Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Сообщение от R417:
Так что, тсв - корейщина?
нет.
Баба - не танк просто получает урон, как ты сам и писал, одежка не влияет на статы, а вот у вас броннелифчик с бронестрингами на женском чаре равносилен такому же сету у мейла полностью упакованому в "железо" по статам. Корея такая Корея
Сообщение от Iouyt:
Ты в курсе?
Уже кап взял и пвп-чемпионатах участвовал?
в курсе! в игру играл, то что танков нет - знаю! данж можно пройти имея в отряде всех эликов - знаю!
твоои знания пока говорят о том, что ты болобол и твоё мнение абсолютно некомпетентно!
Сообщение от Iouyt:
Баба - не танк
Если я возьму бабу и прокачаю ей например танковую секцию в Blade, то она будет танк. По факту в ТСВ хрупкая девочка в юбке с маячкой может танковать огромного моба с клешнёй больше чем эта девочка.
Сообщение от Iouyt:
нет.
Баба - не танк просто получает урон, как ты сам и писал, одежка не влияет на статы, а вот у вас броннелифчик с бронестрингами на женском чаре равносилен такому же сету у мейла полностью упакованому в "железо" по статам. Корея такая Корея
"упакованному в железо" "танку"умереть на босе такой же шанс что и у тряпки! хватить фэйлиться! уже не интересно...
Так что, тсв - корейщина? Баба в простом личике танкует эпическиесилызла.
Обычный лифчик не является корейским фетишем, в отличие от бронелифчика.
Кроме того, раздеть перса до исподнего это озабоченность игрока, а если я надел на бабу броню, а получился костюм для стриптиза это озабоченность разрабов.
Сообщение от INeverFail:
Кроме того, раздеть перса до исподнего это озабоченность игрока, а если я надел на бабу броню, а получился костюм для стриптиза это озабоченность разрабов.
А вот и нет, кто тебе точно также в реалиях гв2 запрещает запаковаться в фулплэйт с ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ СТАТАМИ?
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Alecient:
А где там скрины из TSW с женским шелковым бельём - дай заценить.
В шопе будут продавать, инфа 146%
Добавлено через 1 минуту
Так что, сошлись на том, что тсв точно такая же корейщина как и гв2 и расходимся?
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 08.06.2012 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение