Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Re: Общее обсуждение Diablo IV

пффф

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Отличный сезон, отличный класс. Прям веселуха в чистом виде.
Палыч хоть и сломанный, но слабее дебюта СпиритБорна. Но играть им одно удовольствие.

Добавлено через 40 секунд

Ну и наконец нормальный дроп мификов. Кореш выбил на днях:

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 31.12.2025 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Ну и наконец нормальный дроп мификов. Кореш выбил на днях:
как по мне слишком много их падает - пранкстер кидает 5.5 штук, а нафармить его несложно. рота и 22 мифика в кармане

Сообщение от Oskitz:
Палыч хоть и сломанный, но слабее дебюта СпиритБорна. Но играть им одно удовольствие.
скучноватый, я попробовал аурадина и молотки. мож зилот поинтереснее

мне больше зашел билд сорки через крэклин енержи

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Подведя итоги, для игры год оказался довольно средним и только 11 сезон по сути несколько спас положение, остальные сезоны лишь слегка улучшали существующие механики - конечно лучше чем ничего, но хотелось бы более серьезных пересмотров некоторых активностей. 10 сезон так вообще минимальный интерес вызвал и я уже был готов и 11 быстро закрыть и забыть, но внезапный новый класс и куча микро изменений всего, сделали игру опять интересной, чем то на уровне 4 или 6 сезонов. Что несколько возвращает веру в разработчиков и позволяет с некоторым оптимизмом смотреть в ближайшее будущее игры.
В этом сезоне даже сезонная тема вышла вполне неплохой - никаких тебе дополнительных усилений персонажа, лишь способы получать больше лута и экспы, считаю то что игре нужно, может что то даже ближе к атласу из пое2, но уж точно никак не очередная механика с усилением и без того слишком сильных персонажей. А еще не знаю случайно так вышло, или намеренно, но санктифай идеально лег на переделанную систему закалки и мастерворка, а так же на тот дроп мификов, что мы наблюдаем в сезоне. Единственное что не понравилось это возможность через санктифай залутать способности мифических предметов и сейчас нет смысла даже пытаться заехать в ладдер без как минимум грандфазера и старлессскай, это весело с одной стороны и совершенно ужасно если ты пытаешься играть в соревновательную часть игры, сколь бы мала она не была. С другой стороны стали очень полезны даже одногэашные вещи, ибо могут стать прям очень вкусным предметом.
Очень неплохо переработали получение экспы - не идеально конечно, но куда приятнее получать экспу за все активности, а не только за одну яму. Хотя тут тоже есть что фиксить.
Нмд стали внезапно не бесполезной тратой времени в связи с новым получением опыта и тремя новыми модификаторами: скрытая оружейня, алчное вторжение и конечно же желанный всеми мифический шутник, он же пранкстер.
Яма разве что потерялась, ибо теперь ни опыта ни лута тут нет, только ап сигилов и типа ладдер.

Новый класс очень хорошо закатился, тут и хайп с шадоудропом в который мало кто верил(тот случай когда приятно ошибаться) и в целом давно просили паладина, ибо щитов было много, а носили их только некры и то крайне редко. Класс при этом имеет отличную эстетику как умений так и внешки, даже в виде стандартных наборов, а так же набора за предзаказ. Имеет при этом кучу работающих билдов и частично новое дерево умений. Фейлы конечно тоже в наличии это и заметно более высокая сила по отношении к другим классам(но спиритборн в с6 конечно, но все таки) и некоторые билды слишком уж малотребовательные к игроку: а именно аурадин и винг страйк, пусть они и фановые, но по сути являются симулятором ходьбы и афк фарма, что на мой взгляд неприемлемо в данном жанре, особенно учитывая что это все же не сингл игра и в ней вот вот окажется официальный ладдер. Благо есть куча других отличных билдов.