 часов), в Ситилинке до сих пор 17010, а было время когда у Ситилинка самая низкая цена была, похоже что цена у поставщика снижаются и постепенно во все магазины приходят детали по меньшей цене.
Я так материнку недавно покупал: P8Z77-V везде стоила 6100+, а в Ситилинке была за 5500+, после оформления мною заказа цена сразу поднялась на 6160 с пометкой " доставка с удалённого склада", видно я взял последнюю по старой цене, а новая цена уже была выше.
Вот лучше оцени прикол с ценами на GTX670-DC2T-2GD5 у Ситилинка в Москве и Питере, тоже наверно разные партии:
Эм... а если уточнить... Как раньше говорили ASUS GeForce GTX 670 Direct CU II неплохая карта и скорее всего ее буду брать. Есть шанс что именно она подешевеет до выхода игры?
Я ее тоже буду брать, но не раньше сентября. Она сама по себе к тому времени еще примерно 1к рублей скинет (до 15-14.5 при нынешнем курсе, много где ее дешевле 16 не найти) + есть надежда, что доллар будет стоить адекватнее. Не 33 как сейчас, а 28-30 (мечты мечты конечно), а это тоже сильно дешевле нынешних цен будет.
Там ключевое в моем сообщение это "много где" и лично я говорил конкретно про эту модель (стоковый 1ггц на чипе), в СПб она начинается от 16к в Юлмарте. А в Москве только в Xpert'e 15.2к, остальные так же от 16к. Вот 15.2 по мне так уже более адекватный ценник, при нынешнем курсе продавцы ниже 15 еще спокойно могут опустить, но в продаже этих карт маловато все таки для этого.
15160 без регистрационной скидки, если уж на то пошло Вообще странно, что яндекс.маркет по этой модели не показал Ситилинк в списке магазинов вообще.
Ну у тебя разогнанная, а так то же самое. В нашем случае цена около 300 рублей разницы. И в обоих случаях ситилинк есть.
Я не люблю разогнанные покупать. Лучше сам попробую, а нет, так хоть работать надежно будет на штатных частотах. Вообще не люблю когда производители в товарах что-то своими грязными ручками крутят.
На вкус и цвет как говорится :) мне со стоковыми картами всегда не везло, все видюхи что были очень слабо гнались... Карма может или просто непруха) так что в этот раз возьму с заводским разгоном + авторазгон и вообще шоколад.
"Да" для обоих случаев?
А какой примерно конфиг надо чтобы играть на средних настройках и комфортно пвпшится?
Видео в игре вообще задействованно или также как в ла2 онли проц?
есть еще такая мысля, что зелёные не анонсировали мидл - 660/660Ti, который в свою очередь может внести конкуренцию в средний сегмент видюх ---> потянуть цены вниз и на более дорогие решения от обоих производителей