Извини дружище, но ты нуб и донатер. и я отвечаю за свои слова в этом плане.
Дружище, ты только что опозорился на весь форум гохи

От чистого сердца прошу тебя не останавливаться, пиши больше. Всей пачкой смеялись минут 5 над твоими репликами.
у меня резисты 300 и все от инты. проблемм не вижу. щит на 35% не дает ваншатить при 40к хп.
прилететь может конечно плюха, но шанс этого 5% из 100%.
300 резистов от инты = 3000 интеллекта, ибо за каждый 10 инты дается 1 резиста.
Ври вдумчивее хотябы, неужели в 14 лет все так плохо с воображением?
Во первых где я писал про АС на пушке? только отхил после кила. От двура дамаг от гидры и близарда выше. конечно для тебя не проблемма купить крутой одноруч за 250 евро. и офф хенд за 250 евро = 500 евро. тут понятно все.
У него пушка лучше, чем у меня - назовем его донатором!

Покупаю шмотки по 2-10кк за штуку на ауке (брал шлем за 10кк, наплечники 4,5кк, ботинки 2,7кк, пояс 6,5кк, остальной шмот в том же ценовой категории).
Если ты не умеешь фармить/зарабатывать на ауке - это твои проблемы, дружок. Мы успеваем одеваться и сбагривать голду.

1 день на ауке (без продажи нафармленного) = 6-8кк. +Много голды/шмота с фарма.
Я проходил инферно 1-2 через неделю после старта евро. имея 24К хп и 38К дпс. выше просто нереал было собрать. вайпы были. не всех убивал чампов. но проходил.
ТЕЛЕПОРТ НУЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ИГРЕ НА ХАРДКОРЕ. НА СОФТЕ ОН НАХЕР НЕ НУЖЕН.
ДЕТАЧКА, атпусти кнопачку капс лок, ей больно.

Специально для больных раком мозга повторяю.
ДПС напрямую зависит от позиции. Если ты кайтишь (нюк - отбежал, нюк - отбежал) - ты тратишь большую часть времени на бег. Играть без телепорта, особенно когда тебя притягивает к себе размножившаяся элитка играть попросту невозможно. Играй дальше на ютюбе/1 акте.
Если тебя киляет даже в первом акте могу посоветовать только молотком по рукам бить ибо они крайне кривые.
Баттхерт, такой баттхерт.
И главное!!! Ты расписал тут шмотки на 50 КК это минимум

даже нет, при таких резистах и дпс и хпс - это почти 100КК, теперь давай расскажи простому обывателю где их взять?

Ты то понятно задонатил и купил голду, а те кто не хочет это делать или бабок нет?
Бюджетный шмот - 500к/2кк за шмотку. Вполне реально нафармить без пачки/серьезных муток с аукционом, которые производим мы.
А у меня бюджетный вариант за 15КК при котором нагибается спокойно и без проблемм.
Все еще жду твоего скрина с 3к инты, врунишка.
Пс и главное заканчивай танчить визардом - он не танк.
Записал на стикере, наклеил на монитор.