http://eu.battle.net/d3/en/calculato...ROS!YUX!aYabYZ
Вообщем вчера понял что изрядно поднадоело кайтить с Близардом и решил попробывать кайт с более высоким ДПСом.
Потратился на шмот КритШанс\КритДамаг\инт\ВИТ (кольца на АС+критШанс+инт\Вит)-Купил 1 кольцо-1 было (очень потратился 5.5кк)
Использую Двурук Стаф 1290 ДПС АС+ИНТ+Вит
Суть Билда в TeMporal Flux 30% снижения скорость при атаке Аркан спелами.
с таким шмотом пришлось пожертвовать армором-сейчас он в районе 4100 -102Крит Дамаг-26 Крита-53к ДПС
Билд мне понравился больше чем Близзард-так как Кайтить стало немного проще и по времени меньше чем с Близзардом.Цикл стандартный Гидра-Спам Орбы-кайт (Темплар на Фулл отхил) 30% снижения скорости смотрится не хуже чем Близардовский + неплохой Дамаг от орбов+гидра (критуют по 45-50к)
Вообщем мне понравился больше чем предыдущий билд. Но все ровно испытываю трудности с Иммун+ТП+Валлер+Фаст (в связке) встречаются редко-приходится скипать.
ЗЫ. Пробывал паки на 3-4 Акте инферно-довольно не плохо.
Телепрт+Плагуе+чйен-Аркан- Доставили проблем.
Если будешь собирать крит шанс - тебе придется продать двуручку.
Я сам бегал с двуручкой на 1250 дамаги, вчера ее продал, купив временную одноручку на 822 дмг (с камнем на +50% крит дмг) + орб (8% крит шанс, 78 интеллекта, 252 дмг).
Ибо если разгонять - придется это делать по максимуму.
Тяжелее всего с амулетами/кольцами/перчатками, т.к. эти предметы должны ВСЕГДА давать аттак спид, иначе идет проседание в дмг. А вещи, дающие одновременно кучу статов стоят в районе 5-10кк на ауке =\
Я нахожусь в полном недоумении.
Сейчас юзаю перчи:
+86 интеллекта, +9,5% крит шанса.
Навожу на свои старые перчи - с ними у меня на 2,6к больше дамаги и на 1,1к больше хп, они давали 14% атк спид +3.5% шанса крита +защитные статы).
А искать перчи, которые будут давать ~10% крит шанса +14% атк спида +крит дмг/интеллект (желательно)... Думаю, не надо объяснять xD
Я вот еще задумываюсь насчет амулета. Либо брать новый амулет на крит шанс + атк спид (имхо лучше), либо выбрать крит шанс + крит дмг. Если будут кольца (+30%) - параметр атк спида не будет давать так много бонусов, сколько даст крит дмг. Сейчас у меня стремный амулет на 8,5% шанса крита, который не дает никаких других полезных статов, буду менять сегодня.
Добавлено через 2 минуты
\зачем Тебе в пассивках Темпорал Флакс ? у тебя нет ни одного Аркан спела кроме Фамиляра который атакует скажем не охотно.
Прояснил ситуацию. Я как раз хотел тебя спросить почему ты отказался от близзарда, думал он являлся аркан спеллом, т.к. ест аркан пауер.
Кстати, не пробовал ли ты менять меджик миссл на Пирсинг Орб? На мой взгляд, актуальнее.