Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
QuickLy
Guest
Re: Wizard Builds 2.0
Сообщение от Llight:
Ты так говоришь как-будто я своим визардом нормально дальше первого акта ушел. Хотя я в него уже не 1кк влил.
Не 1кк? Насколько я помню чтобы фармить 2-й акт нужна каждая шмотка по 3-4кк и пушка где то за 10~
Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Сообщение от Anarch1st:
25-30к хп маловато будет, лучше приблизить к 40-50к.
Касательно инты - одной интой сыт не будешь, нужен комлексный разгон всех статов: олл рез, инт, вит, крит шанс, аттак спид. В общем, самое оптимальное - баланс всех этих статов. Бустить что-то 1 нет никакого смысла.

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
QuickLy
Guest
пройти инферно скипая половину элиток и дохнув на каждом шагу можно и вообще на лоу эквипе юзая блинк и иллюзиониста.
P.S
ЛЕНКА ПРИВЕТ

и я вообще не понимаю ты там сверху гонишь резиты и хп,спрашивается - нахрена:D типо мобы вообще не добегают до меня с моими хп/резистами. а любые элитки кайтятся и дохнут буквально за минуту~
Старожил
Сообщение от QuickLy:
пройти инферно скипая половину элиток и дохнув на каждом шагу можно и вообще на лоу эквипе юзая блинк и иллюзиониста.
P.S
Если ты не можешь осилить элементарные правила кайта это не значит что не могут и остальные. Скипал только паки типа неубиваемых миньонов, в общей сложности таких набиралось штук 5-6 на акт максимум. Все остальное великолепно кайтилось и убивалось.

БТВ, многие например не догадываются что вортекс аффикс отлично избегается кайтом вокруг препятствий. Типа скал, озер и т.д. И разные другие подобные плюшки упрощающие игру. Ну а так конечно если тупо в лоб лезть придется собирать гир с 1к резиста, 100к дпс и мильоном хп.

QuickLy
Guest
Сообщение от arf:
Если ты не можешь осилить элементарные правила кайта это не значит что не могут и остальные. Скипал только паки типа неубиваемых миньонов, в общей сложности таких набиралось штук 5-6 на акт максимум. Все остальное великолепно кайтилось и убивалось.
Чувак,если у тебя 30к дпса и ты думаешь что проходишь игру - ты не прав,ты занимаешься лишь анонизмом. Мне не в прикол бегать по 10 минут от пака элиток и думать что я их фармлю,скорее не даю им зафармить себя. И не стоит тебе мне говорить про правила кайта,поверь:D
И да,конечно же сложно догадаться что после блинка на хг тебя не могут скинуть назад вортексом,это совсем незаметно,если твоя аналитика на уровне 7го класса без понимания какой либо механики игры.
Старожил
Сообщение от QuickLy:
И не стоит тебе мне говорить про правила кайта,поверь:D
Простите не узнал ВАС в гриме

TimeStorm
Guest
Господа визарды, насколько актуален билд в шапке? Я так понимаю что писался он в первые дни игры на 2-м акте а позже исправления в него не вносились.

Дело в том, что я как раз дошел до 2-го акта инферно. Первый акт проходил практически в том что выбил сам (на аук всумме за все время потратил максимум 100к) а вот во 2-м акте такой шмот уже не катит. Так что в ближайшее время пойду на аукцион тотально закупаться. тем более что в первом акте практически ничего не выбил лучше того что уже ношу.

Текущие статы с активными меджик виапон и форс армор ~ 32к хп, 28к дмг, 150 резисты. Был бы крайне признателен если бы подсказали что примерно нужно получить в итоге и хотя бы примерно в какую сумму это обойдется на сегодняшний день.

P.S. В чем отличие брони от физ. резиста? Я что-то не понимаю, или по сути броня и ал. резист. это практически одно и тоже?

Заранее спасибо
Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019
Маньяк
Сообщение от arf:
Я не парился ни по поводу крита, ни атк. спида и дошел до 4го акта инферно с 33к дпс.
извращенец :)
ну вортекс на инферно не один будет, под конец 3го акта в башне сложновато кайтить вокруг препятствий (которых там заметно меньше, чем в других локах), разве что вортекс+воллер попадется

P.S. вальнул раканота, думал после нерфа форс армора будет геморно, но в итоге убил с 4-5 пула

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Старожил
Сообщение от Warshrike:
P.S. вальнул раканота, думал после нерфа форс армора будет геморно, но в итоге убил с 4-5 пула
как кстати убивал? Все тем же фамильяром или собирал хп/армор?

QuickLy
Guest
раканот убивается через эту хрень,светляка на блок дамаги же:D ,баянистая тема но действенная

.
Маньяк
Сообщение от TimeStorm:
Господа визарды, насколько актуален билд в шапке? Я так понимаю что писался он в первые дни игры на 2-м акте а позже исправления в него не вносились.

Дело в том, что я как раз дошел до 2-го акта инферно. Первый акт проходил практически в том что выбил сам (на аук всумме за все время потратил максимум 100к) а вот во 2-м акте такой шмот уже не катит. Так что в ближайшее время пойду на аукцион тотально закупаться. тем более что в первом акте практически ничего не выбил лучше того что уже ношу.

Текущие статы с активными меджик виапон и форс армор ~ 32к хп, 28к дмг, 150 резисты. Был бы крайне признателен если бы подсказали что примерно нужно получить в итоге и хотя бы примерно в какую сумму это обойдется на сегодняшний день.

P.S. В чем отличие брони от физ. резиста? Я что-то не понимаю, или по сути броня и ал. резист. это практически одно и тоже?

Заранее спасибо
да все так же актуален, с чем то похожим бегаю (с орбой вместо близзарда в качестве дд скилла). По шмоту - я бы посоветовал дпс поднять тысяч на 10-15 (в теме отлично расписано чем, начни с перчаток и шлема - бижа дороже) и резисты до 250-300

броня и физ резист - 2 параметра, каждый из которых снижает входящий урон.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от arf:
как кстати убивал? Все тем же фамильяром или собирал хп/армор?
Сообщение от QuickLy:
раканот убивается через эту хрень,светляка на блок дамаги же:D ,баянистая тема но действенная

.
^
this

хп/армора там нужно сильно много, базовый дмг с блинка у него где то 700к, т.е. надо порядка 75% редакшен с армора и столько же с физ резиста, чтобы не затерпеть

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Последний раз редактировалось Warshrike_renamed_576516_29092019; 11.06.2012 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
QuickLy
Guest
Сообщение от TimeStorm:

Заранее спасибо
гц с регой друк.
гайд в шапке ок, как сказал оратор выше твои статы норм для первого акта,но во 2-м мобы намного сильней,поэтому не вижу смысла тебе даже подняв на 15к дпс пробовать его задавить. маг силен против соло таргетов,но не толп хрен знает откуда вылезающих мобов.
совет фармить первый акт до посинения собирая деньги на что-то сильно бустящее дпс,среж нахрен 12к хп и добей до 60-65к дпса. после этого сможешь фармить 4-й акт рб на твой выбор.

з.ы раканот пихает где-то 70-80к~ дмг в меня с блинка,собирать резисты и прочую хрень чтобы его убивать бессмысленно:D
TimeStorm
Guest
Спасибо за помощь.

QuickLy, у меня сложилось ощущение что ничего дорого в первом акте не дропается. Или мне не везло. Но я особой разницы по сравнению с 4-м актом хела не заметил. Так что я боюсь что сидя в первом акте я добью дпс до 65к очень не скоро...
QuickLy
Guest
Сообщение от TimeStorm:
Спасибо за помощь.

QuickLy, у меня сложилось ощущение что ничего дорого в первом акте не дропается. Или мне не везло. Но я особой разницы по сравнению с 4-м актом хела не заметил. Так что я боюсь что сидя в первом акте я добью дпс до 65к очень не скоро...
шмотки без вита/резистов стоят довольно дешево. я и не говорю что ты чета толковое сможешь выбить в 1-м акте,просто у тебя нет альтернатив. убивать по 10-15 минут одну элитку во 2-м акте и то если пропрет на статы немного не торт. ну имхо,меня лично такое вымораживало:D
да и насколько я читал патчнотсы во 2-м акте так же падает лоушмот,типо 63 62 лвл шмотки не дропаются.

з.ы выбиваю довольно много шмоток которые стоят по 100-200к,я их сдаю в магаз ибо нет вариантов ставить на аук - трата слота. Могу временами делать скрины шмоток и отдавать тому кому они могут понадобится.
Аватар для Anarch1st_renamed_68632_12062020
Гигант мысли
Сообщение от TimeStorm:

Заранее спасибо
Билд в шапке немного устарел, руна на энерджи арморе там неактуальная.
Близзард+пассивки тоже не айс. Лучше смотри билды с конца топика.

TimeStorm
Guest
Появился еще вопрос - влияет ли крит шанс на гидру? Сорри если уже обсуждалось.
Начал собирать экип как в этом посте https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=19 - процесс несколько затянется т.к. денег пока маловато. Но пока получается как-то грустно... пример на скрине. Прирост дамага пока не особо ощущается, а вот то что стало меньше ХП - заметно. Вероятно когда дособираю все то ситуация изменится, но пока too mutch pain, not enought profit )
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: helm.png
Просмотров: 87
Размер:	250.0 Кб
ID:	87163  
Аватар для ebrai_renamed_26690_14042020
Писaтель
Сообщение от TimeStorm:
Спасибо за помощь.

Первый акт действительно каша . ПОлторы недели мучал - прирост денег никакой . Делаю ран 5 стаков валора + варден + Бутчер +1\3 лишние пачки елитов за 25-45 минут как повезёт. Толку что об стенку горох . Но альтернативу я нашёл . Идёшь во второй акт , забиваешь на элит паки , и просто фармим белых мобов . Самая комфортная локация это оазис ( покрайней мере для меня ) . Наше цель не убер дроп а кучки по 450 - 1300 золота . Удивительно но факт - такой способ мне принёс примерно в три раза больше денег чем вышеописанный фарм первого акта ( за то же время ессно ).
QuickLy
Guest
Сообщение от TimeStorm:
Появился еще вопрос - влияет ли крит шанс на гидру? Сорри если уже обсуждалось.
Начал собирать экип как в этом посте https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=19 - процесс несколько затянется т.к. денег пока маловато. Но пока получается как-то грустно... пример на скрине. Прирост дамага пока не особо ощущается, а вот то что стало меньше ХП - заметно. Вероятно когда дособираю все то ситуация изменится, но пока too mutch pain, not enought profit )
Ты справа какую-то хрень купил если честно,поскольку я за 30к на ауке вижу шлема которые дают 100 инта 50-60 вита и 4.5 крита,это куда более эффективней чем 85 инта и 6 крит уж
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Anarch1st:
Бро, на 1кк ты ничего нормального не купишь.
Я написал "не 1кк", я купил посох за 2.5кк, шмоточек еще на пару лямов, ниче так затаривался. Пытался отловить что подешевле. А результата практически никакого - только первый акт легче фармиться стал.
QuickLy
Guest
Посох? Продай его в ужасе и купи палку и офхэнд лол:D
Забанен
Сообщение от QuickLy:
Посох? Продай его в ужасе и купи палку и офхэнд лол:D
Да какая нафиг разница? Тут уже ничто принципиально ситуацию не изменит. Я лучше попробую другие классы.
Маньяк
"Принципиально не изменит", фигня все это. На мне сейчас гир миллионов за 15 - дешево и сердито, до 3 акта в таком пройти можно (если на дроп повезет, то можно и лучше одеться и не терпеть столько проблем на паках соул рипперов). А другие классы тоже нуждаются в ауке. Или цель просто пройти на норме/нм ими?

Сообщение от Toroan:
Забанен
Сообщение от Warshrike:
"Принципиально не изменит", фигня все это. На мне сейчас гир миллионов за 15 - дешево и сердито, до 3 акта в таком пройти можно (если на дроп повезет, то можно и лучше одеться и не терпеть столько проблем на паках соул рипперов). А другие классы тоже нуждаются в ауке. Или цель просто пройти на норме/нм ими?
Мне не понравился стиль игры драпай от всего чего только можно всю игру. Я вот вспоминаю как я за визарда драпал на НМ в 3 акте от телепортеров элиток. Сейчас я за варвара просто их срубил чуть ли не на бегу - кинул лужу на 2000% урона за 8 сек, прокнуло пару ревенджей по 286% урона и можно дальше бежать.
QuickLy
Guest
Варвары это тот класс который вообще ахреневает проходить эту игру соло,самый геморойный.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Llight:
Да какая нафиг разница? Тут уже ничто принципиально ситуацию не изменит. Я лучше попробую другие классы.
WD пробуй, маг те сказкой покажется, да и шмот подойдёт